ID работы: 2148434

Я выбираю тебя

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Парни, хорошо сработали. - Спасибо. - Жду вас завтра в это же время. Осталось доснять две сцены, и вы свободны. Ребята проводили взглядом режиссёра их нового клипа и воодушевлённые предстоящим отдыхом плюхнулись на диван. Уставшие, не спавшие несколько ночей подряд, они выглядели ужасно: их лица осунулись, под глазами мешки, а ноги и руки перестали их слушаться. Конечно, косметика сделала своё дело, поэтому никто и не подумал, что парням уже совсем не до съёмок. - Скоро это закончится. - Да, - облегчённо выдохнул Хэ, закрывая глаза. - И мы наконец-то сможем побыть вдвоём, - у Хёка открылось второе дыхание, стоило ему только вспомнить об этом. Приобняв засыпающего и потрепав его за волосы, продолжил, - эх тыы, ноль реакции на мои слова. - Я тебя очень люблю, Хёк, - не открывая глаз, он обхватил своими сильными руками его запястье, - и поэтому хочу, чтобы ты отвёз меня домой, иначе я засну прямо здесь. - Вот так всегда, - с заботой и с лёгкой небрежностью пока никто не видит, Хёк чмокнул своего парня в губы, вернув того обратно на грешную землю из царства сна. - Хулиганьё, вот кто ты, - смеясь, Хэ одной рукой опирался о надёжное плечо друга, пытаясь как можно быстрее перебирать ногами. Уж очень ему хотелось оказаться в тёплой постельке и, что скрывать, вместе со своим любимым. *** - Мы приехали, - Хёк с надеждой посмотрел на Хэ, надеясь, что на эти слова он соскочит и со всех ног помчится домой. Но Хёк ошибся, тот даже пальцем не пошевелил. Отстегнув ремень безопасности, он приблизился к лицу парня и аккуратно убрал со лба прядь чёлки, которая так и норовила залезть в глаз спящему. Хэ, немного приоткрыв рот, спал как младенец, посапывая. Это выглядело настолько мило и завораживающе, что Хёку пришлось прикрыть рот ладонью, чтобы своим смехом не разбудить его. Он тихонько достал телефон и оставил фото, как компромат. Он знал, что этим Хэ можно манипулировать хоть сколько. - Соня, ты моя соня. Хёк осторожно открыл переднюю дверь и взвалил Хэ себе на спину. - Если я тебя дотащу доверху, ты будешь большим моим должником, - Хёк маленькими размеренными шажками осторожно пробирался по крутой, нескончаемой лестнице, желая уже сбросить эту тушу с себя. - Ура, мы пришли, - лежащему без чувств Хэ, казалось, уже было наплевать. Он даже глазом не моргнул в отличие от второго, разминающего свои затёкшие руки. Подойдя к зеркалу, Хёк без спешки расстегнул рубашку и снял штаны, откинув их в сторону, как он всегда это делал. Смывая с себя лосьоном косметику, он заметил, как Хэ, ворочаясь из стороны в сторону, во сне пытается снять с себя одежду. - После съёмок не вылезешь у меня из постели несколько дней, пока не проспишься, - с этими словами Хёк принялся стягивать с Хэ одежду. Запах его тела был возбуждающе приятным, поэтому нужны немалые силы, чтобы сдержаться и не наброситься на него. Расстёгивая ремень на штанах, Хёк делал глубокие вдохи, чтобы восстановить дыхание и утихомирить своё звериное сердце. Закрыв белоснежным одеялом и его и себя, Хёк прислонился к уже согревшейся спине Хэ, обняв его одной рукой и уткнувшись в затылок. - А ты ещё спрашивал, почему я выбрал именно тебя, - неожиданно послышался бормочущий голос Хэ, - кто бы так позаботился обо мне, если не ты? От этих слов сердцу Хёка становилось ещё теплее, а объятия сильнее. Улыбнувшись, он оставил одиночный горячий поцелуй на шее парня, как вознаграждение. - Мог бы этого и не говорить, я всё и сам знаю. Развернувшись, Хэ приблизился к лицу Хёка настолько близко, что их частые дыхания просто не дали шанса уйти от поцелуя. Хёк, проведя ладонью по щеке парня, на мгновенье взял вверх, заставив его от наслаждения слегка запрокинуть голову. - Ну уж нет. Хэ силой заставил развернуться Хёка и приготовиться к его награде, как он того и желал. Прикусив губу, он слегка согнул колени. Хэ вплотную приблизился к ожидающему, одаряя его руки, плечи, шею, лицо поцелуями, эхо которых отдавалось у самых кончиков пальцев. Хёк всем телом чувствовал разгорячённую плоть любимого, от чего из его уст вырвался протяжный нетерпеливый стон. Хэ, вцепившись в Хёка, резко вошёл в него, заставив закричать от наслаждения обоих. Он наблюдал как Хёк после каждого толчка орал и просил большего с каждой секундой. Ему хотелось развернуться и продолжить это дело самому, но на этот раз он решил просто отдаться и получить как можно больше. Не переставая двигаться и одновременно всё больше сгибая колени Хёка, Хэ пытался доказать, что он тоже умеет приносить своему любимому человеку немалое удовольствие. За волосы одёрнув голову назад, Хэ вцепился в губы Хёка, не жалея их. Их не все понимали, не все воспринимали, но они жили своей жизнью, не смотря на слова посторонних. Они просто любили и были счастливы. - Хёёёёк… - Что? – Он с любопытством рассматривал их руки соединённые в замок, словно видел такое в первый раз. - Я был слишком тяжёлым? Это заставило Хёка засмеяться и прижать к груди немного расстроенного Хэ. - Дурак ты! - Я знаю, - сильнее прижавшись к немного влажному телу парня, Хэ провалился в глубокий сладостный сон, утащив следом за собой и Хёка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.