ID работы: 2149108

Про военный бюджет

Джен
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не собираюсь возрождать ни СССР, ни Империю. – Категорично заявил Россия. - И не собираюсь ни на кого нападать. - Но ты же увеличиваешь военный бюджет. - Да разве же это увеличиваю. – Грустно вздохнул Россия. – Он у меня как был небольшим процентиком от ВВП, так почти и остался. Всего на десятую долю процента увеличился. Но это все из-за планового перевооружения армии. - А как быть с тем, что один твой новый вертолет стоит больше, чем заложено в годовом военном бюджете Латвии? - Да-а-а-а. Вертолеты – игрушки дорогие. – Россия мечтательно улыбнулся – А вот на что и сколько тратит Латвия – это его личное дело. - Хорошо. Вот скажи. Допустим, только допустим!, я откажусь тебе продавать «Мистрали»? - Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Каждый сам творец своей деловой репутации. Но деньги тебе вернуть придется. – И Россия пристально посмотрел на Францию. – Мы же цивилизованные страны, и контракты и договора должны выполнять. Да? - Да-да. Конечно. Это был чисто гипотетический вопрос. - Вот и замечательно. Торговлю надо развивать. - Но вернемся к твоему военному бюджету… - Опять ты о грустном. Да и что у меня. Вот американский военный бюджет превышает все военные бюджеты всех стран мира вместе взятых. – В голосе России послышалась едва уловимая зависть. – И это у Америки, а не у меня военные базы по всему миру. Мои военные почти все дома. - А как же твои планы пребывания в Латинской Америке? - О! Это меня в гости пригласили. Там же тепло, почему не поехать. – Пожал плечами Россия. – Дружить будем, как раньше. Вместе культурно развлекаться, гоняя пиратов и наркоторговцев. Но баз там никаких моих не будет. Только пункты материально-технического обеспечения! – и сам себе тихо-тихо добавил – Что бы это ни значило. Франция собирался еще что-то спросить, но Россия его опередил. - Ладно. Пойду я уже. А то у меня опять учения. Плановые! А то, что они по времени там с чем-то еще совпадают – это чистое совпадение. Мне надо вовремя проверять, что там эти мои вредители напокупали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.