ID работы: 2148645

Испытания.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровое настоящее

Настройки текста
Что такое полёт? Какие ты испытываешь ощущения паря в бесконечном океане воздуха? Можно задавать очень много вопросов на эту тему , но всегда хочется взмахнуть крыльями и умчаться от этой реальности. На мгновение забыть о проблемах, окунуться с головой в ощущения свободы . Жалко что я всего лишь человек, который совершенно не выделяется из серой толпы . У всех есть проблемы , но проходящие люди не замечают этого или не хотят замечать и просто натягивают свою маску сожаления. Ты уже не испытываешь ощущений , не плачешь , не смеёшься , не живёшь , а просто существуешь на этой планете . Уже привычная лёгкая боль и пустота в душе съедает тебя изнутри. -Ренди! Подожди меня - крикнула девушка позади - почему ты не звонишь мне? -Мне не чего тебе рассказать. -Ты стал каким то замкнуты последнее время, не будь таким грустным, скоро всё вернётся в своё русло. -Возможно. Девушка прекратила свои попытки наладить разговор и просто пошла рядом со своим братом. Он это последнее , что осталось в её жизни. Мать погибла когда им было шестнадцать , а отец скончался от сердечного приступа пять дней назад. Парень всё ни как не мог смириться с утратой двух самых близких и дорогих людей в своей жизни. Мери тоже была не в лучшем расположении духа , но старалась держать всё в себе и хоть как то улучшить состояние брата. Но тот огонёк заставлявший верить , что всё наладится, угасал с каждым днём. -Прости, но я лучше пойду домой, пока - он помахал рукой и удалился. Иногда хочется вернуться в беззаботное детство , где ты ни думаешь о проблемах которые постигнут тебя в будущем ,а просто живешь в настоящем и радуешься разным мелочам. Но конечно это не возможно. От раздумий её вывел звонок. -Ало? Рита? - девушка подняла телефон , на дисплее был показан номер её подруги. -Да , ты сегодня придешь к Эдварду? - голос девушки был очень взволнован, видно она рада этому событию и не могла дождаться. -Зачем? -Как зачем? У него сегодня вечеринка, он пригласил всех наших и тебя тоже! -Иди одна , у меня нет настроения. -Ладно , я постараюсь рассказать тебе всё , что там было! - с этим громким и не много грустным возгласом подруга положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.