ID работы: 2148967

Манящие

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
AlexPark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бумажки, бумажки, бумажки! У него на уме одни бумажки! - бубнил себе под нос Кас, мчась в сторону учительской. День сегодня выдался весьма неприятный. Досужий староста снова приставал с какими-то документами. Ну, ладно Нат - это дело привычное, так еще и новенькая подключилась. И это совсем не порадовало Кастиэля.       Уроки давно кончились и все разошлись по домам, а это значит, что никто уже не помешает парню поставить занудного блондина на место. Открыв с ноги дверь, Кас залетает в классную комнату. - Так, слушай сю...да...- не договорив, юноша просто застыл на месте. Ему открылась довольно-таки милая картина - "Спящий Натаниэль".       Окно было открыто, и легкий ветерок играл со светлыми волосами. Чуть приоткрытые губы придавали парню бесконечно невинный вид. Солнечные лучи, падающие на лицо, создавали несколько неестественный для юношеского лица мягкий цвет, но настолько манящий. Чуть дрожащие ресницы выдавали, что сон неглубокий, но Кастиэля это не напрягало.       Подойдя ближе к столу, красноволосый склонился к лицу старосты. Приятный, сладкий запах очаровывал. Воротник обычно идеально выглаженной рубашки был смят, а галстук развязан. Умиротворенный вид, приятный аромат, легкая небрежность в одежде; Кастиэль забыл, куда и зачем пришел. Он впервые находился рядом с Натаниэлем так долго и это впервые, когда ему не было до жути противно. Не понимая, что с ним происходит, Кастиэль поднялся и только хотел выйти, как его взгляд упал на какие-то бумаги на столе. - Прогул, опоздание, поведение...- читал, просматривая листы, Кас. Ему стало стыдно, ведь все эти расписки, были на его имя и именно поэтому Натаниэль до сих пор торчит здесь. Абсолютно не желая принимать своего чувства, Кастиэль бросил на стол бумаги и со всей своей решимостью направился в сторону выхода. Дойдя до двери, парень обернулся и встретился с полным тоски взглядом.       Услышав резкий хлопок, Натаниэль проснулся, но звук злобного голоса далеко неприятного ему человека, отбил желание открывать глаза. Странная тишина напрягала парня, ведь если посудить логически Кастиэль должен был давным-давно разбудить его и вынести весь мозг своим недовольством, связанным каждый раз с чем-то неопределенным.       Несколько тихих шагов, и Нат почувствовал легкое тепло, исходящее от подошедшего к нему человека. Мурашки поползли по спине. Парень не понимал своего чувства, для него это было в новинку. Но это тепло. Оно было настолько манящим.       Услышав шелест, Нат понял, что его "друг" пересматривает документы, которые должен был подписать. На самом деле староста даже и не надеялся, что Кас их подпишет, и даже сейчас, не испытывая никакого давления, он бы и ручки не взял. Листы упали на стол. Снова послышались шаги. Тепло уходит... Открыв глаза, Натаниэль посмотрел вслед своему "несчастью" и в ту же секунду оно обернулось.       Мысли Кастиэля метались в голове без остановки. Спал ли он или же притворялся? Зачем я сюда пришел все же? Он же натравил на меня новенькую. Точно! Но, я же... Из-за меня... Запутавшись, красноволосый стоял с раскрытым ртом не в силах сформулировать свои мысли. - Может... Подпишешь? - тихо спросил Натаниэль, поднимаясь из-за парты и подходя к манящему его источнику тепла. И чем ближе, тем теплее. С каждым шагом все жарче. Смотря друг другу глаза в глаза. Кастиэль снял с плеча сумку и достал ручку. - Хорошо... - так же тихо проговорил Кас, уже продвигаясь навстречу старосте.       Слишком близко. Жарко. Натаниэль начал отходить назад от надвигающегося на него парня, но путь ему преградил стол. Подойдя вплотную к еще недавно ненавистному старосте, Кас не мог отвести глаз. Нерешительным движением он дотронулся до щеки и тут же нырнул в мягкие золотистые волосы. И запах... Полностью растеряв все свои мысли, Кас приблизился к лицу несколько напряженного парня. Бросив ручку, он приобнял Натаниэля и, не почувствовав сопротивления, жадно впился в его губы.       И больше ничего не осталось. В каком-то непонятном для себя порыве страсти молодые люди забыли абсолютно обо всем. Все, что раньше было недоступно, неожиданно стало принадлежать только им двоим. Куртка Кастиэля давно лежала на полу, а галстук Ната стал украшением для цветка. Руки, безжалостно бродившие по чужому телу, обжигали. Сознание помутнело, а от недостатка воздуха закружилась голова. Хотелось еще. Хотелось большего. Повалив блондина на стол, Кас оторвался от столь желанных губ. - Я подпишу. Но с одним маленьким условием, - с дикой улыбкой прошептал парень. Ответом ему послужили лишь доверчивый взгляд и теплые руки, манящие, увлекающие за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.