ID работы: 2148306

Семья в сборе.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама? Мама!

Настройки текста
-Зачем вы спасли меня? Почему на вашей голове есть полосы Санзу? Кто вы? Янтароглазая сначала с удивлением посмотрела на мальчика, явно не ожидая таких вопросов. Её глаза вдруг как-то странно заблестели, на её губах заиграла странная улыбка. Присев на корточки, она положила руки на кровать, рядом с мальчиком, затем правдивым и добрым голосом, сказала: -Дело в том, что я... Кид настороженно посмотрел на женщину, внимательно наблюдая за ней, слушая. -Я-твоя мать, Кид.-Волнующимся голосом ответила женщина, с радостным и горьким вперемешку блеском в глазах. Она искренне улыбнулась, глядя на окаменевшее лицо мальчика. "...Так, скажите, что мне всё это снится. Наверно я слишком переборщил с напитками, теперь лежу и у себя, и у меня глюки..."-Шокировано сглотнул парень, но подавив в себе испуг, с недоверчивой ноткой в голосе, спросил: -Ты...моя...мать? -Да.-Искренне улыбнулась женщина, сверкая глазами от счастья. Прислушиваясь к ней, перед Смертью Младшим внезапно всплыла картина из прошлого: Он, ещё маленький малыш, лежащий в белой колыбельке, украшенной черепками вокруг. Маленький малыш, окутанный в белую пелёнку, открыл свои большие, как у совы глазёнки и стал смотреть вокруг. Глядя на симметричные черепки вокруг, он весело засмеялся, заявляя о своём присутствии. Внезапно он посмотрел наверх и увидел тёмный силуэт какого мальчика. Присмотревшись, он заметил, как тот внимательно изучал своими красными любопытными глазами малыша. Его чёрные волосы были слегка растрёпаны, на его левом боку виднелись белые прямые полосы Санзу, на его шее был длинные белый шарф. Он был одет в: красную тёплую кофточку, чёрные штанишки. Вдруг тот красноглазый удивлённо окликнул, посмотрев куда-то в правую даль: -Мам, пап! Кид глаза открыл! Малыш удивлённо распахнул глазёнки, услышав чьи-то лёгкие и грациозные шажки. Вскоре он увидел тёмный силуэт какой-то женщины, которая стояла справа. Чуть левее от неё стоял какой-то чёрный дух, который весёлым голосом окликнул малыша: -Кидушка, ты такой милый! -Эй, Кид. Иди сюда!-Нежным добродушным голосом сказала женщина, протягиваясь к малышу. Глаз малыш не мог увидеть, зато увидел её короткие чёрные волосы, достающие до плеч. На его голове виднелись три полные полосы Санзу. Она добродушно улыбалась, протягивая руки к Киду. -У него глаза, как у совы.-Насмешливо фыркнул красноглазый мальчик, глядя на младшего братца. -Ты таким же был.-Добродушно засмеялся чёрный дух, потирая своей белой рукой голову мальчика. Кид покачал головой, отгоняя остатки воспоминаний. Шокированно посмотрев на женщину и снова спросил у женщины, не веря своим глазам: -Мама? Женщина с добродушной улыбкой и добрым блеском в глазах, кивнула. Сердце Смерти младшего бешено заколотилось. От волнения, его бросало то в холод, то в жар. Отец никогда ему не рассказывал о матери. Но почему? Так вот, кто ему часто снилась во сне, раньше. Глаза радостно засверкали, губы еле расплылись в счастливейшей улыбке. Едва подавив слёзы от радости, он набросился на черноволосую с счастливым криком: -Мама! Женщина радостно дала обнять себя. Прижав к себе сына, она положила свой подбородок на правое плечо мальчика. Её янтарные глаза счастливо заблестели и на них появились слёзы. Закрыв глаза от счастья, она радостно засмеялась, а из глаз лились слёзы. Со слезами, она радостно воскликнула: -Боже, как я скучала! Кид, сын мой! -Мама!-Мальчик прижался к женщине сильнее. Он ещё никогда не испытывал такого острого счастья. Его сердце бешено колотилось, ему не хотелось отпускать её ни на миг. Но, видимо и она не собиралась. Она лишь продолжала радостно смеяться и плакать одновременно, гладя своей правой рукой голову мальчика. -Но...но...ты где была всё это время?-Горестно спросил Смерть младший, счастливо всхлипнув, продолжая обнимать. -...как ты вырос...сколько лет я пробыла в заточении? Чёртовы колдуны. Кид, мальчик мой...такой уже большой...а ведь если бы не они, я бы сидела со своим любимым мужем и не пропускала моменты вашего взросления с Асурой...-Мать не слышала Кида. Она лишь тихо шептала, смотря на потолок, явно думая о своём. Внезапно придя в себя, она радостно спросила у мальчика:-А где Асура? -Он...как бы тебе сказать...вообщем...он...он-кишин...-Еле выдавил из себя Смерть младший. Его глаза виновато посмотрели на женщину. Зачем так прямо? Увидев выражение лица, матери, Кид ужаснулся. Тело матери дрожало, её глаза в ужасе распахнулись, зрачки сузились от ужаса. Её губы сузились в тонкую нить. На глазах появились слёзы. -К-к-как...к-к-кишин?-Запнувшись, спросила черноволосая, дрожащим голосом. -Он съел много добрых душ, получил большую силу...-Таким же дрожащим голосом отвечал Кид, с испугом глядя на мать. Мать схватила руками свои волосы и яростно крикнула на весь дом. Смерть Младший тут же снова обнял мать, что-то тихо говоря ей на ухо и успокаивающе гладя по спине. Он заметил, что её глаза становились то оранжевыми, то снова янтарными. Теперь Кид понял! Цвет её глаз меняется по настроению. К ним в комнату ворвались её оружия. Сейчас пшеничноволосый мужчина был одет в белую пижаму, а сам удивлённо уставившись на свою повелительницу. Рядом с ним стояла светловолосая женщина в белом топе и штанах. Он в шоке уставилась на картину, в ужасе спросив: -Что случилось? Киона? -Чертовы колдуны...ненавижу!-В ярости крикнула на весь дом женщина, посмотрев куда-то в даль своими красными глазами.-Я сидела в заточении много лет...и теперь мой старший сын-кишин!-Горестно усмехнулась женщина, горько уставившись в пол. -Господи, на, выпей.-Дженни сочувственно протянула бокал успокоительного повелительнице, на что та молча кивнула и выпила. Её глаза снова начали принимать янтарный цвет.-Ты хоть знаешь, что с твоими сыновьями, а мы с Питером даже не знаем, где сейчас наши дочери...-Грустно вздохнула голубоглазая. -А...как их звали?-Любопытно спросил Кид, уставившись на оружия матери. -Старшую-Лиз...-Начала Дженни.-Её полное имя-Лиззи -А младшую-Патти, а её полное имя-Патриция.-Весело закончил синеглазый, весело хихикнув. -Так они же-мои оружия!-Офигел Кид. Все удивлённо уставились на Смерть младшего. В их глазах засияла надежда.-Завтра же я вас познакомлю!-Радостно объявил парень, подняв указательный палец вверх. Питер и Дженни с огромной благодарностью посмотрели на сына их повелительницы. Поскорее бы настал завтрашний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.