ID работы: 2148877

Кольца возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
карлис. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередные драки, пьющая Кана, мужицкий Эльфман, по уши влюбленная Дождия, Хэппи, который вечно иронизирует - все это так сильно надоело Мире, что она решилась и заказала кольца возлюбленных. Да-да, именно те, которые рекламировали в аниме "Забавы богов". Девушка недавно наткнулась на них, и ей очень хотелось свести кого-нибудь с помощью этих колец, но пока не было удобного случая для их использования. Как же она была рада, когда этот момент наступил! Все в гильдии знали про магическое действие колец, кроме двоих людей, которые вскоре и стали её мишенью. - Даа! Я сделал это! Я завалил их босса! - пламенно кричал Нацу, выпинывая дверь в гильдию. - Нацу, его бы кто угодно завалил! Он был таким же слабым, как Дрой, например, - поспешила огорчить розоволосого Эльза. - Я не настолько слабый, как вы думаете! - зарыдал Дрой. - А я думаю, Нацу молодец, - сказала тихим голоском Венди. - Венди, ну ты как обычно хвалишь всех! - ответила синеволосой Люси. - Лучше бы себя похвалила, - фыркнула Шарли. Глаза Миры засверкали азартным огоньком, и она манящим жестом помахала Люси. В её головушке пепельного цвета засияла такая коварная мысль, которую она решила воспроизвести конечно же на деле. - Люси, подойди ко мне пожалуйста! - воскликнула дьяволица, уже представляя будущую парочку. - И тебе привет! Что-то случилось? - спросила у Миры заклинательница. К сожалению, она еще не знала, что её ожидает, и радостно улыбалась девушке. - Смотри, какое у меня есть милое колечко! - воскликнула старшая Штраус и одела кольцо на палец Люси. - Ух ты! И правда красивое! Откуда оно у тебя? - радостно спросила Люси, разглядывая кольцо на пальце. - Да так, откопала кое-где, - ответила девушке Мира. - Что такое? Почему такие счастливые? - подходя к барной стойке спросил Нацу. - О, Нацу! Ты точно по расписанию! - воскликнула дьяволица и одела кольцо на палец парня. - Что ты... - было начала говорить блондинка, но тут произошла резкая вспышка света, которая осветила все помещение гильдии. Все невольно зажмурили глаза, а когда открыли, то кольца Нацу и Люси были соединены. - Я кто по вашему? Какой настоящий герой будет носить такое го***! - зарычал Нацу. - Хах, Нацу, успокойся, - занервничала Хартфилия из-за того, что огненный маг начал резко дрыгать рукой и пытаться отцепиться. Вот он протянул свою руку к кольцам для того, чтобы попытаться расцепить их. - Я тут забыла сказать, - вставила было слово Мира, но она не успела - по всей гильдии цепной реакцией прошла молния, которая не задела лишь одного Лексуса. - Что это за фигня? - спокойно спросил Нацу. Похоже молния, которая прошла по его телу, утихомирила его. - Это кольца возлюбленных. Они расцепятся только тогда, когда ваши сердца начнут понимать друг-друга без единого слова, - радостно объяснила Мира, сложив пальцы рук сердечком, - Удачки вам, ребята, а я пожалуй пойду, - защебетала барменша, уходя в сторону кладовки. - Мира, а ну-ка стой! - завопила озадаченная Люси в след дьяволице. - Бесполезно, она ушла, - ответил заклинательнице розоволосый. - Нацу, что нам делать? Как я теперь, по-твоему, буду пользоваться ключами, писать книги, мыться? - грустно спросила Хартфилия, поворачиваясь к огненном магу. Он же ей ничего не ответил, лишь сцепил пальцы рук с её пальцами, дернул на себя и крепко прижал к себе мускулистой рукой. - Разве не понятно? Быть парой! - поспешил объяснить девушке Драгнил - Можно продолжить разговор у тебя дома, - продолжил парень, хитро ухмыльнувшись. - Совсем сдурел, извращенец! Мира, сними кольца! - заплакала волшебница духов, вырываясь из объятий. - Я тебя никуда не пущу, наивная, - объявил огненный маг и опять дернул Люси за руку. Она запнулась и начала падать вниз, но не на Нацу, а наоборот, от него. Когда девушка приоткрыла глаза, то увидела, что парень упал на нее. Голова Нацу спокойно лежала на нижней части её спины, а его ноги сжали её по бокам. Его горячее дыханье на определенный участок её спины так нравилось ей. Из-за него бежали мурашки по коже, и девушка почувствовала теплое и нежное прикосновение губ к коже. "Что делает этот дурак? Не на людях же?" - думала про себя заклинательница, но останавливать его она определенно не хотела и не собиралась. - Лю..си, - зашептал, мурлыкая, Нацу - Пойдем? - девушка поняла, на что намекал парень и лишь кивнула. Ей показалось, что в этот момент их сердца бились в один такт, и никто не смел их останавливать, лишь смотря, что будет дальше. Парень поднял девушку на свои руки и пошел в сторону выхода из гильдии. Эльза открыла для них дверь, ибо не хотела снова чинить её. Лицо Алой сейчас было таким же, как её волосы. Парень согласно кивнул мечнице и, довольный, вышел. Хоть кольца на их пальцах и разъединились, они все равно продолжали держаться за руки, ведь никто не хотел прекращения данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.