ID работы: 2149561

Мой "ласковый" и "нежный" друг.

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Та-а-ак, Джеймс придёт где-то через час. надо прибраться, что ли?" - Сказала я сама себе. Уныло встав с кровати, я начала заправлять постель. Более менее, справившись с этим, поплелась на кухню. Гора посуды. Отлично. Я такая ленивая! Не могла раньше помыть? Боже, уже жалею своего будущего мужа.       После того, как я справилась с ненавистной горой грязных тарелок, ложек и чашек, прозвенел звонок в дверь. "Странно. Почему так быстро?" - Пронеслось в голове. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Темнота. Совсем ничего не видно. -Кто это там? -Лили, это я. -Джеймс? -Да. -А зачем глазок рукой прикрываешь? -Сюрприз!       Я немного поколебалась, но всё же открыла дверь. Он вошёл, ничего не сказав и даже не улыбнувшись. Меня удивила его одежда: он был в черном пальто и синих кроссовках. Какого черта? За окном лето, +30 градусов. А Джеймс в пальто. Мне даже стало неудобно рядом с ним, ведь я в шортах и майке. -Что-то случилось? -Нет, Лили. Ничего. -Ты какой-то грустный. Почему ты в пальто? Не жарко? -Нет, детка. -Детка? - Удивилась я. Он еще никогда меня так не называл. -Да, дорогая. Раздевайся!       Я опешила и, открыв рот, отступила на шаг назад. Что значит "раздевайся"? Что вообще происходит. Почему-то мне стало дико страшно, а Джеймс, как ни в чем не бывало снял пальто. И... Ничего. На нем абсолютно ничего не было! -А... Где твоя одежда? -Дома. Я тебе не нравлюсь? -Но...но... -Тише, тише. - Ворковал Джеймс. -Мы не должны. Мы просто друзья!       Я почувствовала сильный удар по щеке. Боль. Острая боль пронзила меня. Схватившись рукой за место удара, я взглянула на друга. Зачем он пришёл? -Просто друг. Ха! Это ты всегда так считала. Не замечала меня. Я был всегда для тебя просто другом. А я любил тебя. Вернее, и сейчас люблю. Наверно. Ты не дала мне ни единого шанса. И поплатишься за это.       Я не хотела кричать. не хотела плакать и сопротивляться. Я просто стояла и смотрела в его глаза. Такие грязно-голубые. Джеймс подхватил меня и потащил на кровать. Сняв с меня всю одежду, он немедля вошёл в меня своим членом. -Уже не девственница? Обманщица! - С улыбкой произнёс мой друг.       Я улыбнулась. Да, это именно то, что я хотела. Джеймс, такой сильный и красивый. Джеймс, трахающий меня в мою киску. По телу разливалась приятая теплота. парень не забывал меня целовать и нежно поглаживать. Чередуя темп он трахал меня и трахал.       Я постанывала. Какое же это блаженство! У мня было много сексуальных партнеров, но таких как он... Никогда! Нет! Он самый прекрасный и чудесный.       Неожиданно, Джеймс подхватил меня и перевернул со спины на колени. Несколько таких желанных шлепков и он уже входит в мою попку. -Такая тугая! Видимо, в задницу ты еще никому не давала, стерва! - Произнес Джеймс.       Я опять заулыбалась. Да, не давала. А ему дам. Везде, где он только захочет. Хочу ли я его? Да! Люблю? Да!       Мои соки стекали на простынь, а Джеймс трахал меня в задницу. Быстро и жестко. Но мне это нравилось. Никакой боли, как я думала до этого, не было. Только приятные ощущения. он быстро довел меня до оргазма, а позже, кончил сам. Я почувствовала теплую струю сперму в себе. Как же он прекрасен! -Я тебя люблю. -Я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.