ID работы: 2149543

Home From Home

Слэш
G
Завершён
3
автор
AlexisLuc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Davidge - Home From Home (Feat. Low Roar)

***

Противный холод опускается на землю вместе с непроглядной тьмой, сулящей мнимое прикрытие на почти десять часов. Изо рта вырывается пар, и уже не так сильно хочется оказаться где-то далеко от всех. Ведь во тьме все едины. Ты смотришь во тьму, а она в тебя, и вы будто обмениваетесь мутными, запоздалыми мыслями о том и о сем, сплетая их в узел и рождая нечто, что должно стать логикой. Но увы, это дано не всем... Ты криво ухмыляешься чему-то своему, крутящемуся на кончике языка, но так и не произнесенного вслух. Опасно. Нельзя делиться своими секретами. Ты сидишь на земле, укутанный в плед противного зеленого, прямо блевотного, цвета, тебя рвало от твоих привычек... слишком вредных для твоего слабого тела. Дрожишь подобно сорванному резким ветром осиновому листу, промокший до нитки и пытающийся согреться тем, что есть. - Зачем вернулся? - спрашиваю, стараясь казаться абсолютно индиферентным к твоему положению. - Деньги... - говоришь, протягивая свою тонкую раскрытую ладошку в ожидании очередных крупных купюр, но нет, я не хочу поддерживать твою зависимость, - Дай хотя бы воды... - Я не дам тебе на очередную дозу! - почти отключаюсь, не хочу дальше слушать, слишком неприятно, грязно противно и мерзко. Не о том просишь ты... - Дай только на эту, эта точно последняя!Я брошу, я же сказал, что брошу! - Твое обещание слишком затянулось, тебе не кажется? Я не хочу больше слышать твои обещания о том, что бросишь, перестанешь, завяжешь, а потом находить тебя в странных подвалах и полной отключке! Выхаживать неделями, чтобы потом вновь отыскивать в ночи! Сколько ты уже на этой дряни?! Прочно подсел?! - не выдерживаю, кричу на тебя во весь голос, пугаю. Лучше так, лучше бойся этого, но не приходи снова за заначкой, не смей. Спрячься и постарайся хоть разок по правде пересилить себя... - Да что ты в этом понимаешь, - с больной, полубезумной ухмылкой произносишь, отводя взгляд в стену. - Где же тот прекрасный, солнечный мальчик, которого я полюбил, который не баловался всякой дрянью?! Где он? - спрашиваю с грустью, хотя знаю, ответа не будет. Точнее, ты снова соврешь. - Разве не видишь? Вот он, перед тобой! Стоит и смотрит, а ты прогоняешь... - выглядишь гордым, но я чувствую, что внутри ты медленно умираешь от ненависти к себе, к тому, что осталось от тебя. Я просто молча ухожу к себе, нечего больше говорить. Переливать из пустого в порожнее, а смысла в ноль. Я устаю терпеть такие выходки от самого близкого мне человека, чересчур больно, там внутри под сердцем. Или сразу в нем. Ты не должен быть таким... Хлопает дверь, а я подрываюсь на ноги, возвращаюсь туда, где оставил тебя. Нахожу лишь развороченную заначку. Когда ты успел ее заметить, я же все перепрятал с прошлого раза! Не смогу так вечно, мне не хватит терпения, сил и желания... Чертов ТЫ! POV Лухан Тяжелое дыхание после бега от пропасти, преследующей меня по пятам. Расколотые линии ада спешат за мной, хотят забрать к себе, поглотить, низвергнуть. Чувствую себя в тупике, в полнейшем беспросветном тупике без входа и выхода. Хочу выбраться, хочу наружу, на волю, хочу туда, где свобода и ветер в лицо, чтобы позади только ты... Глаза наполняются предательскими горячими слезами, неужели это конец, финита ля комедия, пусть и черном обрамлении виньетки? Моя самая настоящая последняя доза? Лай собак раздается где-то рядом, совсем близко, фонари машин слепят глаза, излишне ярко. Убегаю от реальности, от опасности, пытающейся захватить меня в свои стальные объятия или от самого себя, от осознания своей беспомощности и слабости? Кто знает, чему я был виной? Сколько крови я попортил, не используя для этого вещества? Клеймо наркомана навечно мое по праву, наркотики мой рай и ад одновременно, смерть мой единственный приз в поразительно странной игре. Неужели я так завершу свой забег, неужто уже финишная прямая? Луна, серебряная, ты такая чистая и невинная, такая свободная. Странное чувство, я не вижу звезд. Сейчас я никого не вижу, кроме черных теней своего запятнанного прошлого... "- Невозможно отобразить желание только в словах, тем более только в чувствах, только в жестах или поведении. Каждая частичка тела хочет разное и в то же время, она абсолютно растеряна и сомневается. И мы не можем определить это сами. Просто, иногда, когда ум проясняется, ты понимаешь, как много не успел, как много не сказал, не совершил. И единственным, что остается - это пожелать вернуться назад... И сколько из вас такое провернули?" Ты чертовски прав Сехун. Никто. И я не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.