ID работы: 2149409

Essayer de vivre

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая неделя

Настройки текста

Понедельник.

— О Боже…- с отвратительным чувством боли в голове утро не всегда удается веселым и энергичным. Вчерашний день был переполнен алкоголя и наркотиков. В принципе, так проходил его каждый выходной: друзья, выпивка, гитары, клуб. На музыкальном факультете не все такие тихие заучки, как казалось бы. «С виду ангел, а внутри сущий демон», -про себя подумал Кас и ухмыльнулся. Господи, даже улыбаться было больно, не то, что думать. Он осторожно поднялся с кровати и направился по привычной ему траектории в ванну. Ничего не помогало так расслабиться, как холодный душ. По не сильно длинным темно-каштановым волосам спускаются на чуть широкие плечи холодные капли воды и приятное ощущение спадающих ручейков расходиться по всему телу, заставляя мелкую дрожь пробиваться вслед за влажными следами. Теплое полотенце заставляет собираться на коже небольшими стружками остатков мертвого шара эпидермиса и так создавать ощущение дыхания кожи. Пару часов и голубоглазый парень, одетый в синюю рубашку в клетку под цвет глаз и джинсы, которые слегка прикрывают ярко-красные конверсы. Да, Кастиэль Новак любил одеваться ярко и необычно, в отличии от половины всех музыкантов. Хоть он и был тихоней, что полностью противоречило его виду, все равно он вел себя в обществе не так уж шумно. — Хэй, Кас? Ты как себя чувствуешь после вчерашнего? Ну как, м? Ты трахнул эту мисс-охуительная-попка? — знакомый голос послышался с конца аудитории и приближаясь, затихал. Ох, как же этот парень был бесстыден, хотя Новака это уже не удивляло, он долго знал его: со Стайлзом Стиллински они дружили уже давно, еще с малых лет. Этот парень был мастером находить приключения на свою пятую точку и, будучи лучшим другом Касси, голубоглазому ему тоже перепадала своя доля. — Боже, сколько раз я тебе говорил, что не хочу я с ней спать? Ну не привлекает меня она. Иди нахуй отсюда. — да, их дружба была не особо похожей на хорошую, но на самом деле они друг друга могли и послать, и обматерить с ног до головы в три этажа, а потом сразу пожать руки и заржать с того, что наговорили друг другу. Так они никогда не ссорились, ибо знали, что не будет никто всерьез говорить такие вещи. Через несколько секунд по всей аудитории пронесся оглушительный шум двери и зашел профессор с огромной стопкой бумаг и несколькими огромными прямоугольными картонками. Музыкальная литература. Опять этот нудный старик будет читать трехчасовую лекцию о жизни Баха или Моцарта, забывая о всех других известных композиторах и музыкантах. А нет-с, на сей раз в руках у него портреты совершенно не знакомый аудитории музыкантов или еще каких-то людей. — И так, сегодня лекцию у вас проводить буду не я. По скольку вы знаете, господа, у нас на четвертом курсе проходит программа усмирения некоторых учеников, которые решили показать себя не в самой лучшей стороне, поэтому сегодня у вас лекцию прочитает один из таких халтурщиков. Дин Винчестер. — и в класс зашел светловолосый парень с ярко-зелеными глазами. С виду он был чем-то похож на Каса: джинсы и безалаберно расстегнутая однотонная зеленая рубашка с рукавом по локоть и такие же зеленые кеды. Все под цвет глаз. Новак даже удивился, завидев нового препода на урок. Внезапно Дин заострил взгляд на самом Касе и слегка улыбнулся ему, увидев удивление на его лице. — Смотри, смотри, он на тебя смотрит, Касси, смотри. — тихим шепотом, чтоб никто не услышал, проговорил Стайлз на ухо американца и взглядом указал на Винчестера. — Что ты хочешь этим сказать? Стиллински, заткнись. — Сам заткнись, придурок. Но ты посмотри, какой красавчик. — Новак пронзил друга язвительным взглядом. Этими фразами Стайлз мог его вывести из себя, но когда Кастиэль уже был на пределе, он сразу извинялся и отстранялся, и этот взгляд всегда присмирял его. Сам парень был очень похож на Каса внешностью, но жутко отличался характером. Если тот был тихим и уравновешенным, то Стиллински никогда не мог закрыть рот и спокойно усидеть хотя бы минуту. — Чуваки, мне глубоко насрать, что у вас тут сейчас должно быть, но вы просто должны закрыть свои рты и сидеть спокойно на своих местах. Можете спать, рисовать, делать еще какую-то прочую хуйню, но тихо. Усекли? — сказал Дин, когда профессор покинул кабинет. Весьма было странно, что он так спокойно отнесся к наказанию и позволил обычным первокурсникам сидеть просто на местах. Хотя, аудитории это было по душе и все тихо улеглись на парты, умиротворяясь сном с утра. Это ведь музыкальный факультет, черт побери, кто тут может нормально выспаться в ночь с воскресенья на понедельник? Верно, никто. — А можно домой? — решил спросить Кас, подрываясь с места и выходя на ступеньки с вещами. — Хуй тебе, сиди на месте. — язвительно ответил Винчестер, поднимаясь к этому с виду ангельскому парню по ступенькам с кафедры. На самом деле Касси почему-то забоялся его. Раньше он не боялся никаких профессоров, ни декана, ни ректора. А тут обыкновенного четверокурсника. — Я домой хочу, мне впадла тут сидеть и нихуя не делать. У меня дома дети, жена, возможно и муж, собака не накормленная, бабушка умерла, я еще могу придумать отмазки. — решил придраться парень, сам удивляясь своим словам. Стайлз явно был сейчас ошеломлен, ибо не ожидал таких действий от друга. Хотя уже напряженная обстановка в аудитории ему нравилась. «Господи, что я творю? Остановись, дурак, прекрати!», - успокаивал себя Новак в мыслях, но по виду он явно останавливаться не собирался. Теперь он ступил на тропу войны с этим парнем и, вероятно, теперь ему будет полная крышка и ад в колледже обеспечен. — Ну раз хочешь — вали. Пиздуй на все четыре стороны, только если явишься на мои глаза еще раз — помни, — Дин вплотную подошел к Касу и наклонился к его уху, взявшись за воротник его рубашки, — тебе конец. Тебе конец. Тебе конец. Тебе конец. Тебе конец. Тебе конец. Эти слова витали в голове Кастиэля весь оставшийся день. Он все же решил уйти после этих слов. И он до безумия боялся, что будет дальше. — Чувак, ты что, совсем с дуба рухнул? Тебе же крышка от него, это ведь Дин Винчестер, его весь универ боится! Ты знаешь, что тебе может быть? — после того, как голубоглазый взял трубку телефона и с того конца провода послышался обеспокоенный голос Стайлза. — Знаю я, все очень плохо. Но не подыхать же мне. Все будет в порядке. Я должен идти. — соврал Новак и бросил трубку. Он понимал переживания друга за него, ибо это было очень рискованно — уходить с лекции, поругавшись со знаменитым хулиганом-четверокурсником. Особенно с Винчестером. Весь оставшийся день Кас провел с гитарой наедине, тренируясь и одновременно прокручивая страшные слова в голове. И перед сном он представлял, какой ужас ждет его в будущем. Жуть. Хотя сам виноват, нечего было докапываться до парня. Ладно, что сделано, то сделано. — подумал про себя он и уснул.

Вторник.

— Блять! — со страхом проснулся Кас и осознал, что опоздал на 15 минут в институт. В спешке он не успел принять душ и нормально поесть, оделся кое-как и выбежал с квартиры, безалаберно хлопнув дверью за собой. Через несколько минут, что было удивительно для него самого, он уже был в школе и бежал сломя голову к своему шкафчику, чтобы взять оттуда хоть тетрадь и ручку, чтобы нормально провести этот урок. Практика. То, что нравилось больше всего Касу в этом университете. Игра была для него самым огромным успокоением. Стоп. Что-то не так. Гребаный Винчестер! Шкафчик Кастиэля был перекрашен в красный цвет и замок почти полностью залит, а на дверце огромными черными буквами высвечивалось ПЕДИК. Это начало ада. Но на лекцию надо было все же идти и, взяв тетрадь, Касси быстро побежал в аудиторию. — Ну ты блять даешь, чувак! — ошеломленно, но тихо, озвучил мысли вслух Стайлз с привычным сарказмом на лице. Да уж, Кас хорошенько постарался вчера. Осадок злости оставил след на душе у парня и от этого хотелось убежать куда-то далеко. Очень далеко. Катиэль промолчал в ответ на слова парня, он был в своих мыслях глубоко. лекцию он и подавно пропустил мимо ушей. Страх перед будущим, перед тем, что его ожидает, не давал ему спокойствия. И вправду. На перемене, когда все покинули аудиторию, Кас, как всегда это бывало, остался со Стайлзом вытирать доску после занятий. Стиллински вышел с ведром, полным мусора из кабинета и направился в сторону выхода с университета. Новак предвкушал, что этот день будет полон неудач и это подтверждалось с каждой минутой все больше и больше: в аудиторию зашел Винчестер и захлопнул за собой дверь. — Оу, какой сюрприз! — воскликнул Кас, сходя со ступеньки кафедры. — Не ожидал меня? — поинтересовался Дин, подходя ближе к Кастиэлю. В отличии от светловолосого, голубоглазый был до смерти переполошен в душе, ведь этот кретин мог сделать все с ним, что угодно. — Почему же? Предсказуемо, что ты явился бы и не дал мне жить спокойно. — вновь съязвил Кас. Он не собирался сдаваться и тем более извиняться. Не в его стиле. Он продолжал. Нагло шел вперед. Какая цель была у него? Даже он сам этого не понимал. — И ты прав. Я тебя прикончу. Помнишь, я тебе говорил не попадаться мне на глаза? Вот ты и попался. — Дин вновь взял за воротник Новака и нагнулся к его уху. В тот момент парню хотелось бы оказаться везде, в любом уголке мира, но только не здесь, не в этой обстановке. Поэтому, не побоявшись, Кас толкнул Дина в грудь и тот отлетел на два шага. Боже, что я натворил?! Боже.Боже.БОЖЕ. — Хорошо, раз так… — Винчестер бесцеремонно подошел к брюнету и со всего размаха ударил крепко сжатым кулаком в нос, разбив его американцу. — Блять, ты что творишь? — сказал Кас, прикладывая ладонь к ушибленному месту и в ответ зарядил другой рукой в челюсть Дина. В помещении завязалась драка: каждый из парней пытался ударить другого, но светловолосый явно был сильнее. Он был старше, его комплекция и мышцы были намного сильнее Новака. Слава Богу, в тот момент в аудиторию влетел Стайлз, который услышал грохот еще на улице. Он с трудом разнял их, хоть и сам получил немало. Лицо Кастиэля почти все было в крови: разбит нос, изо рта шла кровь от ударов по животу и разбита губа. У Дина всего то пару царапин на лице и сломана челюсть. — Я еще вернусь, пидор. — со злостью в глазах насторожил Дин и выбежал из аудитории, как разъяренный бык. — Блять, Кастиэль, ты меня не перестаешь удивлять, что это блять было?! — воскликнул Стиллински, подымая друга с пола и осматривая его. — Он первый полез, я оборонялся! — возразил брюнет, сплевывая кровь со рта. — Эх ты! Я довезу тебя до дома. Стайлз, не смотря на свою безалаберность, волновался за друга, тот явно выглядел не очень хорошо. Он посадил его на пассажирское переднее сидение в машину Каса и машина тронулась с места. Через пол часа они уже были на месте, в доме брюнета. Кровь так и не переставала литься, поэтому Кас заляпал почти всю машину. Залечив все раны, Стиллински пошел домой: ну, а что ему еще оставалось делать? Кастиэль в порядке, раны залечены. Поэтому, помахав парню рукой он вышел из квартиры. — Ну за что мне все это? За смелость? Нахуй смелость! За то, что хотел спасти свои три часа от сидения на одном месте, чем занять себя чем-то более полезным? Да пошло все нахуй! — монолог Касси был весьма увлекательным для него, поэтому в его конце он взял бутылку коньяка. Ну вот за что мне это? Дин от меня теперь не отстанет. Он сильный, он действительно убьет меня. Я не смогу. Я буду держаться, но я ничерта не смогу. Я же гребаный Кас, ангелочек с виду и демон внутри, я не должен расстраиваться! Почему? Почему меня так подавляют издевательства этого блядского Винчестера? Почему? Эти мысли крутились у парня до того момента, как он лег в кровать. Да, день был весьма ужасающим и не очень удачным. Не хватало ему проблем с семьей, как они и настигли его в университете. Семья. У Кастиэля год назад погибли родители и младшая сестренка. Эмили. Малышка Эмили. Маленький ангелочек в его жизни. Ей всего было три годика. Касси вечно себя ругал, почему он тогда не сел за руль. Почему он доверил вести папе машину. Почему не поехал с ними на это море. Почему он не смог их спасти. Он ведь мог. Он мог.

Среда.

Голова Каса болела до изнеможения. Сразу же за обезболивающим, с самого утра на таблетках. День начался отлично. Глядя на себя в зеркало, парень снял с лица пластыри. Шрам на губе, с левой стороны шрам на лбу, чуть разрывающийся и переходящий на висок. Дин постарался на славу. Кастиэль умыл лицо, оделся в черно-зеленую рубашку и уже знакомые ему конверсы, и тут он вновь посмотрел на время. Блять, без десяти девять! Он выбежал со скоростью света из квартиры, вновь безалаберно закрыв дверь и спускаясь по ступенькам. Зная, что сейчас опять муз.лит., он летел, сверкая пятками, в университет, ибо профессор был жесточайшей меры человек. Как-то раз кто-то опоздал на занятие и пришлось слизывать мел с доски. Слава Богу, Новак успел вовремя добежать до аудитории, прежде чем мистер Уилльямс захлопнул дверь. И естественно, Стайлз, как преданный и верный Хатико уже ждал Каса на месте. — Воу, чувак. Ты явно вчера переборщил. Ты в курсе, что теперь тебе надо будет после лекции к декану? Он тебя искал. — сообщил Стиллински своим привычным шепотом. Дела явно шли не в лучшую сторону. — Вот же блять. — отругался Кас и взялся за голову. И зачем он только полез к Винчестеру? Бес потянул вступить с ним в драку. После лекции, которая, к счастью, закончилась даже удачно, хотя дальнейшие события не предвещали добра, Кас вышел из аудитории и направился в кабинет деканата. Как же его трясло, страх охватывал душу полностью изнутри. Встреча с ним обычно заканчивалась отработками после пар и лекций, или снижением балов на сессии. — Входите, Новак. — звук послышался из кабинета и декан пригласительным жестом позвал Каса в кабинет. — Присаживайтесь. — теперь рука таким же пригласительным жестом указала на мягий белый аккуратный диванчик и брюнет занял место поближе к столу. Через пол минуты молчания в кабинет зашел Винчестер и встал напротив парня, скрещивая на груди руки и просверлив его ядреным взглядом. — Ну и зачем я с этим ублюдком в одном помещении? — не выдержал Кас и нескольких секунд и высказался декану. — Какой я блять тебе ублюдок, сука? — Дин взял за шиворот голубоглазого и замахнувшись, остановился. — Остановитесь! Оба хороши! — выкрикнул мистер Хэйл, вскакивая с места. — У нас в университете все студенты должны быть в мире. Поэтому вы должны пройти практику в груповых занятиях в музыкальной школе. И не обсуждается! — сказал он и указал жестом на дверь. — С завтрашнего дня. Свободны! — Новак и Винчестер покинули кабинет в разъяренном состоянии. Естественно, если их оставить наедине, они поубивают друг друга. Не то, что детишек учить. Хотя Кас любил детей, безумно. Когда-то он в каждой маленькой девочке представлял свою малышку Эмили. Такую маленькую, милую, как ангелок. Они с ним так были похожи, только… Я ангел снаружи, а внутри сущий демон. — повторил про себя Кас и быстрым шагом направился домой. Жутко не хотелось возвращаться в душную квартиру, тем более после таких новостей. Подумать только: он и Винчестер будут вести у малышей уроки. Скорее, уроки боевого мастерства или воздержания, нежели музыки или хотя бы чего-то подобного. Именно по сему поводу он посетил бар на углу рядом с его корпусом музыкалки. Сейчас он не контролировал дозу напитка и поэтому выпил две бутылки виски, сам не замечая того. В глазах все помутнело и он уже ничего не видел кроме размытых черных силуэтов в разноцветном свете лазеров. Внезапно он обернулся и прямо рядом с ним оказался один из тех силуэтов, который был явно больше его. Касу даже пришлось откинуть назад голову, чтобы увидеть за этим бугаем лучи прожекторов. Резкая боль с задней части головы. — Вот же блять. — единственное, что вырвалось из его уст и он упал без сознания.

Четверг.

— Где я? — это было первое, что голубоглазый произнес, когда очнулся. Вокруг он увидел белые стены и темноту, только еле видный свет над ним. — Как себя чувствуете, Кастиэль? — спросил его неизвестный ему мужской грубый голос. — Нормально, но такое чувство, что я… я в больнице? — он окончательно очнулся и огляделся. Этог был небольшой кабинет с белыми стенами и лампой. За окном было темно, поэтому и нагоняла страх обстановка. — Сколько времени? — спросил брюнет, взъерошивая рукой свои мягкие волосы. — Сейчас без двадцати час ночи. Идите домой, выспитесь. Не напрягайтесь особо, это не рекомендуется. — сказал врач и отвернулся к столу, возвращаясь к своей работе. — Что произошло вообще?! — Вы поступили к нам с алкогольным отравлением и подрались с кем-то в баре. — Л-ладно. Спасибо. — ответил Новак и поспешил домой. Что блять это было? Уже через час он был у подъезда. Зайдя в него, Касси шандарахнулся еще больше: его дверь распахнута, а в квартире почти пусто. Ничего не осталось кроме его вещей в шкафу, и то сам шкаф был без зеркал и дверей. — Вот же блять! — выкрикнул парень и забежал в квартиру, осматривая все. Меня ограбили. Блять, ограбили. И действительно. В помещении даже кровати не было. Практически полностью обчистили. В подъезде плохое освещение и все соседи, вероятно, уже спят, либо из-за освещения не видели похитителей. В любом случае, отыскать потерянное уже было невозможно. Кас вышел обратно на улицу и просидел у подъезда всю ночь. Заходить в квартиру просто не было желания, поэтому он просто уселся на скамейке и стал вглядываться в пустоту. Там так темно. Что такое вообще эта пустота? Если бы не было ничего, если бы ничего не существовало, то что бы было тогда? Не может быть так. Не существует слова «ничего». Не существует слова «ничего». — Может, и у меня не все так плохо? Может, то что этот блядский Винчестер всем своим телом хочет меня убить, что меня ограбили — еще не самое плохое? — от разочарования Кас уже озвучивал свои мысли вслух. — Ведь в мире есть еще и такие люди, у которых ситуации похлеще моей. Да, я должен быть сильным, я не должен прибедняться. Парень медленно поднялся со своего места, пытаясь держать равновесие. Он медленно подошел к лавочке и умостился на ней, пытаясь уснуть и нормально закончить эту ночь. Было жутко неудобно, поэтому заснуть ему все так же не удавалось. Звезды на небе сразу привлекли его внимание. — Боже, как мир велик. Все… абсолютно все, что существует, имеет свое начало и конец, но у бесконечности его нет. Скорее всего, как и у моих мучений в колледже. А все из-за одного человека… было бы замечательно, если бы я тогда смог остановиться. Вдруг бы сейчас все было по-другому и мы даже были бы друзьями? Что я несу, мать твою? И почему я вообще сам с собой разговариваю? — в очередной раз задумался Кас и уснул, чувствуя, как тяжелые веки накрывают его зрачки. Утро было многообещающим. Кастиэль проснулся с ужасом в мыслях, ведь сегодня он должен был идти на практику с Винчестером. — Лучше я бы не проснулся… — сонно прохрипел парень, поднимаясь со скамейки и телепаясь в сторону училища. Слава Господу, он дошел без происшествий, но уже возле ворот его поджидал «приятный сюрприз»: Дин стоял, облокотившись на забор, и прожигал голубоглазого едким и злобным взглядом. — Так, слушай сюда, мелкий уродец. Если сегодня ты появишься на моих глазах еще раз, я тебя запущу отсюда кометой, усек? — с угрожающим и явно положительно не настроенным тоном произнес зеленоглазый. А Кас что? Внутри него все дрожало от страха, что он сейчас еще отхватит. Голова жутко раскалывалась, а желание спать ставало все сильнее и сильнее. Поэтому он просто еле заметно кивнул головой и, с испугом взглянув в его глаза, поплелся дальше в кабинет к уже готовым детишкам. На удивление, кабинет был пуст, видимо, они еще опаздывали. Ошибки тут быть, по идее, не могло, ведь именно в этой аудитории всегда проходили занятия с малышами, и больше вариантов не было: строгость музыкальной школы посерьезней училища. Не теряя момента, Новак просто умостился на двух стульях, которые явно были мягче уличной деревянной лавочки и крепко уснул. Проснулся он от дикой боль в щеке. — Ты что, охуел? Я блять тут провел два урока, а ты не просыпался ни на секунду, как бы я тебя не будил. Ты умер на два часа что ли, сука? — с явной злостью в голосе прорычал Винчестер, ударив еще раз Каса с кулака по щеке и слез с него, ходя по кругу по аудитории, в то время, как Кас с разбитой губой встал со стульев и снова упал, облокотившись об стену, но сознание не терял. В этот момент он несколько напугался, ведь он даже не чувствовал, что его кто-то трогал и он не понимал, почему даже сейчас он еле держится на ногах. — Что произошло? Мне надо. до… — попытался сказать он, но вовремя вспомнил, что дома у него больше нет. — Нет, мне никуда не надо. Что случилось? — еще раз попытался поинтересоваться парень, уже не чувствуя ничего, кроме дикого холода и такого же удивительного спокойствия. — Замок заел, а мастер в запое. Двери ломать нельзя, видите ли, собственность школы. Починят тогда, когда приведут этого пидора в сознание. — с раздраженностью проговорил Дин, ударяя кулаком по столу и усаживаясь на стул. Кас заметил его взгляд: он был настолько взволнованным и раздраженным, будто мертвый, бесчувственный, или же просто еле держащий в себе эмоции. — Еще ты тут блять трагедию развел. Я думал, ты серьезно мертв. Лежал, как неживой. Как бы я тебя не бил, ты лишь падал со стула. Кстати, сразу прости за синяки. И ты нечаянно ударился ногами об стул. И горишь весь. Больной. Ебаный день. — выкрикнул он и с размаху ударил кулаком в стену. Он был явно напуган и раздражен. — А еще я жутко боюсь убить тебя, поэтому просто не сильно вертись… — до конца Кастиэль опять не дослушал. Его вырубило снова, будто кто-то отключил. А открыть глаза он смог лишь ночью, когда над ним сидел снова напуганный до смерти Дин и держал в руках огромный кусок бинта, мокрого. — Ну ты дебил блять. Хватит уже умирать, ладно? — не выдержал Дин. Сам не понимая того, то ли со своей испуганности, то ли от страха, но он резко накрыл губы Каса своими и сразу же попытался проникнуть языком в его рот, в то время, как Кастиэль пытался оттолкнуть его, положив руки на грудь и резко подрываясь с места. — Что блять это было? — с легким непониманием и от неожиданности он откинулся в угол. Видимо, он лежал на полу, возле стены, а Дин сидел возле него и осторожно убрал от него руки, поднимая их вверх. Касси был явно напуган. Нет, он был би, он не против отношений, но такого ни разу с ним не было. Хотя, если присмотреться к Дину с другой стороны, он сильный, настойчивый, даже где-то милый. Возможно. Но глаза его, когда взгляд не такой резкий и злобный, особенно в темноте (а была уже темнота, по всей видимости, ночь), а скорее напуганный и чуть смущенный, настолько глубокий, что заворожил даже Новака. — Ты не понимаешь еще… Я же люблю тебя, черт подери. Когда ты тогда показался в аудитории, ты первый, кто смог меня так разозлить. Еще когда ты сидел на месте, я имел на тебя виды, ведь ты привлек меня чем-то, хотя я и натурал. Да что там, и гомофоб. А злился я, ибо понимал, что раз ты такое несешь, значит, я не нравлюсь тебе, и скорее, ты ненавидишь меня. И с хуя ли я тут распинаюсь сейчас перед тобой? — сказал Винчестер, но уже тогда Кас взял его за шею и снова притянул к своим губам и через несколько секунд почувствовал руку на своей талии. Он сейчас сам не понимал того, что делает, но происходящее ему нравилось. Язык Винчестера проникал все глубже и глубже, пытаясь обыскивать рот Каса, а рука медленно водила по его боку и спине. Даже сквозь поцелуй Новак чувствовал неровное дыхание Дина и бешено бьющееся его сердце. В голове его творился хаос, но теперь он понял, что это была не ненависть. Он тоже любил Дина, ведь что ни минута, он всегда думал, как бы ему навредить, но эти мысли были не о вреде. Эти мысли были скорее о внимании. Как бы привлечь внимание этого парня, как бы попытаться сблизиться с ним. Сейчас он осознал всю изменчивость мыслей. Рубашка начала медленно сползать с плеч голубоглазого, а руки Дина медленно бродили по его телу, но Кас остановил его. — Извини. Правда, извини. Я не готов еще и тем более неважно себя чувствую. — прохрипел Кас и услышал, как пьяный механик идет по коридору. Он резко упал на дверь и сам ее выломал. — Вот черт. Всю романтику испортил, еще и дверь вовремя не открыл. Я тебя проведу домой. — прошептал Винчестер, застегивая рубашку парня и помогая встать ему с пола. Он такой заботливый, когда не злой. Может, он и вправду неплохой парень. И чуткий, добрый, отзывчивый. И его глаза. Боже, что за бред. Может, он опять шутит, хотя, даже если и так, то это очень жестоко. Но его взгляд. Он говорил все сам за него. Какой же я дурак… — Мне некуда идти, — с отчаянием и разочарованием проговорил Кас. Он бы в жизни никогда такого не рассказал бы человеку, с которым, можно сказать, едва знаком. — Тогда пошли ко мне, я все равно один живу. А что с твоим домом? — в голосе Дина звучало такое непривычное беспокойство, которое явно нравилось Касу. — Ограбили начисто вчера, когда напился и попал в драку. — с ухмылкой на лице произнес парень, будто это достижение. Он хотел показаться сильным, все же парнем, а не мальчиком с розовыми соплями и жалостной жизнью. — Вот дурак, зачем было напиваться? С этой минуты ни капли алкоголя и никаких драк, усек, мелкий? — с заботой и некой дерзостью сказал Дин, направляя брюнета к ступенькам и обнимая его за талию, так крепко, будто он может в любую минуту упасть. — Господи, не называй меня так. Я все понял, а не усек, усек? — огрызся Кас, но в ответ получил «затычку в рот». Так бы он мог дерзить вечно, ведь Дин заткнул его поцелуем. Странно было получать настолько странные слова от этого человека. Или непривычно. Мы вместе? Он с ума сошел? Вот так нагло присвоить? Ну ладно. Почему я так легко согласился? Я же не шлюха какая-то. Добрались они быстро, ведь Винчестер, естественно, был на машине и дом его был не далеко, поэтому больших трудностей это не доставило. Там они просто уложились на мягкую кровать Дина, одиноко стоящую посередине комнаты и Касси сразу же отрубился, чувствуя на себе объятия Дина и легко улыбаясь.

Пятница.

Утром Кастиэль все помнил. И как бездумно поцеловал Дина, но, уже придя в адекватность, отказал ему в сексе. Как пьяный механик завалился в музыкалку и, по всей видимости, так и остался там лежать всю ночь. Он помнил, как ехал с Дином в одной машине и как отключился. Винчестера рядом с ним в кровати не было, но парень лежал лишь в одном белье, а вся его одежда была аккуратно повешена на ярко-синем стуле, стоящем возле стены напротив. Теперь он имел возможность разглядеть интерьер комнаты. Тут было даже очень аккуратно, постель была под цвет стула, стены были разными. Две синие стояли параллельно, как и две белые, идентично синим. Множество лампочек освещали ярко белый потолок, а синий ковер, покрывающий ламинат, расстилался по обе стороны кровати. Помимо нее в комнате стоял зеркальный шкаф, похожий на шкаф Новака, но все же этот казался своими размерами намного больше. Не так парня интересовал интерьер, как его самочувствие. Оно было ужасным: щеки безумно горят, голова раскалывается от боли и все тело морозит, а насморк не дает нормально дышать. — Дай угадаю. Это из-за того, что тебя ограбили, ты спал на улице, поэтому подхватил какую-то заразу? — снова привычно съязвил Дин, стоя в дверях с огромной чашкой, по даже очень приятному запаху, который доносился до Каса, с малиной. Он подошел к парню, давая ему чай в руки и легко улыбаясь, взъерошил его волосы рукой. — Да, верно. А почему я раздет? — с подозрением спросил брюнет, якобы, опасаясь прикосновений. — А ты бы предпочел спать одетым? — вновь съязвил Дин, усмехаясь, и уселся возле парня, чуть обнимая его, и наблюдал за тем, как он пытается выпить горячий чай с кружки, на что Новак тихо хмыкнул и посмотрел на Дина. — Это значит, что мы теперь вместе? Вот так быстро? — переспросил для себя Кастиэль, удивляясь поведению зеленоглазого, который еще буквально несколько дней назад хотел убить голубоглазого и буквально разорвать его в клочья. — Да, вот так быстро. И сегодня ты не пойдешь в универ, не надо тебе больному шляться по холоду. И на вот, выпей. Жаропонижающее, у тебя температура под 40. — Винчестер протянул руку с бледно-розовой таблеткой. — Ну… Спасибо тебе. — с легкой улыбкой и приятным удивлением на лице ответил Новак, выпивая таблетку и запивая ее чаем. — Что-то не так? Все в порядке? — поинтересовался Винчестер, вероятно, замечая удивление. — Нет-нет, все в порядке. Просто голова раскалывается. Молча Дин уложил парня в кровать, укрывая его, когда заметил, что чашка пустая. У Каса глаза уже и так закрывались, поэтому особо он не сопротивлялся, а спокойно лег в кровать, чувствуя легкое прикосновение губ Дина к его щеке. — Выспись, выздоровление пойдет тогда быстрее. — прошептал Винчестер и встал с кровати, оставляя Новака одного. — Пап, поехали, мы опаздываем. — тоненький детский голосок прорезал гробовую тишину на кухне. Мужчина лет пятидесяти встал из-за стола, окинув взглядом своего взрослого сына, с которым только что поругался, было бы из-за чего, взял свою маленькую дочурку и повел в сторону машины. — Подожди, я догоню. — Эмили подошла к поникшему брату и поцеловала в щечку. — Не расстраивайся, Касси. На самом деле папа с мамой тебя любят и ничего не имеют против твоих друзей-мальчиков. — Спасибо, Эмили. — прошептал Кастиэль, заглядывая в глубокие глаза девочки и пржимая ее всем хрупким телом к себе. — Пошли, я тебя провожу к машине. Над ней Кас чувствовал настоящую заботу брата, которую он должен был давать ей. Он был для нее стеной, защищающей от внешних раздражителей. Эмили была для парня всем, как и для самой малышки ее брат. Он взял ее за маленькую ручку, резко подхватывая, и закинул ее ножки к себе на плечи и пробежался по ступенькам вниз, слушая оглушительный визг и хохот сестрички. — Прилетели! — сказал парень и поставил ее на пол, сразу поникая от разъяренного взгляда отца. «И зачем я только сказал ему?» — подумал он про себя, провожая глазами семью. Но вдруг душу Каса окутывает страх и машина на огромной скорости на его глазах врезается в фуру, преграждающую дорогу. — Эмили?.. М-мама?.. Папа?! — шепчет он про себя и облегченно вздыхает, когда сестричка выглядывает из окна и пытается на запотевшем стекле написать «все живы, помоги», в то время, как парнишка отчаянно кидается, раздается взрыв и помутнение в глазах не дает дальше идти, а огонь, его порыв откидывает на два метра от цели. — Нет, Боже, нет! — слезы наворачиваются на глаза, а горло раздирают крики души, желание помочь.

Суббота.

— Кас?! Кас, мать твою, проснись! — Винчестер встряхнул плечи брюнета и тот проснулся, чувствуя слезы на глазах, но и в то же время значительное облегчение на душе. — Я… Черт, я снова… — Успокойся, все хорошо. — Дин притянул его за руку в свои объятия, успокаивающе поглаживая по спине. Будто знал, что именно это сейчас надо Новаку, и по всей видимости верно подметил. — Спасибо. — прошептал Кас, пытаясь успокоиться и цепляясь пальцами за футболку Винчестера, будто это его единственное утешение. На самом же деле он был искренне рад видеть Дина рядом. Ему даже на мгновение показалось, что он счастлив, но воспоминания о сне дали знать о себе. — Сколько времени? — Поздно уже, часа два ночи. — прошептал Дин, еще крепче прижимая парня к себе и перебирая пальцами темные влажные волосы парня на его затылке. — Прогуляемся? — неожиданно для себя спросил Касси, пытаясь ослабить хватку Винчестера и заглянуть в его зеленые глаза, и утонул в этой зелени. Как же он раньше не замечал этой красоты? — Ты правда хочешь прогуляться? — Да. — твердо ответил Новак и встал с кровати, вновь вспоминая, что он и понятия не имеет, где его одежда. — Лежи, я сейчас принесу. — будто прочитав мысли, сказал Дин и, мягко улыбнувшись, будто усмирил в брюнете взрывающийся ураган эмоций. Как ни странно, от этой улыбки тепло расходилось по всему телу и создавалась теплая атмосфера уюта, хотя и комната была сделана в холодных тонах. Скорее всего, на нее так влиял Дин. «Идеальное сочитание» — подумал про себя парень, сбрасывая ноги на холодный пол. Уже через несколько минут Кастиэль растрепанно одел свою одежду, и выглядел он не важно. Но головная боль прошла, болезни будто и не было, но Дин все равно заставил его одеть курточку потеплее, которая была слегка мала Винчестеру, а Касу в самый раз. Ярко синий цвет так подходил под его глаза, что даже внешний мир, включая деревья, мог увидеть в этом парне целое море. Море чувств, море мыслей, море в его глазах. Оно было бездонное и затягивало все глубже, не оставляя воздуха легким. — Что тебе приснилось такого, что ты во сне кричал «Эмили, ангел, берегись!»? — поинтересовался шатен, уже проходя по пустой улице, держа за руку парня. Воздух был невероятно чист, что заставляло даже чувствовать некую свободу, азартную атмосферу. Будто весь город замер и его надо вспотрошить, взбудоражить до самой его глубинной нервной клетки, как это обычно бывает днем. — Моя сестра. Она погибла. — пытаясь сохранять спокойствие, произнес Кас, хотя даже в этой темноте под свет фонарей было заметно дрожь его губ в грустной улыбке. Эта боль ноет в его сердце, опустошая его внутренний мир, как рыбу перед зажаркой. — Оу. Сочувствую. — явно виноватым голосом произнес Дин. Касси это понравилось. Он еще никому об этом не говорил, даже Стиллински не знал о потере, хотя они дружат с самого детства. Некая черная птица вылетела из души голубоглазого, заставляя выдохнуть с тяжестью, но с другой стороны высвобождая страдания. — Послушай. Кас, я помню, что у нас далеко не все ладилось. — Винчестер повернул его к себе за плечи, слегка приближаясь к нему. — Я помню, что я натворил. Прости меня. Опять эти зеленые глаза. Боже, они сводят с ума, заставляют коленки дрожать, а дыхание сбивается, как будто скоро должно произойти что-то жизненно важное, из-за чего люди обычно ночами не спят, ожидая чего-то или кого-то. Они необычно глубоко наполнены теплотой, нежностью и заботой. Кто бы увидел эти глаза, не узнал бы в них обычного, злого, глупого и разъяренного Винчестера. — Да, Дин. Я так полагаю, я первый от тебя принимаю извинения? — решил разрядить обстановку Новак, с улыбкой смотря в глаза парня, на что услышал смешок в ответ. — Да, черт подери. Я не знаю, что ты со мной сотворил, Ангел, но я стал сопляком и теперь без тебя ни минуты не могу. — улыбка не сходила с его лица, а скулы продолжали двигаться, изящно очерчивая контуры лица парня при тусклом свете. — Ты придурок. Но… мой придурок. — и Дин захватил его губы в плен, прижимая брюнета к себе за шею, а другой придерживая талию. Как ни странно, Касу это нравилось, и не хотелось отрываться от умелых губ Дина ни на секунду. А зеленоглазый, будто читая его мысли, и не собирался отстраняться, наоборот проникая языком в его рот и глубоко целуя парня, как будто это последний поцелуй. Так медленно, так нежно и бережно, отдавая Касси всю свою теплоту. Мурашки пробежались по всему телу, заставляя Каса вздрогнуть. Дрожь особенно сильно обозначилась на спине, все не унимаясь и волной переходя к низу живота Новака. Дин беспощадно долго и мучительно целовал его губы, слегка покусывая, принимая робкие ответы парня и только крепче прижимая его к себе. Неизвестно, сколько влюбленные там простояли, но Дин уже начал подмерзать, поэтому, освобождая раскрасневшегося Каса из объятий, просто повел его за руку домой и уложил спать. День предстоял еще тяжелый, поэтому они просто уснули рядом друг с другом. Кастиэль уже не боялся кошмара. Он чувствовал себя под защитой, особенно, когда мужественная и даже немного грубоватая рука обнимала его талию, прижимая спиной к теплому и крепкому телу. Утром Кас не сразу смекнул, почему его губы так раскраснелись, а он так широко улыбался, держась за руку Дина, будто за спасательную шлюпку с Титаника. — Доброе утро, Дин. — воспользовавшись случаем, Новак разбудил возлюбленного теплым поцелуем в пухлые сонные губы. Тот же проснулся с улыбкой, даже не злясь за столь ранний подарок. — Доброе утро, Ангелок. — ответил Винчестер, прижимая широкой крепкой рукой к себе Касси, перекидывая его через себя и одновременно нависая над ним. Эта некая резкость понравилась брюнету, вызвала у него приятное чувство эйфории. Редко такое бывает с утра. При чем, парень был совершенно здоров. По крайней мере, это так выглядело. — Мне нравится такое утро. — с широкой улыбкой ответил «Ангелок», легко касаясь губ Дина. — Мне тоже. Как смотришь на то, чтоб все же пойти в полицию и подать заявление о краже? Вдруг все не так безнадежно? — одумался с утра Дин, пытаясь помочь. Ему безумно хотелось избавить возлюбленного от всякой тяжести, которая громоздилась на его плечах. — Ты думаешь, они что-то смогут? — недоверчиво переспросил парень, укутываясь объятиями Дина. — Попытка — не пытка. — ответил шатен и встал с кровати, закидывая на плече Кастиэля, будто курточку, и занес обоих в ванну. Утренние процедуры никто не отменял, не смотря на происшествия, которые творились вокруг. Да, безусловно. Обоим парням было тяжело, но пока они вместе, они сильны. Уже вечером, возвращаясь по парку с отделения, каждый знал что сказать. То ли о том, как один посмел высказать свое мнение по поводу однополых отношений, и как потом они смеялись с реакции полицейского на прожигающий взгляд Дина и его быстро написанное корявое заявление об увольнении. То ли о том, как тот же полицейский снимал с Каса показания, а тот повторял взгляд Дина, заставляя того краснеть от ярости, смущения, раздражения или чего-либо. Или о том, как выходя из здания, Дин кинул камешек в окно начальника, или о быстрой пробежке от отделения до проулка. Или о том, как Винчестер прижал к кирпичной холодной стене Новака, засасывая его губы. Уже дойдя до дома, сил просто не было. Или от смеха, или от усталости за день. Поэтому оба парня увалились на диванчик в гостиной, засыпая в теплых объятиях друг друга, даже в одежде. Завтрашний день обещал быть тяжелым, ведь Стайлз уже разорвал телефон Каса звонками и смс. В одном из них было о предстоящей вечеринке у Мэг Мастерс, однокурсницы Кастиэля. Но он не знал, кто такая на самом деле эта девица.

Воскресенье.

Солнце опять с утра освещало милое веснушчатое личико Дина, на котором вновь застыла улыбка. Новак не удержался, чтоб не поцеловать Винчестера с утра. Кажется, голубоглазому оставалось лишь воздерживаться, чтоб не прогнуть спину под его крепкими руками, прося большего, или чтоб не простонать со всей пошлостью его имя, заставляя свои мысли испаряться в воздухе, со взрывными чувствами насаживаясь на плоть возлюбленного. Спокойно, идиот, он всего лишь спит и улыбается. Не сейчас, нет. Хотя на этот вечер планы Касси были настолько заводящими, что в душе, пока Дин спал, он не воздержался, чтоб не утолить жажду в ласках, представляя лишь картинку. Его улыбка, глаза, хриплый сонный голос, милые слова, губы, его язык, проникающий в рот Каса. Тихо нашептывая одно лишь имя, брюнет излился в свою руку. Кажется, он по уши влюблен. Влюблен в своего бывшего врага и нынешнего парня. За неделю он успел его возненавидеть и влюбиться в Винчестера. Влюбиться? Я и влюбиться? Серьезно? Я ВЛЮБИЛСЯ В ДИНА ВИНЧЕСТЕРА. Это была лишь первая точка над «i» в жизни Кастиэля. Выходя из душа, он вновь лег рядом с уже проснувшимся Дином, обнимая его. Опять так тепло. Рука Дина поглаживает плече парня, его ключицы, грудь, живот, и… — Дииин… — прохрипел Кас, почувствовав руку Дина, поглаживающую его член через белье. — М-м-м-м? — промычал Винчестер, слегка касаясь губами шеи Каса, аккуратно целуя ее, каждый сантиметр, аккуратно запуская руку под трусы Новака. — Дииииииин… — уже с некой пошлостью простонал брюнет, отклоняя голову вбок для того, чтоб шатену было больше места для поцелуев. Тот, почувствовав явное желание Кастиэля, обхватил ладонью член, начиная медленно водить по нему рукой, пытаясь вызвать очередную дозу голоса брюнета, от чего не на шутку заводился сам. — Знаешь, как я хочу втрахать тебя в эту кровать, чтоб ты прогибался подо мной, дико стонал, кричал мое имя и в итоге тебя накрыл бы дикий оргазм? — прошептал Винчестер, обжигая кожу Каса горячим дыханием и с ухмылкой встал с кровати, направляясь в душ. Он жестоко оставил Каса наедине со своими мыслями и нехилым стояком, который прорычал ему напоследок. Время шло, и начало приближаться к вечеру. — Дииииин, ты еще долго? — стонал до сих пор неудовлетворенный Кас, стоя в одежде Дина на выходе. Своей у него не было, а синий цвет ему был к лицу. — Да иду, иду я. — выкрикнул Винчестер и наконец-то показался перед парнем. Аккуратно уложенные светлые волосы, темного цвета рубашка. застегнутая не до конца, оголяющая приличную часть груди Дина и обтягивающие джинсы. — Ты так и не сказал, что это за вечеринка. — сказал Винчестер, выводя Новака за руку с квартиры и закрывая за собой дверь. — Стайлз мне написал о ней. Тот, которому тогда еще досталось, когда он нас разнимал. — усмехнулся брюнет, вспоминая тот ужасный день. — Ох помню. И прости, Ангел, что бил тебя. — произнес Дин, сжимая руку Каса в своей. — Ничего, сейчас ты это должен будешь компенсировать. — произнес Касси, ухмыляясь, на что Винчестер неожиданно прижал его к стенке подъезда и глубоко поцеловал его. — Извини, иногда я не могу держать себя в руках. — уже прошептал Дин, отстраняясь слегка от Каса и провел рукой по его щеке. Он уже чувствовал близость Каса, его расположенность к нему. Они больше не враги. Они влюбленные. Парни, которые, враждуя, поняли, что это не их дорога — им суждено быть вместе. — Почему ты стал называть на меня Ангелом? — уже на дороге спросил Кас, вдруг осознавая слова Дина. На самомм деле он их прокручивал, и прокручивал, и прокручивал в голове, этот голос, тон, тембр. Он идеален. — Потому что я нашел в тебе идеального человека. — Я не Ангел, Дин. И я далеко не идеален. Я же сущий Демон. Но не Ангел. — В каждом есть и Ангел, и Демон. И внутри они ведут борьбу. Как в музыке. Металл против классики, скорость против нежности. Но если все объединить, получается очешуенное произведение, искусство! — ответил Винчестер, задумываясь. Дальше почему-то парни шли молча. Каждый из них раздумывал над сказанным Дином. Кас вспомнил свою сестру, а Дин. Он просто думал. Лишь только думал. Кастиэль понятия не имел, о чем, ведь именно сейчас он так же осознал, что он почти ничего не знает о Винчестере. Только лишь его адрес. Наконец-то они добрались до места назначения. Дом был переполнен музыкой, выпивкой и людьми. основном, там были парни, играющие на гитарах, и девушки, пытающиеся соблазнить музыкантов. Уже около десяти вечера, а из туалета, ванной доносились крики. Возможно там был не два человека, ибо часто голоса переплетались, но внимание окружающих было заострено на танцполе. Разные цвета, музыка, иногда медляки. Парни зашли в дом. — Ууууууу, Касси. — выпившая Мастерс завалилась с объятиями на Новака, приветствуя его, на что он ответил легким чмоком в щеку. — Развлекайся, пей, только помни, что завтра муз.лит. первая, не переборщи. — взгляд девушки устремился на Дина. — Здравствуй, Мэг. — ровным и безразличным тоном произнес Дин, смотря прямо ей в глаза. — Кас, не мог бы ты дать нам поговорить немного наедине? — обратился Винчестер к парню, мягко тому улыбаясь. — Да, да конечно. Я Стайлза найду пока что. — Новак так же улыбнулся и дал спокойствие Дину и Мэг. Ему показалось странным, что его парень знаком с обычной первокурсницей, и особенно то, что он попросил оставить их. Но Ангел был понимающим, он не хотел навязываться парню, поэтому просто искал глазами Стиллински. — Оооо, брат. Где тебя носит, блять? Чего ты на парах не был в пятницу? — пьяно промямлил Стайлз, вися на плече у блондинки, которую в прошлое воскресенье должен был отыметь сам Кас. — И ты не обидишься, если мы с Руби… ну ты понял? — Нет-нет, конечно. Я болел. — ответил Кас, странно смотря на друга. — Тогда пошли выпьем! Я скучал по тебе, чувак. — брюнет перевалился на плече голубоглазого. — Рубинчик, жди меня. Я скоро буду. — он попрощался с девушкой и потянул Новака в сторону бара. Да, Стайлз был прав. Эта неделя выдалась сумасшедшей, поэтому просто было необходимым расслабиться. — Ему, п-пжалуйста двойной виски. — распорядился Стиллински и заставил выпить Кастиэля. Он знал, что тот довольно быстро пьянеет. Новак не понял, сколько он выпил, и сколько просидел, но на часах он увидел уже почти полночь. — Чу-чувак, мне надо Дина найти, я буду скоро с ним. — сказал парень и, шатаясь отправился на поиски. Он решил взглянуть еще раз на телефон.       1 новое сообщение. Неизвестный номер. Тааак, открыыыыть. — думал про себя Ангел, открывая сообщение. внутри что-то насторжило его, ведь кто ровно в полночь решит написать ему. Иди в кладовую под лестницей. Кас не сразу смекнул, к чему это было написано ему именно сейчас, но когда он решился последовать указаниям и зашел в ту самую кладовую, он понял, что лучше было этого не делать. Сердце больно кольнуло, дыхание сжалось, и ноги сами унесли его на улицу, при чем бегом. Из головы не вылетала картина Дина, который вытрахивает Мэг, а та стонет «О да, любимый, я так долго этого ждала!» В тот момент ослепительный свет фар грузовика затемняет глаза Кастиэля, стоящего посередине дороги и бой городских часов, эти 12 ударов оглушают звук резкого тормоза и имени, проносящегося по улице. «Каааас!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.