ID работы: 214906

... заклинаю!

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеплом белым, кровью алой, волосом желтым, радостью яркой… Спасибо тебе за знакомство. Помнишь нашу первую встречу? Ты был такой уверенный, дерзкий, и веселый, а я смущалась, боялась сказать что-то не то и украдкой любовалась тобой. Ты был тем, кто открыл для меня новый мир. Мир людей. Добрых, злых, лживых, открытых – разных. Ты показал мне радость новых друзей. Ты не оттолкнул меня, в то время наивную глупую девочку. Это было счастье новорожденного человечка. Спасибо тебе. Пеплом серым, кровью черной, волосом белым, чувством горьким… Спасибо тебе за дружбу. Помнишь наши дни? Было так весело и забавно. Мы гуляли, купались, играли целыми сутками, мы никому не были нужны и нам никто был не нужен. Мне нравилось падать на влажную от росы траву после долгого бега и чувствовать, как ты приземляешься рядом. Мы долго лежали, смотря в утреннее небо и смеясь над облаками. Ты приносил мне красивые цветы, и я плела венок, который мы вместе пускали по реке. Это было счастье лучших друзей. Спасибо тебе. Пеплом багряным, кровью синей, волосом черным, ненависти инеем… Спасибо тебе за любовь. Помнишь, как мы осознали? Было новолуние, на небе решетом сияли звезды и пробивалась трещинка тонкого лунного серпа. У меня болела голова, и ты убаюкивал меня на руках как маленькую, целовал в лоб. И боль уходила, по крупинкам осыпалась с каждым прикосновением твоих губ. Тогда я спросила прямо, краснея и запинаясь, но прямо. И ты ответил, немного отвернувшись. Я была переполнена счастьем, оно искрилось во мне майскими светлячками и грозило выплеснуться через край. Наша первая ночь прошла так наивно и нежно, что я расплакалась. Ты суетился вокруг меня, волнуясь и бледнея. Ты боялся, что мне было слишком больно и неприятно. Глупый. Я просто была счастлива. Спасибо тебе. Пеплом жирным, кровью гнилой, волосом опаленным, верой слепой… Спасибо тебе за память. Помню, как ты уходил. Такой молодой, веселый и сожалеющий. Сожалеющий о времени, что отобрали у нас. Я молча плакала, прижав руку к животу и ощущая, как сжимается в страхе наш будущий ребенок. Он боялся за тебя. Ты сказал всего три слова на прощание. «Любимая, я вернусь.» Я верю тебе, но почему-то боюсь. Боюсь за тебя. Сейчас, каждую секунду, каждую минуту, я молюсь. Плачу и молюсь. Молюсь, чтобы ты вернулся живым и чтоб быстрее закончилась война. Мне остается только это… … заклинаю! Только вернись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.