ID работы: 2148649

Love, love, love

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Могу ли я задать вопрос? Вы здесь все геи? — Курт находился в частной школе для мальчиков «Далтон», куда пришел шпионить. Сидя с тремя парнями из хора «Соловьи», он пил предложенный ими кофе. Курт был поражен, ведь эти ребята не хотели даже избить его за шпионаж. — Нет…я имею в виду, я — да, а у них есть девушки, — парень — Блейн, который по всей видимости был солистом этого хора, казался Курту очень милым, наверно поэтому Хаммел так улыбался во время его выступления, когда он пел «Teenage Dream». — Это не школа для геев, просто мы толерантны друг к другу, — присоединился к разговору чернокожий «соловей», сидящий по левую руку от Андерсона. — Ко всем относятся одинаково, независимо от их ориентации, все просто, — продолжил азиат, который сидел справа от Блейна. После этих слов соловей-Блейн попросил оставить их с Куртом одних, так как заметил реакцию парня, странную реакцию парня, и сразу понял что к чему. ____ — Слушай, Крис, а как ты думаешь, тот Курт Хаммел знал, что вскоре выйдет замуж, за этого прекрасногосексуальногомилогокрасивогоидеального Блейна Андерсона? — Я не понял, это ты сейчас сам себе комплимент сделал? — О, нет, я сделал комплимент Блейну… — Ну да, я так и подумал. А что касаемо твоего вопроса, то мой ответ: Да. Наверняка, как только тот увидел Андерсона, он уже распланировал, кто раньше умрет. — Фу, Колфер, почему вы такой жестокий сегодня? — Наверно, потому что, вы, Даррен Эверетт Крисс, до сих пор меня не поцеловали ни разу. — Это абсурд! Я целовал вас, Кристофер Пол Колфер, буквально минуту назад! — Да? И с каких это пор мы перешли на «Вы»? — Ой, Крис, заткнись уже. — А ты заткни меня. — Хм…я знаю хороший способ, милый. — Я уверен, дорогой. Я люблю тебя. — И я тебя…и я тебя. Крис и Даррен лежали на кровати своего дома, отмечая годовщину свадьбы — целых пять лет вместе, вспоминая былое и смотря сериал, благодаря которому они нашли друг друга. ____ — Слушай, Курт. — Да, дорогой? — А ты представлял себе, в нашу первую встречу, то, что вскоре ты выйдешь за меня замуж? — Милый, с моими тогдашними проблемами, я даже не задумывался о том, что мы с тобой встречаться будем, какая свадьба? — Да, но ты не отрицаешь, что втрескался в меня тогда, когда я пел «Teenage dream»? — Охо, вы слишком самоуверенны, Блейн Андерсон. — Да, что вы? — Да. — Что? — Я влюбился в тебя, как только увидел, у той лестницы, где потом ты мне сделал предложение. — Ну, по такому случаю, я отведу наших малышей к Мисс Берри и мы займемся тем, что у нас получается лучше всего. — Петь? — Любить. Курт и Блейн уже как 3 года женаты. У них двое прекрасных малышей и они все еще любят друг друга не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.