ID работы: 2149129

Яблоко искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На дворе конец мая месяца. Красивая девушка на вид лет двадцати трех, с небесно-голубыми глазами, ровным и тонким носиком, немного пухленькими и вишневого цвета губами, среднего роста, с распущенными, не послушными темно-русыми по пояс волосами, которые красиво развиваются по ветру бежит в деловом сером костюме по оживленной улице, видимо она опаздывает на работу. В руках у нее какие-то бумаги, их очень много. Тут в кармане ее серого пиджака зазвонил телефон, девушка с трудом достала его и запыхавшимся голосом ответила: - Орлова у телефона. - Орлова!- из трубки раздался очень недовольный, злой крик. - Если через пятнадцать минут у меня на столе не будет лежать твоя статья, то можешь считать себя уволенной! - Виктор Валентинович, я уже почти у здания нашего издательства, не беспокойтесь. Статья через десять минут будет у Вас на столе. - Ну смотри у меня, Амелия!- человек повесил трубку, и девушка положила свой телефон в карман пиджака. Но внезапно сзади загудела машина, девушка испугалась и обернулась и тут она случайно столкнулась с молодым человеком. Амелия пошатнулась, некоторые листы бумаги выпали у нее из рук. Орлова ели удержалась на ногах, но сильная рука незнакомца вовремя схватила ее за талию. Молодые люди встретились взглядами. Девушка немного засмущалась, когда серые глаза смотрели на нее в упор. - Эм, простите меня, я не хотела, так неловко получилось...- а в мыслях у нее проскочило: «-Черт! Как же он дьявольски красив!». - Ничего страшного,- с манящей улыбкой ответил молодой незнакомец. Он был лет двадцати семи, волосы коротко стрижены и тоже темно-русые, глаза серо-голубые, нос ровный, губы были нежно-розового оттенка. Незнакомец был высокого роста. На нем была одета голубая рубашка, две верхние пуговицы были расстегнуты, что выглядело очень сексуально, поверх рубашки был одет светло-серый пиджак, брюки были того же цвета, а на ногах были одеты модные светло-синие кеды, в левой руке он держал красное наливное яблоко. Мужчина опустился на корточки, поднял листы бумаги и протянул их девушке, та бережно взяла их. Орлова поблагодарила молодого человека и еще раз извинилась. - Да ничего страшного, не хотите ли яблоко? - Очень мило, но я откажусь, я опаздываю на работу и меня могут уволить через пять минут. Так что извините меня еще раз, мне нужно идти,- так девушка рассталась с молодым незнакомцем и побежала к зданию издательства, которое находилось в конце этой улицы. Молодой человек посмотрел милой незнакомке вслед, а потом медленным шагом пошел по той же самой улице, но в другую сторону, перекидывая из одной руки в другую красное наливное яблочко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.