ID работы: 2149411

Бублик.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джена. Мне 19 лет, и из-за вступление во взрослую жизнь родители подарили мне квартиру и сделали тут ремонт,мне осталось только обжиться. По традиции в квартиру первого запускают кота, в моем случае,это только что подобранный мной котенок. Он трясется от страха и смотрит на меня с немым страхом в глазах. Я внесла его в квартиру и поставила на середину комнаты. -Ну вот котик, это твой новый дом.- сказала я и прошла на кухню,принесла новому соседу молока. Он жалобными глазами посмотрел сначала на меня, а потом на миску с молоком. Я поставила миску прямо перед ним. Он осторожно понюхал жидкость и попробовал кончиком языка, после чего начал лакать его с бешеной скоростью. Когда с молоком было покончено, он осмотрел комнату и прыгнул на диван. Что ж, он нашел себе место. Я прошла в соседнюю комнату и осмотрелась. Просторно. Ладно, спасибо что позволили мне жить одной.

***

Прошло полтора года с того момента как я переехала в новую квартиру. Бублик вырос и разжирел, ибо кот должен быть жирным. Парня у меня нет, родителям спокойнее, да и мне не плохо,вроде бы. Только что сделала себе чай и сижу за ноутбуком, тупо пялясь на экран монитора. Бублик лежит рядом и мурлычет из-за того что я треплю его за ухо и слегка поглаживаю ему пузико. Мой кот вообще это дело очень любит. -Бублик, я так устала.-решила пожаловаться коту о своих неудачах и проблемах.- Так хочу объятий. Эх жаль что ты не человек.И парня нет. Уже почти 21 год, а парня как не было, так и нет.-поставив кружку на столик ,тем временем, я подняла кота и поцеловала его в носик. То что случилось в следующий миг поразило меня до жути. Только что мой пушистик превратился в парня, которому около 20 лет, с рыжими волосами и зелеными, как 2 изумруда, глазами, которые смотрели прямо на меня. При этом я обеими руками держу его за шею. Я с ужасом в глазах отпрыгнула на другой конец комнаты. -Ты кто?-все что я смогла из себя выдавить.А этот засранец, подошел ко мне и в наглую уставился мне в глаза, и чувствуя, что я вот вот закричу, он меня поцеловал. И не просто чмокнул в губы или в щеку, нет, он пошел куда дальше. Он поцеловал меня в засос,да так нежно, что я бы упала, не сиди я на диване.От такого неожиданного поцелуя, я чуть не расплавилась.Он отстранился и наклонил голову на бок. -Я правильно поцеловал?- спросил он и жалостливо уставился на меня. -Ты кто? Как? -Я-Бублик, ты же сама попросила, что бы я человеком стал. Забыла? -Да не может быть...-я пробежала глазами по обнаженному телу парня. Все при нем, и мускулы, и мордашка мила, и кстати мой любимый тип мужчины. И ниже пресса тоже все нормально. Я смотрела на него с открытым ртом и побагровела. Где-то на диване нарыла покрывало, и швырнула в него. -Прикройся!-он непонимающе посмотрел вниз и почесал затылок. -Ух ты!-воскликнул он. -Прикрылся живо!- он послушно обмотал на талии покрывало и сел рядом со мной.- как я могу проверить, что ты тот, за кого себя выдаешь? -Ну не знаю. Может доказательством будет какой нибудь вопрос, то что могу знать только я и ты. -Ладно. Сколько у меня подруг?Я про тех, кто сюда приходил. И желательно по именам. -Что ж, начну с лучшей подруги. Зовут Кейд, ей недавно исполнилось 21. За ней Джоан и Полли. После них Хейлин. -Правильно. Когда я сюда заселилась? -Полтора года назад, тогда тебе только исполнилось 19. -Так, и что мне теперь с тобой делать? -В таких случаях одежда полагается, так ведь? -Ага.Но у меня нет ничего мужского. Что делать? -Я пока могу так походить. -Нет не можешь!-может за одеждой сходить?- Я скоро приду, сиди и не высовывайся никуда! -Ладно...-явно погрустневшим голосом сказал он.-А ты куда? -В магазин, за одеждой, тебе. -Урррр, какая у меня хорошая хозяйка. -Я ушла.- произнесла я и ушла в магазин одежды. По виду у него М-ка. Ладно. Куплю, все что сейчас надо. Я пришла в магазин мужской одежды и взялась подбирать одежду Этому существу. Я взяла рубашку, классические штаны, джинсы, толстовку, бомбер,носки, трусы и обувь. Потом зашла в хозяйственный магазин, купила зубную щетку и расческу.И в продуктовый, кое-что поесть взяла.Оплатив покупки, я пошла домой. Открыв дверь,я увидела, что это чудо, сидит и смотрит телевизор. -О хозяйка, ты вернулась! Быстро ты. -Да я вернулась. Помоги мне. Сумки возьми.- Он тут же встал с места, подошел ко мне и взял сумки. -О, это мне?! Я думал, что ты пошутила. -Да тебе- разуваясь сказала я.-Оденешься сам, или тебе помочь? -Извращенка,я и сам могу! -Ну и ладно.Надеюсь порядок не перепутаешь. Трусы под низ. -Да знаю я.- заходя в ванную и закрывая дверь сказал он. Через 3 минуты дверь открылась и ко мне вышел рыжий парень. -Ну как?-спросил он и покрутился вокруг себя. -Афигенно!-с отвисшей челюстью сказала я.- У меня тут вопрос назрел. -Какой? -Ты ведь не превратишься обратно в кота? -Нет.Я уже не смогу, я поцеловал человека будучи в человечьем облике. -Ясно.Значит надо тебе документы сделать? -Согласен, надо. -Я там кстати поесть купила,не хочешь? -Хочу! Очень хочу! -Хорошо. Тогда пошли!- я приготовила то, что только что купили и положила на 2 тарелки, подала 2 вилки и 2 стакана. В стаканы налила воду.- Приятного аппетита. -А вот если бы я не умел есть как люди, что бы тогда делала? -Прости,я как то не подумала. -Расслабься, я умею есть вилкой.Видел не раз как ты это делала. -Хорошо-улыбнувшись сказала я. -Мне нужно другое имя. А то Бублик как то в паспорте не очень. -И правда. Может ты хочешь, себе какое то имя? -Хм. А можно Феликс? -Не плохо.Вот только от куда ты это имя выдрал, не понятно. И кстать, а ты где дрыхнуть будешь? -А можно мне спать с тобой?- спросил Феликс.От чего я поперхнулась и закашляла. -Я об этом еще как то не думала.-Пораженная таким поведением сказала я.Он встал из-за стола и протянул мне руку.Я протянула руку в ответ.Он дернул на себя, и я упала в его объятия. -Зачем тебе какой то парень, если рядом всегда есть я?Почему ты меня все еще стесняешься?Я ведь живу с тобой уже полтора года, и еще ни разу тебя не обижал. Пожалуйста, постарайся полюбить меня.-сказал он и обнял меня очень крепко.Я вдохнула его запах и обняла в ответ. Он поднял меня и поцеловал. - Я ни за что от тебя не уйду, и не предам. Потому что я тебя люблю, с тех пор, как ты меня сюда принесла.Я очень тебе благодарен, ты спасла мне жизнь.

***

Прошел год с того момента, как мой кот стал человеком.Через 2 месяца у нас свадьба. Я безумно его люблю. Он всегда рядом, и в нужную минуту подаст руку помощи. Я нашла свое счастье сама того не ожидая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.