ID работы: 2149296

Я назвала ее Сакура

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Две девушки седили на диване, они весело беседывали пока эту идилию не нарушила мачуха одной из девушек. - Карин, ты знаешь, что провалила экзамены? Красноволосая поднялась и посмотрела на мачуху. - Нет не знала, Сейрен. - Ты остаешься еще на один год в школе. Тебе надо было меньше в интернете сидеть, а учится. Тебе нужно поучится в Сакуры! - Миссис Сейрен, я позже зайду к вашей дочери, спасибо за одежду Карин. Сакура поднялась, взяла одежду которую отдала ей Карин и понесла к себе в низ. Она жила в "подвале" в самом низу. Девушка вошла в свое желье и пошла к себе в комнту. Завтра она у нее первый день учебы, и она очень волунуется. Она разложила одежду, и пошла на кухню, мама еще ее не пришла и девушке придется готовить ужин. ***** За уженом собрались все и брат блезнец и младший брат и родители. Девушка после ужина начала прибирать все со стола и мыть посуду. Она все сделавши пошла к себе в комнату, завтра тяжелый день и ей нужнл отдохнуть. Девушка лягла на свою постель и попала в царство морфея. ***** На дургом конце города люди телько просыпалися, все находилися в клубах, где есть выпивка, музыка и танцы. Самый богатый парень это был Саске Учиха, его отец был бизнесменом. Он называл свою работу империей, а его сын был наследник империи. Саске любил в клубе веселится со своими друзьями, это Ино и Шикамаро. Саске сидел за барной стойкой и смотрел на дивицу которая клеялась к нему. - Пошли со мной.- прошептал он ей на ухо. Он не замечал, что его подруга Ино смотрит на ту девушку с ревностю, она была влюбленна в Саске, а ее любил Шикамаро, который скрывал свои чувства очень гулвбоко от все, от Саске, Ино и родителей, хоть те надеются, что их сын когда-то придет нивестку в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.