ID работы: 2148299

Усики

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеймей проснулся с очень странным ощущением. Усик неудобно завернулся между щекой и подушкой. Он зевнул и перевернулся на другой бок. Стоп! Усик?! В следующий же миг Аояги вскочил с кровати, как с раскалённой сковородки. Он скосил глаза к носу и провёл тщательный досмотр своего лица. Досмотр выявил тонкие и длинные лучики усов, расходившиеся от щёк. В зеркале ванной Аояги встретился с взрослым грустным и слегка небритым мужчиной. В комплект девственника теперь входили ещё и пушистые щенячьи усики. Для начала Сеймей попытался избавиться от них примитивными методами. Он тщательно сбрил всю растительность с лица. Но с противным «тыньк-тыньк» новые поганцы сию же минуту пробились из-под кожи и выросли прямо на глазах. Мужчина вытащил из холодильника банку с каким-то кофейным напитком и прижал её ко лбу. Второй рукой он прижал к уху зазвонивший телефон. - Привет, Возлюбленный! Я у тебя Джеймс Бонд! Я достал информацию, о которой ты говорил. Ну, где встретимся? …Сеймей, ты чего молчишь? - Приезжай ко мне.

***

- Хороший мальчик. Клади бумаги на стол и уходи. Жертва даже не выглянула из-за газеты. Длинноволосый мужчина лощёной внешности насупился. В глазах цвета киви промелькнула тревога. - Что-то случилось? Ты сегодня не в духе. Рано или поздно лихо его всё равно настигло бы, так что усач решил покориться судьбе и опустить руки – в прямом и переносном смысле. Он отложил газету. Лицо Акаме вытянулось от удивления, с губ сорвался нервный смешок. Он присел на диван рядом с Сеймеем и машинально протянул руку к усикам. Тут же в воздухе прозвенел шлепок. - Не трогай! - Обалдеть! Я думал, такое только с девушками в кино бывает. - Нисей долго подбирал слова. - Но… Ты же знаешь, отчего это у тебя? - За дурака меня держишь? – очки Хозяина сверкнули демоническим светом. - Конечно, знаю. Когда-нибудь этому суждено было случиться. Мне же уже скоро тридцать, а я до сих пор с ушками. - И ты знаешь, чем это грозит? – на всякий случай уточнил Боец. В ответ на это от немного раздражённого Сеймея последовала почти дословная выдержка из книги: - Природа позаботилась о том, чтобы человек во что бы то ни стало стремился продолжить свой род и найти себе партнёра. Иначе это будет регресс и возвращение на предыдущие ступени эволюции. Если зрелый человек в своё время не избавится от ушек и хвоста, он постепенно превратится из двуногого в четвероногого. Как и во всём остальном, в анатомии я разбираюсь лучше тебя. Ну что, успокоился? - Нет. Нужно срочно с этим что-то делать, - с серьёзным видом заявил Нисей. - Может, есть какое-то заклинание? Придумай что-нибудь. Ты же опытный Боец. - Сей, я не бог. Единственное, что сейчас могу сделать – раздеться и отдаться. - Не паясничай! – шикнул Аояги. - Серьёзно, - подмигнул нахал. - Я даже на это готов пойти ради тебя. Но ясно, как день, что ты предпочтёшь своего братца. Сеймей устало вздохнул и потёр виски. Сколько раз он повторял придурку, что его любовь к Рицке – сплошной спектакль. Но он мало того, что сам до этого додуматься не мог, так ещё и верить отказывался. Ревность застила глаза. Зато Аояги был более проницателен. Он знал, что его природный Боец, этот недоделанный клоун, - единственный, кто любит его до умопомрачения, до дрожи. А ушки и хвостик (а теперь и усики) следует отдавать только тому, кто готов окропить слезами и кровью каждую их волосинку. Нисей был меньшим из двух зол. Смысла оттягивать экзекуцию Жертва не видела. - Иди в душ. – Неожиданно. – Хотя нет. Будет лучше, если мы сделаем это там.

***

Сеймей аккуратно сложил одежду на стиральную машинку, буквально кожей ощущая на себе блуждающий голодный взгляд. Нисей едва успевал сглатывать слюнки и даже не пытался скрыть своего восторга и нетерпения. - Лизни лимончик, а то лицо уж больно довольное. - А можно я кое-что другое лизну? Жертва не успела возмутиться. Её увлекли в душевую кабинку. Шторки захлопнулись. Зашумела вода… «Перестань! Мы делаем это не ради удовольствия!» «Но я должен тебя как-то возбудить…» «Хватит меня слюнявить…» «Сей… Твои усики – просто улёт. Так нежно щекочут…» «Закрой рот, комментатор». Очень скоро ванная наполнилась стонами, всхлипами, вздохами. К запотевшему прозрачному пластику шторок прижимались попеременно локти, ладони, ягодицы… Сила, исходившая от Жертвы Билавд, рябью искажала пространство. Сила, которая была нужнее воды, еды и солнечного света. Единственным желанием природного Бойца было припасть к этому источнику и впитать её в каждую свою клеточку. Но Сеймей всегда умел выстраивать надёжные дамбы на её руслах, так что насыщение Нисею не грозило. «Дай мне Силу, прошу! Не отгораживайся! Сделай своим без остатка…»

***

Затопление Силой грозило рассудку Акаме лёгким помешательством. Затопление соседей снизу грозило Аояги короткими, но всё же разборками. Смеситель был сорван. Вода хлестала на пол. С потолка сыпалась штукатурка. От стен отваливался кафель. Шторки душевой кабинки оплавились и потеряли форму. Сеймей поднялся на негнущихся ногах и схватил счастливого Нисея за волосы. - Пошёл вон! У тебя есть десять минут, чтоб убраться из моей квартиры. Иначе тебя найдут с ножевыми. - Сей, умоляю, подожди! Дай мне собрать усики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.