ID работы: 2148815

Лучший друг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается как обычно. Встал, помылся, поел, ушел в вуз .Потом пришел ,сел и за комп . Так делают множество студентов. И ты тоже.Проходишь в свою комнату и кидаешь сумку.Садишься за комп и заходишь в соц сети , под названием "одноклассники" У тебя было много друзей и лишь с некоторыми ты разговариваешь .И вот приходит сообщение от (Hirosi). (Hirosi):Здаров брось :ззз Шедоу Даркрае:рПривет) (Hirosi):Как там на личном фронте?озо Шедоу Даркраер:Да вроде норм.А у тебя как? Ты не когда не понимал зачем (Hirosi) Ставит глупые смайлы . И достает тебя нудным рассказом . Но тебе нравилось это.Его было невозможно заткнуть .А если возможно , то это когда его жестоко обидят .Тебе не нравилось когда он слишком завышал свое "я" . Поэтому ты старался тоже завышать ,дабы ,дать отпор эгоисту.Но не смотря на это (Hirosi) Ещё не разу тебя не предавал в интернете.И тебе было любопытно как он выглядит . Один раз тебе удалось его раскрутить .И он прислал свое фото.Худощавый , черноволосый, с косой челкой ,которая по краям была выкрашена в белый. А ещё он как и ты носил цветные линзы . Ну ты решил не тормозить и показать себя.Пошли толпы комплиментов . Тебе это даже нравилось . Подходила полночь . Тебе надо было снова лечь спать ,что бы встретить день как обычно .В полном одиночестве . Но тебя вывел из настроя сообщение в кампе . Ты подошел и посмотрел ."Я переезжаю в твою хату, жди бро :в " .Конечно первым делом тебя это понесло в шок. Ведь у тебя не кого не было .Папа умер.Матери было на чихать на тебя .Тебе это очень не нравилось.Ведь от части дело Хироси , задирался над твоим образом жизни . Но ты знал что он шутит по привычке. И поэтому ты написал адрес дома и квартиру. Как и ожидалось. Хироси тебя надул.Ты снова пошел выслушивать лекции препода .Когда же все закончилось .Ты не спеша шел домой.А ведь правда куда спешить .Тебя не кто не ждет.Зайдя в кафе .,ты подошел к кассиру и заказал себе большой бургер,чипсы и колу.Ты все положил в маленький пакетик ,достал из кармана несколько денег и отдал кассиру .Тот вернул сдачу.Ты кивнул головой и пошел к выходу.Когда подошел к подъезду набрал нужный номер для прохода (я сельский мальчик поэтому не знаю как у вас там :в ).После ты пошел по лестнице и дошел до квартиры .Но тебя ждал нежданчик.У твоей двери сидел парень обнимая колени .Ты подошел к нему поближе и нагнулся .Оказалось что этот подонок спит. Откинув назад капюшон, ты увидел до боли знакомый волос , это оказался твой интернет- друг Хироси .Твои руки трясло и ты хотел себя ущипнуть .Вдруг ты спишь и даже назойливый звук будильника тебя не разбудил.Ты конечно решил проверить и ущипнул себя .Тебе было больно .Ты начал трясти парня за плече .Тот начал что-то смешно бурчать и легонько махать кистью руки .Ты решил крикнуть его имя .И это помогло.Парень проснулся и смотрел на тебя прищурив взгляд.Ты же улыбался как идиот .Хироси смотрел на тебя с покер фейсом .Встав ты отодвинул его и открыл дверь от квартиры. Ты пропустил своего гостя, точнее теперь сожителя вперед .Он вошел и присел что бы развязать кеды.Ты перешагнул порог дома и закрыл дверь на замок.Тебе было неловко .Ведь ты не содержал дом в чистоте.Но походу Хироси это не беспокоило ,наоборот ,даже радовало . Он говорил что так чувствует себя мужчиной . Грязный носок на ручке,кусок засохшего хлеба на компьютерном столе,не заправленная кровать.Как называл это Хироси "рай"тебя это смутило и вставило в неловкое положение.Когда парень спросил где у тебя кухня.Ты на отрез решил не говорить где она.И Хироси из любопытства , стал искать у тебя её.Когда из кухни раздался громкий "ах",ты сразу же понял по чему .Ты пришел на кухню через некоторое время и смотрел как твой товарищ уже моет груду грязной посуды.Он посмотрел на тебя и улыбнулся.Ты же, что б не было неловко ,пошел помогать ему.Надел на поясницу фартук и закатил рукава,опустил руки мокрую и холодную воду.У тебя было странное чувство,при мыться посуды.Раньше ты мыл совершенно один . Но в первые с кем то .И этот "кем-то" был другом,можно сказать даже лучшим. Когда ты и Хироси закончили мыть посуду. Хироси сразу же полез в холодильник .Взяв какие то овощи и мясо .Он тебе приказал , идти и убирать комнату и пропылесосить ,видимо он ещё тот чистоплюй ,хоть так тепло назвал мою комнату"рай".Я пришел в комнату ,достал мешок и начал складывать не нужный мусор . Надо же набралось почти пол мешка ,а тем временем из кухни доносился дивный запах.Ты не стал идти туда ,хотел потом прийти .Ты взял пылесос и начал все пылесосить .Под кроватью,под диваном,под столом ,на ковре,под ковром.Везде кроме кухни .Просто ты боялся помешать своему другу. Ты пришел обратно в комнату и стал раскладывать диван и ты нашел сюрприз.500 рублей ,которые ты так долго искал. Ты засунул их в карман ,повернулся и открыл шкаф , от туда ты достал подушку и одеяло в клеточку.Ты всегда хранил запасные вещи.Вдруг кто-то переночевать придет.Когда из кухни раздался крик"Шедоу иди сюда"ТЫ мигом помчался в сторону кухни.На тебя смотрел парень ,который жевал и приманивал жестом к столу.Ты сел ,огляделся и посмотрел вниз .Рядом с тобой стояла тарелочка с едой .Ты уже чуть ли не плакал.Ведь впервые, готовили тебе а не ты сам.Последний раз тебе готовила тока мама , а потом ты сам по себе.Вечер удался! После ужина Хироси попросил тебя посмотреть с ним в кино.Ты охотно согласился. Вы пришли в комнату ,ты включил комп и лег на кровать ,Хироси же подошел с диском и нажал на кнопку ,для открытия дисковода,он положил диск на дисковод,закрыл рукой по привычке ,взял мышку и начал искать кино .Когда нашел ,включил и сел на диван .После просмотра фильма вас обоих очень штырило.Ведь вы смотрели "одноклассники" а это кино очень смешное.Уже шло 23:05.Тебе уже надо было ложится ведь завтра идти в вуз .Оказалось Хироси тоже туда поступал и ему рано надо было вставать .Ты снял штаны и лег в одной футболке на кровать . Тебе не хотелось спать .Ты боялся что все же все это сон ,но все-же мозг одержал вверх и ты заснул. В этот раз утро было необычным .Диван застелен .Одежды Хироси не было . Ты встал и пошел на кухню. Пройдя до раковины ,ты налил в стакан воды и сразу же осушил его .Ты налил ещё и начал пить его как сзади спины донесся "с добрым утром" .Ты выплеснул последние капали воды наружу при этом подавившись .Ты обернулся и увидел улыбающегося парня ,который держал кружку .Это оказался твой любимый кофе . Ты взял и радостно заулыбался .Позавтракали,умылись ,оделись и пошли в вуз .Хироси приняли в вуз . Жизнь шла как по маслу. Теперь тебе не было одиноко.В твоем доме больше не было грязи.Когда на твой порог вошел близкий для тебя человек.Все во круг изменилось . А ещё ты понял что значит дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.