ID работы: 2149374

Случайностей не бывает

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось ,что они встретились по невинной случайности .Но не предали этому никакого значение ,да гуляли в одной компании ,но ничего большего .А спустя два года Судьба решила сыграть с ними злую шутку. Если вспомнить поговорку ,то «Судьба, не дура - сводить людей, зря не будет...» И вроде-бы все понятно ,но как это доказать ему? Спустя некоторое время ОНА стала замечать за собой странности ,которых раньше не было. С ним она вела себя совсем по-другому и ее друзья стали замечать за ней эти странности. После того как все узнали об ее влюбленности к НЕМУ все стали подшучивать над ней. И не замечали, что своими словами ранят ее сердце. А он своими действиями причинял ей боль не замечал ее ,не обращал на НЕЕ внимания, старался не ходить гулять, был погружен в свой мир ,больше сидел дома , играл в игры. ОН чувствовал ,что-то не то ,все менялось в его мировоззрении. Все происходило по-другому ,когда он находился рядом с НЕЙ. Как только ОН не пытался отогнать от себя эти дурные мысли ,они приходили в его голову снова- и снова. Когда ОНИ гуляли, то не подавали никого вида ,только взглядом окутывали друг -друга. Но одновременно у НИХ не получалось смотреть в глаза ,как только замечали это ,то моментально отводили взгляд в другую сторону. ОН дал ЕЙ нелепую надежду ,а ОНА настроила трехэтажные дома. В один прекрасный момент все началось рушиться ЕЕ «дом» разрушился на глазах у всех. ЕГО друзья рассказали ей про НЕГО, что отношения с девушками он не любит, длятся они не больше недели, а потом он бросает их мотивируя это тем, что они надоедают ему. А самое главное, что ОНА безразлична ЕМУ.. В этот момент ОНА точно решила , что пора забывать, жить в свое удовольствие, а именно для СЕБЯ. Только у НЕЕ все стало налаживаться как снова ОН вошел в ЕЕ жизнь. Только в этот раз все было совсем по-другому. Он начал уделять ей знаки внимания, а Она как школьница влюблялась в него все сильнее. И ничего не могла поделать с этим. ЕЕ подруга, которая должна поддержать ее твердила ей, что лучше не начинать все ,не наступать на одни и те же грабли, но все было без толку. Она полностью погрузилась в НЕГО, ревновала к каждой юбке, хоть ОНИ и не встречались, только не задумывалась, что чувствует ОН ,для НЕЕ это оставалось загадкой. Он в свою очередь пытался как больше узнать о НЕЙ, расспрашивал у друзей, интересовался ЕЕ увлечениями, делал все что- бы побольше узнать о ее жизни. Но не думал о том, что будет дальше. Да ОН прекрасно знал о ЕЕ чувствах, но не до конца разобрался в своих и это очень тормозило ЕГО. ЕМУ помог друг, который наставил ЕГО на истинный путь. Он объяснил ,чего хочет ОНА и как правильно поступить. Недолго думая ОН решил, что пора действовать, подобрал удачный момент и признался ЕЙ, рассказал все, что чувствовал на протяжении всего времени. Она тем самым выложила все , что накипело за долгое время. Они поняли ,что значат друг для друга. ИХ чувства были раскрыты для всех, каждый день проходил по-новому. ОНИ не заметили как прошел месяц их отношений. Все были счастливы ЕГО друзья говорили: »Как замечательно, что вы нашли друг -друга. С НЕЙ ты очень изменился» Ей же говорили :»Что ты в НЕМ нашла, но в тоже время Вы так мило смотритесь» Все в ИХ отношениях было прекрасно, ОНИ не могли долго обижаться друг на друга. Каждую секунду проведенную вместе старались запомнить. Надеюсь, что у НАС все будет хорошо и на долго, каждый день ОНИ повторяли это СЕБЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.