ID работы: 2148688

Избранный.

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты никогда не был одинок, - произнёс Михаил, прервав угнетающую тишину.       - Что? - недоуменно спросил Алекс.       - Когда Джип уехал, ты не остался один, - казалось, спокойствием Архангела можно резать. - Я всегда присматривал за тобой и продолжаю это делать. Благодаря мне ты попал в армию, я создал отряд Архангела, чтобы быть рядом с тобой, не вызывая подозрений. Я сделал всё для того, чтоб ты набирал силы, а твоё существование оставалось тайной.       - Мне теперь благодарить тебя? - замолчав на секунду, Алекс продолжил. - И Джипа... За все это?       - Нет, это лишь факты. Для информации, - наблюдая за расхаживающим по комнате Алексом, проговорил Архангел. - Твой отец, Джип, носил эти татуировки на своём теле, чтобы ты смог подготовиться. Он знал, что наверняка погибнет.       - Я не готов, - тихо произнес избранный, смотря в пол. - Я не спаситель...       - Твоя задача - расшифровать письмена. Я набил их у себя на теле до того, как передал Джипу, - посмотрев парню в глаза, сказал Михаил. - Но они предназначены для Избранного.       - Сначала они были на тебе, затем на Джипе, откуда мне знать, что они не для кого-то другого?! - в голосе Алекса звучало недоверие и какой-то страх. Все это время Архангел наблюдал за взволнованным Алексом, передвигающимся по комнате. Было видно, что того терзают какие-то сомнения. Смирившись всё же со своей участью, парень задал один из главных вопросов:       - Что в них?       - Наша судьба, - не задумываясь, произнёс Михаил. - Наша надежда, написанная на давно забытом языке, которого даже я не знаю, - сказал Михаил, вставая прямо перед Алексом. - Покажи мне их. Сняв успевшую испачкаться футболку, Алекс подошёл еще ближе к Архангелу, повернувшись спиной для лучшего обзора.       - Ты можешь их прочитать? - проведя пальцами вдоль спины Алекса, спросил Михаил.       - Нет, не могу, - пробубнил Избранный. От прикосновения Архангела по спине пробежали мурашки. Выдыхая прямо в ухо Алекса, Михаил произнёс:       - Ты должен. Горячее дыхание опаляет голую шею. Михаил дышит глубоко и, черт возьми, эротично. Алекс сглатывает, ощущая тепло чужого тела. Парень хочет обернуться, но его спины касаются теплые пальцы:        - Что ты делаешь? - дрожащим голосом прошептал Избранный.       - На тебе всегда столько одежды, - выдохнул Михаил, проведя теплой ладонью вдоль позвоночника, - столько лишней одежды. Алекс давится воздухом, когда его голого плеча легко касаются губы Архангела. Он целует его кожу, лишь на секунду прижимаясь губами. Перемещается так до шеи, зарывается носом в волосы и легонько прикусывает мочку уха.       - Ты больше никогда не будешь так смотреть на Клэр, ибо тогда я еле сдержал себя, чтоб не убить вас обоих. Впредь ты будешь смотреть так только на меня.       - А ты, я вижу, собственник, - у Алекса мурашки по телу от этого шепота, от рук, поглаживающих живот, от улыбки, которую он не видит, но чувствует.       - Я и так достаточно ждал тебя. Ждал, когда же ты наконец нагуляешься и сам придешь. Но после того, что я увидел сегодня, - Михаил кусает его за кожу на шее. Это немного больно, но, тем не менее, Алексу это доставляет удовольствие, - я не позволю кому бы то ни было прикоснуться к тебе. Архангел стягивает с себя кожаный плащ и тянет парня назад, прижимает к широкой груди. Потом обхватывает шею одной рукой, заставляя парня запрокинуть голову ему на плечо. Алекс закрывает глаза, позволяя Михаилу оставлять засосы, прикусывать адамово яблоко, целовать ключицу. Ладони, поглаживающие его грудь и живот, наконец берутся за молнию и пуговицу на штанах. Штаны падают на пол. Леннен заводит руку за голову, запускает ее в жесткие волосы Михаила и тянет в сторону. Целует, и это именно так, как он себе представлял. Архангел берет свое, подчиняет, заставляя внешний мир отойти на второй план. Алекс так и не понял в какой момент ему начало всё это нравиться, но вот он уже бесстыже стонет и сам напрашивается на ласки мужчины, обхватывает его шею руками и целует удивленного Архангела. Михаил подхватывает парня и переносит его на кровать. Они раздеваются, пытаясь не отрываться друг от друга, и уже через несколько минут Михаил входит в Алекса, устанавливая только ему одному известный ритм. Для Алекса все происходит одновременно и медленно, и удивительно быстро, он извивается, подается навстречу, стонет, сводя партнёра с ума. Михаил ускоряется, перед глазами хоровод огней и, наконец, разрядка, он делает еще несколько движений, доводит Леннена до оргазма и без сил валится рядом. Наступает тишина, которую нарушает лишь тяжелое дыхание любовников. Михаил не хочет смотреть на Алекса, потому что думает, что снова увидит в его глазах ненависть или страх... Но, тут же выкинув из головы все мысли, поворачивается к парню и видит, что тот смотрит на него в ответ. На удивление Архангела, в глазах Избранного нет ничего из того, что он так боялся увидеть. В них была... Радость? Вскоре утомленный проведенной ночью Алекс уснул. Михаил, прижав к себе разморенное в ласках тело, прошептал:       - Мой Избранный... Оставляйте отзывы, мне будет приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.