ID работы: 2148834

Dance with the Devil

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Темнота, ничего не видно, ничего не слышно, лишь иногда яркие вспышки где-то в далеки. Ты пытаешься к ним бежать, но они появляются уже с другой стороны. Ты кричишь, но никого не слышно. Сдаешься. Падаешь на колени, а по щекам текут слезы, от того, что хочешь вернуться к родным, но ты не можешь. Потом громкий крик, кто-то кричит так же, как кричал ты, но этот крик давит на мозг, ты закрываешь уши, а он появляешься внутри тебя. А затем идет боль в теле. Левое плечо начинает будто разрываться само и ты теряешь сознание.       Открыла глаза. Закрыла. Приглушенный свет, горел где-то только на одной лампочке, в комнате. На улице шел дождь, а тучи перекрыли все небо. Я начала шевелиться, но боль в левом плече пронзила мое тело и я остановилась. Похлопала ресницами, привыкая и так к приглушенному свету, я попыталась снова встать, но безрезультатно.       - Привет. – Рядом оказался знакомый голос. Я повернула голову в левую сторону, а рядом со мной на стуле сидел Нейт с легкой улыбкой на лице.       - Привет. – Я слабо улыбнулась ему и остановила свои тупые попытки.       - Ты как? – он взял меня аккуратно за руку.       - Ну, жива, как видишь. – Я улыбнулась ему.       - Спасибо. – Он приложил к губам мою руку и поцеловал костяшки пальцев.       - За что?       - За то, что спасла меня.       - Обращайся. Нет проблем, вот только на следующий раз свиснешь, если с заде будет кто-то с пистолетом. – Я слабо хихикнула, а он улыбнулся и закрыл глаза.       - Хорошо. Нисса, прости, за все, что я наговорил тебе, тогда в клубе, та и вообще. – Он сильнее сжал мою руку.       - Ничего, бывает. – Я улыбнулась.       - Я такой идиот был.       - Главное больше не пей, а то у тебя крышу срывает. Не хочу снова разбивать стаканы о твою голову. – Я хихикнула и попыталась привстать, но снова боль.       - Лежи, тебе надо отдыхать.       - Что было? – Я с намеком на плечо посмотрела на Нейта.       - Вчера прошла сложная операция. Мягкие ткани были не задеты, но ты потеряла много крови, пока приехала скорая и тебя увезли.       - Ну хоть это радует. – Я улыбнулась. – Дядя приходил?       - Только что ушел вместе с Тарой и мамой моей. Ты не говорила, что ты знакома с ней. – Он слабо улыбнулся.       - А ты не очень то и спрашивал.       - Ну да. Рики сегодня заходила с ребятами, принесли тебе много цветов и мягких игрушек, - он указал на стол рядом с кроватью, который был полностью заставлен цветами.       - Кто бы сомневался. – Я закатила глаза, а Нейт засмеялся. – Сколько времени ты тут уже?       - Неважно. – Он улыбнулся.       - Ты кушал?       - Да, недавно. Тара заставила. – Он улыбнулся.       - Так сколько ты тут? – Я снова повторила вопрос.       - С того времени, как тебя привезли. – Он слабо улыбнулся.       - Езжай домой, отдохни, а то у тебя глаза красные от недосыпания. – Я начала медленно поднимать левую руку, хоть и через боль, но я положила свою ладошку ему на щеку и легонько провела по ней, а он улыбнулся.       - Нет, я хочу побыть с тобой. Ты мне жизнь спасла, а я должен отдыхать в своей кровати? Ну уж нет.       Дурачок, это работа моя. Но знать это ему не надо, хотя наверняка много вопросов у него накопилось. Конечно! Как может простой фотограф запустить точно в ногу нож мужику, а потом скрутить второго и свернуть ему шею?       - Глупый, ты устал. Я же вижу. – моя рука упала на кровать, а в плече сильно кольнуло и я скривилась.       - Аккуратнее, рыцарь. – Он улыбнулся. – Устал, но пулю получила то ты. Не спорь, я буду с тобой и точка.       - Вот упрямый.       - Кто бы говорил. – Мы начали смеяться.       - Сколько времени?       - Пол девятого, врача позвать? – Он привстал.       - Да, если ещё кто-то тут есть.       - Хорошо, я мигом.       Он ушел, а я повернула голову к окну и начала наблюдать за городом, но не тут то было, в комнату сразу же вошла женщина среднего возраста с черными волосами, в белом халате с какими-то записями.       - С возвращением, мисс Оулдридж.       - Спасибо.       - Как ваше самочувствие? – Она посветила мне в глаза небольшим фонариком, а я зажмурилась.       - Хорошее, только плечо ноет.       - Ничего, пройдет. Пуля мягких тканей не задела, ничего не повредила следовательно, так что боль через пару дней пройдет, но может возникать при больших нагрузках.       - Хорошо, у меня вопрос, когда я могу от сюда сбежать? – Я жалобно на неё посмотрела, а она засмеялась.       - Ну, рвение к свободе, это хорошо, но отпустить я смогу вас не знаю когда. Вы потеряли много крови и очень слабы, так что завтра вы ещё у нас пробудите, а потом посмотрим.       - Ладно. Спасибо.       - Отдыхайте. – Она улыбнулась и повернулась к Нейту. – Молодой человек, вы ей кто?       - Он…       - Парень.       Мои глаза полезли на лоб, а он стоял с каменным лицом и тревожными глаза, смотря на доктора.       - И так, присматривайте за ней, вдруг чего позовете.       - Хорошо мисс Грин. – Он улыбнулся ей, а она вышла.       Нейт подошел ко мне и сел рядом на стул, беря мою руку в свою.       - А тебе уже поскорее бы сбежать от сюда. – Он улыбнулся.       - Парень?! – Я повернула к нему голову, а он засмеялся.       - А что я должен сказать, что твой дедушка или бабушка?       - Может сначала просто друг?       - Рики из-за «подруги» выпроводили, а мне пришлось подкупить медсестру конфетами и тем, что я твой парень. – Он улыбнулся и пожал плечами.       - Махинатор хренов. – Я засмеялась.       - А ты как думала. – Он аккуратно заправил прядь волос мне за ухо и улыбнулся.       - Ладно, залезай. – Я осторожно подвинулась к левому краю, так как чтобы не трогать раненое плечо.       - В смысле? Я на диванчике перекантуюсь.       - Иди сюда я сказала. – Я улыбнулась. – Перекантуется он.       Засмеявшись, он оббежал кровать и, сняв ботинки, лег рядом со мной. Хорошо, что в больницах широкие кровати. Я легла ему на плечо, а он меня приобнял, а потом поцеловал в макушку.       - Я рад что ты жива.       - И я рада. – Я хихикнула.       - Помнишь четверг? – В его голосе было слышно некую похоть. Во извращенец.       - Такое я не забуду. – Я улыбнулась и подняла голову смотря на него.       - Я тоже не забуду. – Посмотрев мне в глаза и улыбнувшись, он впился мне в губы, прорываясь своим языком мне в рот. Нежный и такой аккуратный поцелуй, которого у меня ещё…наверное, никогда не было. Спустя некоторое время, он оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. Своими длинными и нежными пальчиками, он снова убрал прядь волос за ухо. Я улыбнулась и немного прикрыла глаза.       - Нисса… - Он оборвал фразу и замолчал. Я поняла о чем он хочет поговорить.       - Нейт, говори, я поняла о чем ты и готова дать ответы.       - Хорошо, - он улыбнулся.       - Нейт, те синяки были последствием боя. – Я остановилась, а его глаза полезли на лоб. Если бы он узнал правду, то вообще в обморок грохнулся. – Не пугайся, я просто занимаюсь рукопашным боем. Только необычным, в нем есть элементы многих стилей, дядя ещё с детства приучил. Вот очередная тренировка и такой результат.       - Ладно, - он немного успокоился, - но я видел, как ты бросила нож в того парня.       - В детстве по банкам кидала. – Я улыбнулась.       - Ох, Нисса… - Он тяжело вздохнул и закрыл глаза. – У тебя много тайн, я чувствую.       - У каждого человека есть свои тайны с внутренними демонами. – Я улыбнулась ему.       - Да, ты права. – Он открыл глаза и улыбнулся. – Давай спать, тебе надо отдыхать.       Он положил свою руку мне на щеку и поцеловал в лоб. Я закрыла глаза, удобнее легла у него на груди и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.