ID работы: 2148820

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
2601
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2601 Нравится 15 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукишима не знал, почему его вдруг охватила ярость, когда он увидел Ямагучи вместе с девушкой. Он просто внезапно понял, что ненавидит ее, есть на то причина или нет. - Эй, Ямагучи, - окликнул он своего друга. – Это кто? - Т-тсукки? – Тадаши слегка смутился. – Это Рикка, мы с ней сегодня познакомились, нуу… - Она тебе в любви призналась, да? – красноречивое молчание в ответ, и Тсукишима уходит, напоследок выплюнув свое коронное «Тц». Обычно Ямагучи побежал бы за ним, крича «Тсукки, Тсукки!», но почему-то в этот раз он так и остался с той девушкой. В сердце центрального блокирующего что-то неприятно кольнуло. На тренировке Кей вел себя подозрительно спокойно. Он практически не придирался к Хинате, а Кагеяму назвал всего лишь один раз «королем». Ямагучи тоже особо не кривлялся. Обычно постоянно кричащий «Тсукки», сегодня он на удивление был тих. - Эй, Тсукки, - едва слышно позвал Ямагучи. – Пойдем сегодня домой вместе? - Тц, а как же твоя девушка? - Она не моя девушка, да и нам не по пути, так что, Тсукки… - Тадаши не успел договорить, Кей ударил кулаком по шкафчику. - Так что я замена, да? – яростно прошептал Тсукишима. - Нет, что ты, Тсукки… - Тц, - центральный блокирующий повернулся спиной к Тадаши. – Ты меня раздражаешь. Постоянно со своим «Тсукки, Тсукки» бегаешь за мной как хвост. А сам даже не попал в основной состав, идиот. Я ненавижу тебя. Ямагучи пораженно смотрел на Тсукишиму. Он, конечно, иногда был груб, но не настолько, чтобы говорить такие слова. Да и Тадаши всегда считал Тсукишиму своим другом, а друзья такого не говорят. - Прости, Тсукк… Тсукишима, - Ямагучи стыдливо смотрел в пол. – Ты прав, я идиот. Я больше не буду ходить за тобой. - Надеюсь на это, - и Кей ушел, оставив Ямагучи одного в раздевалке. Конечно, он знал, что поступает неправильно и все такое, но слова о той девушке и подозрения о том, что он всего лишь замена, вызывали у него ярость, которую он уже сдержать не мог. На следующий день Тсукишима почти не видел Ямагучи. Да это и понятно, ведь они были в разных классах, но радовался Тсукишима этому впервые. Правда, на большой обеденной перемене было как-то тоскливо. Тсукишима увидел Ямагучи уже после уроков, когда тот выходил из спортивного зала. Это было странно, ибо тренировка только-только началась. Когда Кей зашел в зал, воцарилось молчание. - Вы сегодня решили играть в молчанку? Отличное решение, скажу вам, - Тсукишима злился, не понимая, чем вызвано их молчание. - Скажи, Тсукишима, - начал капитан. – Вы что, поссорились с Ямагучи? Кей злобно глянул на Савамуру. - Я уверен, что вас это не касается, - а потом добавил. – Мы не ссорились. И вообще, какая разница? Тут в дело уже вступил Сугавара. Как можно более мягко, он сказал: - Просто Ямагучи подал заявление об уходе. Мы думали, что это из-за тебя. - То есть, если кто-то уходит из клуба, то виноват я? Это его решение. За грубыми словами Тсукишима пытался скрыть волнение. Он и не думал о том, что Тадаши может уйти из клуба. Может, в этом все же есть его вина? - А я уверен, что это из-за Тсукишимы! – подал голос Хината. – Наверняка Тсукишима довел его, называя малявкой… - Или называя королем площадки, - добавил Кагеяма. - Или смеялся над его неудачами, - зловеще прошептал Танака. Видя, к чему идет дело, Сугавара замахал руками: - Эй, эй, парни, это уже слишком. Вы же видите, что Тсукишима ничего не знает. - Вот именно, - поддержал вице-капитана Савамура. – Как и сказал Тсукишима – это его решение. А нам надо начинать тренировку, турнир уже скоро. Тренировки без Ямагучи – не тренировки. Тсукишима несколько раз оборачивался к тому месту, где должен был бы стоять Тадаши, но, конечно, его там не было. Без его постоянных «Тсукки» было даже как-то скучно, пусть порой они и раздражали. Тсукишима скучал без Ямагучи. Тсукишима не мог жить без Ямагучи. На следующий день, после тренировки, внезапно объявился Тадаши. Тихо зайдя в зал, будто бы пытаясь быть незамеченным, он был встречен всеобщим молчанием. - Ты решил вернуться? – первым подал голос вице-капитан. – Мы всегда будем рады тебе. Ямагучи покачал головой. - Нет, я просто пришел забрать свои вещи. И Тсукишима, и Ямагучи упорно пытались не смотреть друг на друга. Слишком стыдно, слишком обидно, чтобы делать вид, будто бы ничего не было. Но, по насмешке судьбы, именно они остались последние в раздевалке. Абсолютно неловкое положение. - Зачем? – глухо пробормотал Тсукишима. - Что? – Ямагучи показалось, что он ослышался. – Что ты имеешь в виду? - Зачем ты бросаешь клуб, болван? – казалось, что Тсукишима сердится. - Ты же сам сказал, что я даже не состою в основном составе, - Ямагучи горько усмехается. – Куда уж мне. - Извини. - Тсукк… Тсукишима? Неужели сам господин Кей Тсукишима извиняется? Такого просто не может быть. - Черт, не заставляй меня повторять это еще раз, - раздраженно бормочет Тсукишима. – Извини, я был не прав. - Аа… Ничего, я все равно уже все забыл, - Тадаши вымученно улыбается. – Тем более, я все равно бросил волейбол, я уже все решил. Тсукишима резко бросается вперед и прижимает Ямагучи к шкафчику. - Что ты решил, придурок? – не обращая внимания на удивленный писк, шипит Кей. – разве ты не помнишь, что мы вместе решили вступить в волейбольный клуб еще в начальной школе? Вместе дойти до финала турнира? А теперь ты просто взял и бросил клуб! Только из-за того, что я тогда наговорил всякий бред. Я был зол! Ты решил мной заменить какую-то девчонку! - Тсук… - Заткнись! Я тогда просто ревновал. Да и любой бы на моем месте… черт! Очки летят на пол, а Тсукишима касается своими губами губ Ямагучи. Это жалкое подобие поцелуя, но для обоих оно очень многое значит. Всего лишь одно касание – Тсукишима тут же отстраняется и поднимает с пола свои очки. - Тц, сломались, - перед глазами все расплывается, но это совсем не важно. – Можешь звать меня «Тсукки» сколько угодно, меня это совсем не раздражает. И я тебя совсем не ненавижу. Тсукишима смотрит прямо в глаза смущенного Ямагучи. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.