ID работы: 214948

Heroin.Feelings

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Г1]<Чистое небо>

Настройки текста
В Аэропорте Токио приземлился самолёт из Окинавы. А Когорусумарцы мило сопели в зале ожидания Эмили сладко сопела в шею Казу, Ринго положила на свою грудь дремавшего Икки. Бучча и Онигири сами свалили в тёплые края с родителями на лето, один Агито не спал, он ждал содержимое самолёта уже боле года и тут объявили, что самолёт приземлился, и пока все спали Агито встал и один пошёл к Пункту выдачи багажа. И тут в тот же пункт входит его лучший друг Натан с огромным количеством девушек, Агито не растерялся, он подбежал, к другу они обнялись, по-братски и Агито тут же спросил - Ну, нахуй надо было с собой этот гарем вести – шутканул клыкастый. - Ну, так куда же я без него кто меня ублажал весь полёт, как ты думаешь? Друзья посмеялись, и пошли, в кафе в аэропорте никого, не разбудив. Несмотря на то что Натан не состоит ни в какой команде а только тренирует ему всегда есть о чём поговорить с другом даже после того как они не виделись пять лет с момента разлуки в 13 лет. Натан немного волновался за друга, ведь в 13 лет убили его девушку заставив выпить её стакан амфетаминов, растворённых в бытовых средствах и её тело угорело за два дня в больнице. После этого Натан и Агито плохо относятся к токсикомании наркомании и психотропным препаратам. - Ты как вообще? – обеспокоено спросил Натан немного отпив пива что он заказал. - Да нормально, правда во сне она мне больше не является, да и мама тоже- спокойно ответил тот – а кстати что это за девчонки были? - Женский интернат. - немного тихим тоном сказал он не отводя глаз он девушки из интерната которая сидела в конце зала одна с длинными чёрными волосами и серыми глазами. Агито перенял его взгляд и тоже посмотрел на неё. - Она такая... худая - Сказал Агито. Хотя девушка на самом деле была очень худой и унылой. - Интересно почему она одна? Ведь . . . - тут его прервал Агито. - Почему тебя это так интересует? - вопросительно посмотрел на него он. - . . . не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.