ID работы: 2148881

Звёздный рай

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Мои родители перевозили наркотики через границу. Чтобы их ни кто не накрыл, они заставляли глотать меня пакетики с героином, ведь никому не придёт на ум перевозить контрабанду в человеке. На точке они просто меня избивали и меня начинало тошнить, после чего пакетики выходили. Так прошло 4 года. В одной из таких поездок один из пакетиков лопнул и я получил передозировку. Мои родители решили спасти товар, а не меня, и распоров мне живот вытащили содержимое, а меня выкинули в ближайшей лесополосе, умирать. Больше я ничего не помню, когда пришёл в себя оказался в больнице. Врачи сказали, что я родился в рубашке, ведь после такого умирают, а я выжил. Где-то через неделю моих родителей нашли мёртвыми. Совершили самоубийство, похвально. Пролежав в больнице 3 месяца, меня определили в местный интернат. Я жутко не хотел туда. Мне очень трудно заводить друзей и знакомых. За все эти четыре года издевательств надо мной я очень закрылся в себе. На первые недели две мне дали отдельную комнату для адаптации. Она была маленьких размеров, в углу стояла небольшая кровать, рядом тумбочка с настольной лампой. Напротив кровати был письменный стол, на нём лежали какие-то книги. За те две недели я так и не вышел из комнаты. Постоянно запирался, садился на подоконник и смотрел на небо. Яркие звёзды спасали от жутких воспоминаний прошлого. В такие моменты казалось, что меня кто-то любит и я не одинок, а в голове всё равно играла грустная мелодия. Больше всего любил когда за окном шёл дождь. Не знаю почему, но мне было безумно весело. Дождевые капли отбивали непонятный остальным людям ритм, а для меня это была музыка умиротворения. Время пролетело быстро и настал момент переселятся, я очень испугался, я не знал как меня примут и как отреагирую я на новых соседей. Меня привели в просторную комнату, рассчитанную на шесть человек. Кровать я выбрал около окна, не хотелось разлучаться со звёздами, которые так приветливо светили каждую ночь.

***

Я лежал на спине с широко разведёнными ногами. Во рту был кляп. С уголков рта стекали слюни, дышать было трудно. Один из них резко ворвался в моё тело, я попытался вскрикнуть, но грязная тряпка во рту жутко мешала. Он жестоко врывался в моё податливое тело. Я чувствовал себя шлюхой… Кляп вытащили изо рта, но его моментально заменил чей-то член. Размеров он был средних, врезался в самое горло, я почувствовал как что-то захрустело внутри, стало не выносимо больно. Дышать было трудно и были рвотные позывы. Я попытался вырваться, но получил в солнечное сплетение…

***

Я так и знал, они твари, ни чем не отличающиеся от моих родителей. После того как они лишили меня девственности я похоронил всё. Я не верил ни в радости жизни, ни в хорошее будущие, ни во что…Вот только звёзды спасали, они каждую ночь освещали мою бледную, израненную кожу. Нежно ласкали своим светом. Я всегда хотел растаять в них, но этому не суждено сбыться… Мои похороны прошли быстро, не было жутких рыданий и ни кто не возносил руки к небу с криком *Боже, за что? *. А правда, зачем? Кому я был нужен? Кого я интересовал? Звёзды, они единственные кто ждали меня. Вот он-мой звёздный рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.