ID работы: 2149257

Она счастлива

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей аккуратно поворачивает ключ в замочной скважине и входит в уютную квартиру. Он едва успевает поставить в сторону огромные пакеты, как к нему выбегает молодая аловолосая девушка. Эрза с радостным визгом бросается парню на шею и тут же заключает в крепких объятиях. Все же, как приятно чувствовать её тепло рядом. Фуллбастер блаженно прикрывает глаза и целует любимую в макушку, а рукой проводит по единственной белоснежной пряди. Она так выделяется на ярко-красном фоне остальных волос. А девушка тем временем немного отстраняется, чтобы поцеловать парня в ответ, но уже в губы. Спустя пару мгновений Скарлет прерывает поцелуй. Она так смешно, по-детски хмурится, надувает губки. — Джерар, ну почему ты так долго? — Эрза немного обиженно, но в то же время заботливо обращается к своему парню. — Прости, милая, — Фуллбастер вновь прижимает её к себе, — я не хотел, чтобы ты волновалась. — Все хорошо, главное ты рядом, — Скарлет нежится в теплых объятиях самого дорогого ей человека. И вот, уже спустя минуту, девушка с интересом разглядывает содержимое пакетов. — Сколько сладостей, — довольно протянула аловолосая. — Джерар, ты меня балуешь, вдруг я растолстею, — Эрза заливается хохотом. — Я буду любить тебя любую, — Грей одаривает её самой теплой улыбкой и тоже смеется. — А я тебя. Пойду в комнату, — она выуживает из темного пакета любимое печенье и направляется вглубь квартиры. Как только межкомнатная дверь захлопывается за девушкой, счастливая улыбка тут исчезает с лица парня. Он тяжело вздыхает и бредет на кухню. Там Грей по-хозяйски расставляет купленное по местам, а после открывает окно и закуривает. Конечно, Эрзе это не нравится, но порой без сигареты Фуллбастер обойтись не может. Мысли сами собой сплетаются в единую картину и возвращают в тот черный день. Ужасная авария, которая повергла всех в шок. В тот день не стало Фернандеса. Это событие острым ножом полоснуло по душам дружной компании, а самый большой удар достался Скарлет. Тогда их счастливые отношения только лишь зарождались. В тот день Джерар как раз спешил на очередное свидание к своей ненаглядной. Но так и не приехал. В тот день у девушки появилась седая прядь. После этого Эрза закрылась от всех. Она винила себя в гибели половинки. Глубокая депрессия и даже попытка суицида. Лишь волей судьбы Фуллбастер пришел навестить подругу в нужный момент. Это сохранило девушке жизнь. Грей решил никому не говорить о случившемся, он просто был рядом. Какое-то время жил в её квартире. Постепенно аловолосой становилось легче. Но потом произошло еще кое-что. Фуллбастер, уже, как обычно, принес девушке еду и направился в комнату, узнать, как она себя чувствует. Но Скарлет выглядела довольно счастливой, и лишь только увидела брюнета, то сразу бросилась к нему навстречу. — Джерар, ты вернулся, — радостно щебетала девушка, — я верила, я знала, что ты не мог меня бросить. Грей оставался в ступоре. Он не знал, что ответить, что делать. На его глазах смысл всей жизни разрушился. Или же нет. Следующая фраза стала роковой, она изменила всё. — Прости, милая, что заставил так волноваться, — он крепче обнял Эрзу. Последующие полгода прошли, как в тумане. Фуллбастер все объяснил самым близким друзьям, только троим: Нацу, Люси и Мираджейн. Иногда они выходили на прогулку все вместе. Скарлет часто спрашивала, куда подевался их друг детства — Грей. На это ребята отвечали, что парень решил уехать на север и не сказал, когда захочет вернуться. А дома. Дома она каждый раз встречала его влюбленными глазами, проводила пальцами по несуществующей татуировке, восхищалась мягкостью синих волос. А Грей молча обнимал девушку, которую любил больше жизни. Пусть она называет его чужим именем, пусть видит на его месте другого, но она счастлива. И ради этой радостной улыбки Фуллбастер готов на всё. Из воспоминаний его выдернул звонкий голос Скарлет. — Джерар, ну где ты? — Эрза зашла на кухню, — Снова куришь? Откуда у тебя взялась эта дурная привычка? — недоумевала девушка. — Прости, прости, — Грей обворожительно улыбнулся и демонстративно выкинул в открытое окно окурок. Он подошел к любимой и взглянул в светящиеся карие глаза. Да, главное, что она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.