ID работы: 2148744

Нам суждено быть вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возьми меня с собой, Верни мне крылья, Верни мне вновь покой, Отдай мне боль, я здесь...

***

- Уходи, - прокричал он, закрывая ладонями лицо, - проваливай! Я не хочу тебя больше видеть! - Стайлз, пожалуйста, выслушай меня…, - оборотень сделал ещё одну попытку, чтобы приблизиться к парню. - Не смей, - крикнул Стайлз, оттолкнув Дерека, - уходи, иди прочь! – он толкнул его ещё раз. Хейл сделал глубокий вздох, посмотрев на часы, которые весели на стене. Он собрался с силами, сказав: - Я люблю тебя. Разве ты не понимаешь этого? - Пошёл к чёрту, - ответил Стайлз, который всё дальше и дальше отходил от Дерека, - я хочу, чтобы ты ушёл. Уйди! Уйди! – снова крикнул парень. Хейл сделал ещё один шаг в сторону парня, но понял, что лучше будет уйти. Если он требует этого, то нужно уйти. Дерек развернулся в сторону двери, накинув куртку, хлопнул дверью и исчез. Гнев Стайлза сменился на слёзы. Он зарыдал, словно маленький ребёнок, у которого отняли самое дорогое. Он начал со всей силы колотить руками по креслу, словно пытался, что-то выбить из него. - Дурак! Чёртов дурак! Что ты делаешь? Ты снова отпустил его! Снова! – кричал он, колотя кресло.       На улице уже горели фонари, и лёгкий ветерок прогуливался по городу. Весна уже наступала в городе. Деревья были одеты в роскошную листву, в парке садовники наводили красоту днём, а вечером, когда всё это освещалось, то выглядело прекрасно. Вечер субботы. Люди спешили в бары, кафе, ресторанчики. Надо было успеть занять место, а иначе рискуешь провести вечер дома. На небе уже виднелся свет луны, Дерек взглянул на неё и продолжил свой путь. Девушки уже пытались привлечь внимание к себе, надевая шортики, юбочки, топы, но разве это привлекало Хейла, который несколько минут назад поссорился с близким человеком? Нет. Он шел и лишь изредка оглядывался. А вот Дерек наоборот привлекал внимание девушек. Ещё бы. Мускулы, щетина, внешняя красота, походка – всё притягивало девушек. Кто-то посматривал на него, а кто-то пытался привлечь его внимание. Парень был погружен в свои мысли. Он все ещё не понимал того, почему Стайлз так разошёлся. Он пришёл к нему, тот с порога накинулся на него, страсть окутала их, прекрасный и жесткий секс сделал вечер прекрасным, но что произошло потом? Стайлза, словно подменили. Цеплялся ко всему. В итоге Дерек идёт по улице, а Стайлз разносит вещи в квартире. Из мыслей Хейла вытянула приятная девушка, которая спросила что-то у него, но тот не расслышал и переспросил. - Не подскажешь о том, как найти здесь бар «Дикий хаос»? – улыбнулась мило девушка. Дерек окинул её взглядом. Короткие шорты подчёркивали стройные ножки, а облегающая майка указала, что у девушки прекрасная фигура. Блондинка продолжала улыбаться, ожидая ответа. - Я сейчас направляюсь туда, так что могу показать дорогу, - ответил Дерек, осмотрев ещё раз незнакомку. - Хорошая идея. Моё имя Кейт, - она протянула руку, ожидая, что Дерек её поцелует, но этого не произошло. Дерек протянул ей руку и слегка пожал. Хотя слегка не получилось, потому что Хейл был напряжён: - Дерек, - произнёс парень и указал на дорогу впереди, - идём. Девушка решила взять ситуацию в свои руки и ухватилась за Хейла. Отчего парень был немного удивлён и вырывался из цепких рук девушек. Та, понимая, что план не удался, задала вопрос: - У тебя есть девушка? – она прошла чуть вперёд и посмотрела в глаза Дереку. - Кейт, мы не так долго знакомы, чтобы ты расспрашивала меня, - он улыбнулся и снова опустил глаза вниз. Народу на улице прибавлялось ещё больше. Дерек достал телефон, надеялся, что Стайлз что-то написал, но пропущенных звонков не было, непрочитанных сообщений тоже. Он положил телефон в карман и встал возле пешеходного перехода. Кейт заметила напряжённое состояние Дерека и решила, во что бы то ни стало добиться его расположения к себе.

***

      До столкновения с Дереком.       Три милых девушки покинули такси, они присели на лавочку в парке. Парни обращали на них внимание, потому что все они были привлекательные, красивые. Каждая обладала своим превосходством, каждая жаждала внимания. - Я на самом деле говорю, что мне охмурить парня слишком легко. Стоит только захотеть и любой красавчик мой, - сказала шатенка, засмеявшись. - Да,да,да. Каждый из нас может позволить любого мужчину, - ответила блондинка. Эта была та самая Кейт. - Ты так считаешь? Хорошо. Видишь вон того красавчика, которой идёт слева? – девушка указала рукой на Дерека, который задумчиво ковылял по дороге, - если ты сегодня переспишь с ним, то я исполню любое твоё желание, идёт? Кейт оглядела парня. Слегка пофантазировав, она обернулась в сторону подруги: - Да, хорошо. Только не пожалей потом, - сказала девушка. Она встала с лавочки, поправила волосы, подтянула шортики, чуть приспустила майку, чтобы открыть грудь. И направилась в сторону. - Давай, красотка, - проговорила шатенка ей в след.

***

И вот та самая красотка уже переходит дорогу к бару вместе с Дереком Хейлом. Она внимательно рассматривает его, что парень замечает это. - Может хватит на меня так смотреть? – обращается парень к Кейт. - Прости, - засмущавшись, ответила девушка. Через несколько минут молодые люди вошли в бар. Их никто и не заметил, потому что народу было достаточно много. - Вот, - проговорил Дерек, проводив свою спутницу. Девушка не хотела отпускать Хейла, так что, быстро оценив ситуацию, коснулась руки Дерека. Тот неожиданно вздрогнул и развернулся, посмотрев вопросительным взглядом. - Ты не выпьешь со мной? Не хочется быть одной среди людей, - Кейт мило улыбнулась и прищурила глазки. - Так зачем ты тогда шла сюда? – немного с иронией спросил Дерек, но всё-таки развернулся и указал девушке на свободный столик. Кейт не хотелось проигрывать спор. Она пустил в бой тяжелую артиллерию. - Я сейчас вернусь, - ласковым голосом сказала она и направилась в туалет. Дерек кивнул головой и пошёл в сторону столика. В голове всё ещё терзали мысли о Стайлзе, да он и не думал об этой девчушке. Хейл снова достал телефон и посмотрел. Ничего нового. Закрыв лицо руками, он сделал глубокий вдох и позвал официанта. - Бурбон, - проговорил он молодому человеку, который чиркнув на листочке, отошёл прочь. Тем временем Кейт приводила себя в порядок. Распустила волосы, нанесла блеск на губы, слегка подкрасила реснички, но неожиданно на телефоне показался входящий вызов. - Да? - Как там? – послышался голос подруги. - Всё идёт по плану. Не звони мне больше, - проговорила чуть слышно Кейт, потому что была не одна в туалете. Она снова посмотрела в зеркало и поправила лифчик, чтобы выглядело более сексуально. - Мы ждём утренних фотографий, дорогуша, - посмеявшись в трубку, сказала подруга. - Будут, - ответила Кейт и сбросила вызов. Она вышла из туалета и поймала на себе много мужских взглядов, но ей был нужен только один, к сожалению, тот один даже не обратил внимание. Кейт подошла ближе к столику, где сидел Дерек, ожидая, что тот оторвёт глаза от телефона, но Хейлу было всё равно. Он сделал глоток из своего стакана и подозвал официанта. - Обслужите девушку за мой счёт, - промолвил он. Официант кивнул головой и обратился к девушке. Кейт сделала заказ и решила приступить к своему плану. - Эй, что ты там смотришь? – потянула девушка руку к телефону Дерека, но тот быстро отдёрнул телефон и возмущенно посмотрел на девушку, - ой, прости. Личное что-то… - Личное, - ответил Хейл. Она слегка надоела ему, не находил ничего интересного в этой девчушке. - Дерек, так ты свободен? Или есть девушка? – девушка положила руки на стол, перебирая салфетки, которые были на столе. - Нет, у меня нет девушки, - ответил сухо Дерек, отложил телефон и посмотрел на Кейт. Та не растерявшись, улыбнулась и задала следующий вопрос: - Что же так? Такой красавчик и один. Ох, - девушка коснулась своей ногой ноги Дерека, отчего тот был удивлён ещё больше. - Ну, а у тебя есть парень? – спросил Дерек, чтобы перевести тему. Тем временем официант принёс заказ Кейт и поставил на стол. Девушка, мило улыбнувшись, сделала глоток из своего стакана. - Нет, мы расстались. «Не удивлён, что вы расстались, если ты так ведёшь себя со мной» - подумал про себя Дерек. - Почему? – спросил Дерек, но не ради интереса, а чтобы Кейт не доставала его своими вопросами. - Хм, - девушка сделала пауза, - ты хочешь это слышать? - Пожалуй, что да, - ответил Дерек. Слушать? Да он и половину разговора не слушал её. Он слегка улыбнулся, и посмотрел ей в глаза. - Мы познакомились на карнавале, всё было прекрасно, но потом ссора за ссорой, - девушка обратила внимание, что скулы Дерека немного сжались, он вспоминал сегодняшний вечер, - мне надоело с ним скандалить, и я поняла, что это не мой человек. Ведь, если ты любишь, то ссор не должны быть, ведь так? Хотя, наверное, я не любила его никогда. Наверное, если любишь, то ссоры любые проходят, а тут совсем… Дерек уже и не слушал, он всё думал о том, что после ссоры он ушёл. Но он не мог сделать иначе, потому что Стайлз был упрямым и он хотел, чтобы он ушёл. Дерек сжал кулак, пытаясь не сорваться прямо в баре. Пытается забыть эту ссору, но он не может. Слишком сильно он любит Стайлза. Любой скандал приносит ему невидимые раны, которые режут его без ножа. Понимает, что и он слишком резок с ним был, винит себя за это, но в порыве гнева он не может себя остановить. Он посмотрел на стакан с бурбоном и протянул к нему руку. Блондинка ещё и не замолкала: - Я не верю в любовь. Нет её. И так лучше. Ты просто занимаешься сексом с человеком, получая и доставляя удовольствие, и всё… Секунд и толстое стекло стакана, в котором был бурбон, становится хрупким и трескается. Дерек сильнее сжимает руку, и кровь течёт по осколкам. - О, мой, Бог, - вздрагивает блондинка, - Дерек, что с тобой? Помогите, эй! Он быстро встаёт из-за стола, наклоняется над девушкой и шепчет ей на ухо: - Вся твоя грёбанная жизнь пойдёт под откос, когда ты перетрахаешь половину города. Ты станешь грязной шлюхой, которую никто и никогда не полюбит. В один из вечеров ты зайдёшь в ванную, посмотришь на своё тело, которое уже не принадлежит тебе. Станет противно, слёзы покатятся градом, а на утро очередной парень, который пользовался тобой, найдёт тебя в ванне. Ты вскроешь вены. Твоя жизнь закончена. Ты никому не подарила счастье настоящей любви и сама это не испытала. Задумайся, Кейт, - прошептал он и кинул на стол деньги. Дерек направился к выходу, а Кейт осталась сидеть за столиком. Слёзы градом полились из её глаз. Она посмотрела ему в след, но его уже почти не было видно. Хейл, вырвавшись на улицу, побежал в сторону дома. Он быстро достиг своей цели и подбежал к двери, думая о том, что сейчас сказать, дверь распахнулась перед ним. На пороге стоял Стайлз, который направлялась куда-то. - Дерек, - сдерживая слёзы, проговорил Стайлз. - Стайлз, - сказал Дерек, глядя на парня. - Я…я…хотел идти, чтобы найти тебя… - Я знаю, - ответил Дерек и притянул Стайлза к себе. - Прости меня, - уже всхлипывая, говорил Стайлз. - Всё в порядке, я здесь, - ответил Дерек, он отпустил парня и посмотрел ему в глаза, - ты навсегда останешься единственным человеком, ради которого я буду возвращаться снова и снова.       На улицах города Бэкон – Хилс встречаются разные судьбы людей. Каждая из них необычна. Судьба свела Стайлза и Дерека на улице, они познакомились, и между ними промелькнула любовь.       Нельзя жить без любви. Так невозможно. Каждый должен испытать это чувство, каждый достоин жить и знать, что есть рядом человек, который любит его, не смотря на все ссоры, каждый должен знать, что умирая, он остаётся в чьём-то сердце, которому подарил любовь. Любите друг друга. Умейте прощать друг друга. Любовь встречается только раз, а остальное можно называть лишь яркой и недолгой вспышкой. Найдите своего человека и пройдите с ним долгий и сложный путь, но этот путь будет самым прекрасным в вашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.