ID работы: 21488

ВНЕЗАПНО!

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Придурок! Ненавижу тебя!— вопила Сакура, кидаясь в парня всеми различными предметами. -Дай поспать…— пробурчал он. Накрываясь одеялом и отворачиваясь на другой бок. -Да что ты о себе возомнил, урод?!— закричала она еще громче. Юноша, до этого мирно спавший, был в полном шоке. Его девушка почему— то орала на него с утра пораньше, ругала его. Но он— то ничего не сделал. Вроде. -Что мне теперь делать?!— девушка кинула в него последнюю подушку и поспешила выйти, напоследок яростно хлопнув дверью так, что стекло в ней рассыпалось на мелкие осколки. «Мда… сила есть — ума не надо»— подумал парень и медленно сполз с кровати.— «И чего ей не спится утром?» Перешагнув через осколки стекла, он шел в ванную. В зале был такой же хаос, как и в спальне. «Определенно. Что-то случилось.»— догадался он. Лениво шагая к нужной комнате, в которой тоже был беспорядок, парень довольно улыбнулся, явно чувствуя себя в своей тарелке. Обычно Сакура держала их жилище в чистоте и порядке. Без труда найдя зубную пасту и свою щетку, он начал чистить зубы, одновременно расставляя предметы по полкам, чтоб придать помещению хоть какой— то вид. «А это еще что?»— Блондин сощурился, явно подозревая невиданный раньше предмет в чем— либо. В руках он держал тоненькую коротенькую полоску, на которой были изображены две отметки синего цвета. -Че эт за хрень?— подкусывая губы, сам у себя вопрошал парень. «Надо спросить у кого-нибудь… Только вот у кого?...ммм…. Точно!»— осенило его. По дороге застегивая сандалий, парень со всех ног торопился к дому знакомой, сбивая частых прохожих . Буквально ворвавшись в дом, опрокинув полки с обувью, он закричал: -Хината! Выходи! На дикие вопли вышел мужчина, сурово смотревший на парнишку. Друг дочери ему явно не нравился. -Чего тебе, халоп?— (мля, вот это я ляпнула xD прим. автора) злясь, спрашивал глава клана Хьюга. -Мне нужно спросить у Хинаты, что это такое?!— разозлено гаркнул Наруто.— Эта мне в ванной главное, оставила, а я— сиди, догадывайся! Вот и пришел к Хинате.— громко говорил что— то непонятное он. Хиаши подошел ближе. Узумаки озлобленно смотрел на мужчину. -О Господи…— взвизгнул старший Хьюга, и упал в обморок. -Семейное, чтоль?... а говорил, что я придурок.— бурчал парень. -Эй, ты!— он пару раз пихнул ногой мужчину. Он приоткрыл глаза. -Вставай, дедок,— услышав эти слова, Хиаши опять отрубился. «Мда… Ну дела…» Выйдя из здания, он сразу же наткнулся на Хинату, входившую в дом с пакетом продуктов. -Я тебя ищу везде! -Наруто-кун, что— то случилось?— смущавшись, бормотала она. -Да, твой сумасшедший папаша не хотел впускать меня в дом. -Хината!— Хиаши вышел на улицу, держа в руках оставленную парнем полоску.— Что это такое?! Девушка пригляделась, жутко покраснев. -Я не знаю, как это вышло,— бормотала она,— мы все время предохранялись…— её голос становился тише и Наруто еле различал, что она говорит. -Вы можете объяснить, что происходит?! – закричал Узумаки, прекращая разговор отца и дочери. -Это, друг мой, тест на беременность!— раздраженно говорил глава клана. Казалось, что он готов убить Узумаки. -Вы можете не плеваться, я зонтик сегодня не взял с собой! -Хам! -Как на беременность?— ВНЕЗАПНО дошло до Наруто. -О Господи…— взявшись за голову, завыл Хиаши.— мои внуки будут дибилами .. -Пап, а как ты нашел его? Я же прятала..— бормотала Хината. -Отец детей принес…— пальцем показал на Наруто мужчина. -А причем тут Наруто— кун?— не понимала девушка. -А кто?!— удивился отец, обернувшись на Узумаки, которого уже и след простыл. -Киба— кун… -Не знаю, что хуже…. -Сай, что мне делать?— спрашивал Наруто. Вид у него был не просто подавленный, а как будто его придавили бетоном. Друг улыбался и, казалось, слушать не хотел напарника. -Здорово будет, если близнецы родятся! -Смерти моей хочешь?— мрачно спросил Наруто.— помогать ты будешь… -А чем ты думал?! -Но я не знал… -Жаль, что знания половым путем не передаются… — может она пошутила?— с надеждой спрашивал парень -Сакура? Пошутила?— недоумевал Сай.— чувство юмора есть только у тебя, ты ведь с ней живешь. Наруто сделал вид, что обиделся, но тут же вспомнив о свое проблеме опять начал допрос: -Что мне делать?.. -Предложи ей выйти за тебя замуж. Сделай её счастливой! -А мне как потом счастливым быть?— с надеждой спрашивал он. Сай задумался. -Мда… да ладно. У тебя все равно другой девушки не будет. Так стоит свеч этот геморрой?— пожал плечами напарник и отвернулся.— удачи. И, Наруто, можно я буду крестным?— с улыбкой спросил он. Узумаки не ответил и вышел. Он направлялся домой, по дороге размышляя о будущем. Сакуру он любил, но вот жениться пока не хотел. Узумаки понимал, что Харуно его так не оставила бы, да он и сам был не прочь жениться на ней. Но не сейчас. Не так быстро. Наруто вставил ключ в замочную скважину. Тот отказывался поворачиваться, а это значило только то, что любимая уже была дома. Он аккуратно приоткрыл дверь и медленно вошел. Тихонько прокрадываясь, парень вошел в зал. Сакура уже встречала его. В глазах— злость и обида, в руках утюг. Узумаки, увидев тяжелый и опасный для жизни предмет, тут же выскочил за дверь. -Сакура! Не стоит!— тут же в дверь полетел тот самый утюг. Парень посмотрел на проломленную дыру. — Я же тебя люблю! -Да пошел ты!— Яростно проговорила она. Дело плохо. Всё таки жить еще хотелось. -Выходи за меня. Молчание. «может, померла?» -Ты серьезно?— спокойно спросила она. «Блин..» -Я когда ни— будь так шутил? -Ну… мало ли…— Узумаки вошел в комнату и обнял девушку. -Извини, прости пожалуйста,— бормотала сквозь слезы она. -Да всё хорошо, родная. «за исключением того, что ты чуть не убила меня» -Я через несколько дней сделаю еще одну проверку, чтоб наверняка. А сейчас пошли подавать заявление в загс. -Так быстро?— удивился юноша. -Ты против?— спросила она таким тоном, что сразу стало понятно – лучше не спорить, живее будешь. Несколько дней спустя. Подготовка к свадьбе шла вовсю. Времени было не так много. Гостей приглашено было куча. Даже гости из Суны обещались приехать. -Наруто, я проверила… -И?— парень выпучил глаза от нетерпения. Девушка мялась, сжимая тест в руке. -Все хорошо!— она лучезарно улыбнулась тряхнув волосами,— я не беременна! -Яхухууу!!!!!!!!!!!!!!— завопил Узумаки.— Значит свадьбу… Встретив взгляд Сакуры, Наруто заткнулся. Он медленно прополз в туалет и завыл. -Блиииииииин…………. -Алло, Ино, привет!— поздоровалась Сакура. -Привет, привет! Ну как все прошло? -Замечательно! Приглашаю тебя на свадьбу,— девушка улыбнулась. -Уже?— удивилась Яманако. -Да. Я хотела тебя поблагодарить. Подруга, ты гений! Спасибо, что одолжила этот тест.— засмеялась Харуно. — Да не за что! Обращайся,— радостно говорила Ино,— надо будет— еще нарисую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.