ID работы: 2149013

Не эльф

Статья
G
Завершён
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь, будто за зверьми в зоопарке, я наблюдал за фанатами Крипипасты и пришёл к выводу, что совсем не многие понимают, что КРИПИ-персонажи совершенно не "няшные", милые и "кавайные" создания. Про Джеффа и Слендермена в этом фандоме уже говорили достаточно, поэтому возьмём для обзора другого персонажа. Бена Утопленника. Вы до сих пор думаете, что Бен - это милый эльф, у которого красивая (как на артах) улыбка и кровавые подтёки из глаз? Как бы ни так, товарищи крипифаны. Разберём всё по порядку.

***

Для начала прошу заметить, что в оригинальной истории про Бена Утопленника сам Бен не выходил за пределы компьютера и приставки. То есть мифы о том, что он может вылезти из монитора являются лишь догадкой авторов и художников (я не говорю о том, что плохо это писать и рисовать, но будет очень глупо ждать его около экрана, даже если он существует [ну а вдруг он вирус какой-нибудь]).

***

Дальше - внешность. Как Бена представляет большинство фанатов крипипасты? Как эльфа, но мало кто помнит, что Бен на самом деле статуя из игры "Маска Маджоры" (не путать с "Легендой о Зельде"), причём статуя эта самая обыкновенная с не особо приятным выражением лица. Если ввести в поисковике "Бен Утопленник", то вам выпадет множество артов, где Бен - эльф на подобие Линка, только с чёрными глазами и красными зрачками и где-то в углу будет маленькая картинка, где изображён настоящий Бен таким, какой он есть: совершенно нормальные глаза, полуоткрытый рот с жёлтыми зубами. Руки по швам. И он не может изменить выражение лица, ведь он статуя, которой двигаться не положено (Исключение - телепортация). Бен может быть статуей только в игре, в остальное время облика у него просто нет. Он лишь призрак, вселившийся в компьютер и общающийся с игроком с помощью "Клевербота".

***

Поведение Бена Утопленника такое же, как и у многих других крипипастеров. Из его истории следует, что Бен любит поиграть с нервами людей. Неизвестно, хотел ли он смерти Джедусейбла (главного героя истории о Бене Утопленнике), но он чуть не довёл бедного геймера до сумасшествия, появляясь во сне, в играх, в интернете. Судя по тому, что Бен писал в Клеверботе (в истории), он ещё совсем ребёнок примерно двенадцати лет. Вывод: Бен - призрак, не выходящий за пределы компьютера. Кошмар геймеров. Жестокий ребёнок, который любыми способами будет сводить вас с ума. А ещё он не эльф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.