ID работы: 2149370

Когда нагрянула гроза

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В маленькой уютной комнатке, боязно вжавшись в уголок и замотавшись в толстое одеяло до такой степени, что она смахивает на гигантскую гусеницу, находилась розоволосая девушка. Миниатюрное девичье тельце все никак не может перестать содрогаться от каждого раската грома и беспрерывного сверкания молнии. Голые ветви деревьев устрашающе стучат по окну из-за сильного ветра, от чего милая особа еще сильнее утыкается носиком в одеяло, намереваясь больше не глядеть в сторону окна.       — И долго ты еще собираешься там сидеть? — задал вопрос черноволосый юноша, сидя на краю кровати, придерживая внутренней стороной ладони голову и сонно зевая.       Дело в том, что паренек спал себе тихо-мирно, видел прекрасный сон, который вскоре прервал громкий девичий визг на всю комнату. Лениво приоткрыв один глаз, ему удалось заметить как с кровати, на которой обычно спит Ария, в сторону угла поскакало что-то большое. Когда он перевел взгляд на окно и увидел, что за ним творится, сразу же вспомнил единственную, известную ему, фобию розоволосой — бронтофобия. Кандзаки до такой степени боится грозы, что ему аж смешно немного становится. Но зато она тогда такой беззащитной становится, что сжимается в чуть ли не милый комочек, который хочется поскорее крепко обнять и скрыть от ее взора весь тот кошмар, что творится на улице.       — М-мне сов-всем не ст-ст-старшно! Отст-тань, К-кинджи! — c запинками воскликнула испуганная до смерти девушка.       Продолжая и дальше наблюдать за Арией, Кинджи довольно улыбнулся, так как видеть, что особа, которая не раз его спасала из всяких заварушек, которая просто взяла и спрыгнула с крыши, увидев, как его преследует одна из "игрушек" Убийцы Мидет, трусливо забилась в уголок и чуть ли не плачет, когда на всю округу проносится гром.       — Эх, ладно, иди ко мне, — брюнет развел руки в разные стороны, приглашая напарницу к себе в объятия.       Розоволосая, услышав его фразу и увидев его жест, злобно зыркнула в сторону юноши.       — Иди и обнимайся с Рико и Шираюки, а ко мне не лезь!       Теперь все ясно. Вот оно — что, Кандзаки просто люто злится на него за то, что он видите ли посмел целовать своих подругу детства и одноклассницу. Ну, случай с Шираюки был абсолютно случайным, так как ситуация сама вынудила Кинджи пойти на этот поступок. Зато девушку спас и она не утонула. А вот с Рико... Тут-то блондинка сама его осмелилась поцеловать. Поэтому розоволосая просто бессмысленно его ревнует к этим девушкам, вот и все.       Все-таки проигнорировав резкое высказывание девушки, Тояма встал с мягкой прогретой кровати и побрел к трясущейся напарнице.       — У-уйди...       — Тогда с тобой, — с этими словами он легко подхватил легкое и миниатюрное девичье тело, закутанное в одеяло, с пола и вернулся к своей кровати, после чего сел на кровать, облокотился о прохладную стену, согнул одно колено и бережно облокотил о него Арию.       — Кинджи...       — Скажи честно, ты ревнуешь меня? — вдруг задал интересующий себя вопрос юноша.       Кандзаки покраснела как маков цвет и попыталась полностью нырнуть под одеяло, однако жалкие попытки ее накрылись медным тазом.       — Нет!       — Ария.       Розоволосая поджала пухленькие коралловые губки и отвернулась от напарника, надеясь скрыть таким образом свое смущение.       — Я жду ответа.       — Д-да! — выпалила Кандзаки, преодолев свою стеснительность и посмотрев прямо в глаза парня. Юношеское сердце участило ритм, кровь прилила к щекам, а руки сами по себе стали еще сильнее прижимать тело девушки к своему хозяину. — Потому что ты только мой раб, и ничей больше! — спешно изъяснила она, после чего забавно надула красные от смущения щечки и снова отвернулась.       Лицо парня озарила легкая, нежная улыбка. Слишком он уже привык, что розоволосая считает его своим рабом или же собственностью. Эти ее закидоны ему даже забавными чересчур кажутся.       Буквально через десять минут напарники сумели заснуть. Ария больше не просыпалась и не содрогалась от страшного громового звука, ибо прекрасно осознавала, что рядом с ней лежит и крепко обнимает человек, ради которого она может даже собственной жизнью рискнуть, так же как и Кинджи ради нее.       Однажды Ария Кандзаки расскажет напарнику напрямую, что она к нему чувствует. А пока, слова сейчас не нужны — ни ему, ни ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.