ID работы: 2148505

Если нужна то держи

Виолетта, Crystal Reed (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Необычное знакомство или поступление в студию

Настройки текста
Примечания:
Я живу теперь в Буэнос-Айресе ,на съёмной квартире,в центре города.Сегодня я буду поступать в студию ,я вам про неё говорила.Блин я очень нервничаю.Вышла из квартиры,закрыла дверь,пошла к лифту,спустилась вниз,вышла из дома,села в машину и поехала в студию.Рядом со студией была парковка,я поставила машину,зашла в здание.Увидела как в одном классе играют на инструментах,в другом поют в коридоре.Но моё внимание привлёк очень красивый парень.Я стояла как статуя.Ко мне подошла моя сестра Камилла. Привет-сказала она Привет сказала я в ответ Не волнуйся у тебя всё получится-сказала Ками будто знала что я сомневаюсь Ладно я пошла-сказала я уходя Удачи!-крикнула мне Камилла.Я зашла в класс,учителя ждали меня.По середине класса была маленькая,круглая платформа,на ней стоял микрофон.Я встала на платформу. Здравствуй!Меня зовут Пабло.А это Анджи преподавательница истории музыки и вокала,Григорио-преподаватель танцев,Бато,и конечно же Антонио директор и основатель студии-сказал Пабло Здравствуйте!-застенчиво сказала я Представьтесь,милая леди - сказал Григорио Эдисон Торрес-сказала я Ну начинайте!-сказал Антонио.Анджи включила музыку.Я взяла микрофон в руки и запела Рай один на двоих Я не смогу и дня без улыбки твоей, Мне на земле нету людей родней. Я за тобой туда, куда скажешь ты, Ты ангел мой, предел моей высоты. Я в облаках парю Над небом и над землей, Тихо в душе молюсь За то, чтобы быть с тобой. Каждый твой выдох-вдох Я на себя возьму. Ты самый святой мой бог, Я так тебя люблю! Припев (Х2): Рай один на двоих С тобой мы разделим навсегда, Но сквозь эти стрелы мы Улетели за голубые облака. Твои прикосновенья Нежней, чем легкий шелк. С тобой и ночь, и день я, Вдвоем нам хорошо. И каждую минуту Вот облака, дарю За то, что подарил мне чудо, Тебя люблю, так сильно я люблю. Во время песни я вся дрожала и у меня было такое чувство что ещё кто-то смотрит.Когда я закончила петь Антонио сказал что у меня есть все шансы поступить.С ним согласились Анджи и Пабло Мне всё очень понравилось,у этой девушки есть талант .Да что уж талант призвание к музыке и пению!Она точно станет звездой!-подойдя ко мне восторгался Григорио Ко мне ты придёшь завтра-сказал мне Бето Хорошо-сказала я Можешь быть свободна-сказал Пабло.Я ушла в парк не далеко от студии.Я села под дерево,через несколько минут пошёл дождь.Погода будто знала моё настроение.У меня на душе было не спокойно.Теперь шансы 50/50.если завалю у Бето то не поступлю а,это очень плохо.У меня из глаз потекли слёзы.Но вдруг пред моими глазами появились чьи-то ноги.Подняв глаза вверх я увидела того самого,красивого парня из студии Что ты здесь делаешь,в такую погоду?-спросил меня он Просто сидела и думала,но вдруг пошёл дождь-ответила я Ты новенькая?-сказал парень Да,нет,почти-запутавшись ответила я и парень сел со мной рядом Что значит почти?Григорио заставил идти к нему?-спросил парень Нет!Григорио всё очень даже понравилось.Мне сказал придти Бето-ответила я А Бето-полушепотом сказал парень Давай я сделаю так что ты с завтрашнего дня будешь учится в студии,а ты ответишь на один мой вопрос-сказал парень Какой?-спросила я Как тебя зовут?-спросил меня парень Эдисон-ответила я Я Диего-сказал парень.Дождь закончился.Мы попрощались,пошла на парковку,села в машину и поехала домой.Только я зашла в квартиру у меня зазвонил телефон. Алё,здравствуйте,это Пабло-сказал Пабло по телефону Да здравствуйте!Я вас слушаю-сказала я с завтрашнего дня вы будите являться ученицей студии 21-сказал Пабло Спасибо.До завтра-радостная сказала я До завтра-сказал Пабло и я положила трубку.Сходила в душ.Потом легла в кровать.Но долго не могла уснуть,думала о нём о Диего!Он обещал что я поступлю я и поступила.Когда я была в Москве я слышала как кто-то сказал:"Мужик сказал,мужик сделал!".Вот это про Диего.Ближе к утру я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.