ID работы: 2148306

Семья в сборе.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания порой охватывают

Настройки текста
Сегодня в Шибусене был особенный день. Ведь у Шинигами-самы сегодня день рождение! Народ украшал город, включая и саму академию. Зеленоглазая девочка с пшеничными длинными волосами, с радостной улыбкой на губах и задором в глазах, бодро подтянулась и встала с кровати. Она была одета в нежно-салатовую пижаму, составляющую: кофту и штаны, одного цвета. Подойдя к зеркалу, Мака равнодушно фыркнула, глядя на свои распущенные волосы, которые во сне уже успели скомкаться и разлохматится. Сонно зевнув, девочка взяла свою жёлтую расчёску и начала приводить в порядок свою голову. Через минуту она собрала свои волосы в два аккуратных пучка. Вспомнив о том, что пора готовить завтрак, Албарн почувствовала в себе новые силы и с радостной улыбкой ушла на кухню. Мака с равнодушием на лице и небольшой сонливостью в глазах, открыла холодильник и удивлённо ахнула. Внутри было почти пусто, лишь остались яйца с сыром и колбасой. С обречённым вздохом и равнодушием в глазах, блондинка вытащила продукты. Взяв растительное масло и сковородку, Албарн пододвинула и остальные продукты себе. Придётся готовить яичницу на завтрак. Зеленоглазая хочет надеяться, что кто-нибудь сегодня сбегает в продуктовый магазин и накупил продуктов. Хотя...это была плохая идея. Блондинка с разочарованным вздохом жарила яичницу, представляя: Если послать отца в магазин-он опять может оказаться занятым и/или ему просто нельзя доверять поручения. Если Блэр послать-она на все деньги накупит женского белья и будет совращать Соула, если же Соула...нет, ещё фиг знает, что он там начудит. Приготовив завтрак, Мака с жизнерадостной улыбкой и голодными глазами, начала звонко звать своего напарника и кошку: -Соул, Блэр, вставайте! Завтрак готов! Тишина. Сначала это напрягло зеленоглазку, но подумав, что её красноглазый напарник просто ленится вставать с утра, облегчило. Вот только было неизвестно, чем занимается сейчас Блэр. Девочка надеялась, что она ещё не успела прихватить собой остатки денег и уйти по магазинам. От этой мысли, блондинку подкашивало. Деньги нужны как никогда, а если эта кошка снова решит потратить все деньги на ненужные вещи и всякое барахло, то Албарн уже была готова благословить своей официальной "Макиной затрещиной" голову златоглазой. Пока ещё никто не пришёл. По телу девочки прошлось раздражение, хотя она и продолжала внешне жизнерадостно улыбаться. Вот она услышала из спальни Итера голоса: -Ня-я-я!-Слышался хитрый голос Блэр. -Б-Б-БЛЭР...НЕ НАДО! МАКА...-Слышался из той же спальни панический голос напарника. Блондинка напряжённо дрогнула. Всё же решив узнать, что происходит, она с той же натянутой жизнерадостной улыбкой со спокойствием в глазах, направилась в комнату Соула. С подготовленностью вздохнув, зеленоглазая открыла дверь и встала в ступор, со своей улыбкой. На кровати лежал пепельноволосый парень, как-то странно сверкая красными глазами, без верха, а низ закрывало белое одеяло. Перед ним стояла на четвереньках золотоглазая девушка, с кудрявыми фиолетовыми волосами, тыкая своей пышной грудью лицо Итера. Сама она была одета в: чёрные шорты и лифчик. Увидев это, Албарн почувствовала острый гнев. Её губы гневно поджались в тонкую нить, тело начало нервно дрожать, тот счастливый блеск в глазах девочки исчез и потемнел. Руки сами поджимались в кулаки, гневно дрожа. Не выдержав, Мака резко схватила своего напарника и сбросила из окна, а у Блэр взяла все её деньги и выйдя из комнаты красноглазого, гневно хлопнула дверью так, что та чуть не слетела с петель. Златоглазая же удивлённо смотрела вслед ушедшей подруги. Девочка с пшеничными волосами без аппетита ела свою яичницу на завтрак. Её взгляд был потушен, желудок же принимал неаппетитную еду. Не дело в том, что сама еда была не вкусная. Нет, наоборот. Она была вкусной, просто у Маки не было настроения, потому и завтрак казался ей безвкусным. Все парни-полные бабники и дураки, которых легко возбудить и переманить на свою сторону! Иногда Соул напоминает её отца! Вот, что больше всего бесит Маке в поведении её напарника. Перед глазами зеленоглазки всплыли картины из прошлого.

***

Маленькая 7-летняя девочка, с пшеничными волосами, заплетённые в два хвостика, в розовом платье и туфельками сидела и смотрела на женщину, с такими же длинными пшеничными длинными волосами, в зелёном топе, синих джинсах. Глаз женщины не было видны, так как она спрятала их под чёлку. Её губы были намазаны светло-розовой помадой. Вот женщина обратилась к маленькой девочке, говоря умоляющим и каким-то едва заметным презрением в голосе: -Мака, милая. Я хочу, чтобы ты проследила за папой. В последнее время, он постоянно куда-то пропадает. Я хочу узнать, куда именно. Проследишь за ним, золотце? Албарн младшая немного потупилась. Она не понимала, с какой целью её просит об этом мать. Но всё же решив помочь матери, девочка радостно сверкнула глазами и с задорной улыбкой на губах, счастливо ответила: -Хорошо!

***

Маленькая 8-летняя Мака спряталась за ближнее высокое дерево и стала поджидать отца. У девочкой были заплетены волосы в один пышный хвост. Она была одета в розовое платьице, белую кофточку под платье. На ногах были натянуты белые носочки, одеты чёрные туфельки. Увидев красноволосого мужчину в чёрной футболке, шатен, который весело болтал, с счастливой улыбкой с двумя незнакомыми пышногрудыми девушками. Одна была светловолосой блондинкой, с янтарными глазами, в фиолетовом платье и чёрных туфлях, которая с милой улыбкой шла рядом с отцом, слева. Справа от мужчины веселилась рыжеволосая девица, с карими глазами, тоже пышной грудью, белом топе, чёрных штанах и туфлях. Увидев их, девочка еле подавила в горле слёзы. Кто эти незнакомки? Почему отец не с мамой? Со слезами, маленькая Албарн убежала домой.

***

11-летняя Мака в белом платье и чёрных туфельках стояла за белой стеной какого-то здания. Она опять же поджидала своего непутёвого отца. Она надеялась, что он на этот раз появится один, без всяких странных незнакомок. Но сердце девочки горестно упало, когда она снова увидела своего отца, с какой-то русоволосой девушкой, с голубыми глазами, в золотом платье. Она с счастливой улыбкой смотрела на Спирита, на что тот отвечал такой же улыбкой, что-то весело рассказывая. Блондинка поджала губу в тонкую нить, её тело стало дрожать. Ей так и хотелось схватится за волосы и крикнуть на весь город: "Отец, прекрати! Ты рушишь отношения с мамой!" Но как бы не хотелось девочке это сделать, она лишь с хмурым видом лица и подступающим к глазам слезами, ушла прочь, понимая, что опять дома наверняка произойдёт.

***

12-летняя девочка с пшеничными волосами, лежала в своей кровати и с остро ноющей тоской и горем в глазах, с поджатыми губами, капала своими прозрачными слезами на подушку, слушая крики родителей за стеной: -Спирит, ты-настоящий придурок и полный бабник! Достал! Значит, тебе пышногрудые больше по вкусу?-Слышался гневный крик матери. -Не, послушай, Майли! Ты не всё так поняла!-Слышался грустный голос отца. -Мне это надоело! Если тебе эти пышногрудые шалавы больше по вкусу, то и иди к ним! Всё, с меня хватит, Спирит! Я развожусь с тобой!-С яростным воплем объявила мать. Мака вздрогнула и почувствовала, будто её ударили в сердце. Сердце на миг словно остановилось, глаза затуманились ещё большими слезами. Албарн младшая надеялась, что отец раскается и пообещает, что больше так не будет делать. Но, как же она ошиблась! Вместо этого, блондинка услышала гневной голос отца: -Ну и вали, плоскодонка! -Вот и уйду! Завтра же подам заявление на развод и уеду из этого города!-Яростно и громко прикрикнула мать. После этих слов, Мака услышала, как что-то стеклянное разбилось. Кажется, стеклянная ваза. Вскоре девочка тяжело вздохнула и легла спать, всё ещё слыша во сне яростные вопли свои родителей.

***

Мака покачала головой, отгоняя остатки воспоминаний. Доев свой завтрак, она равнодушно вздохнула. Да, воспоминания порой охватывают. Единственная её мечта сейчас-снова увидится с матерью. Вскоре, зеленоглазка снова пришла в себя и бодро улыбнулась. Сейчас не время унывать! Пора же готовится к празднику, который состоится сегодня вечером. Всё же решив извиниться перед Блэр, за разорение, Албарн направилась к ней. Вдруг кошка поможет ей выбрать наряд для вечернего бала, который начнётся в 19:00? С надеждой в душе, бодрой улыбкой и снова ярко загоревшими глазами, блондинка направилась к Блэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.