ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мила беременна?!

Настройки текста
Все очень весело отметили Белкин День рождения. Кроме Милы, Берти и Ромки были еще Нил Лютов, Фреди и Надя (девушка Ромки) . Закончилось все где-то в 11 вечера. Мальчишки, ясное дело, напились так, что девочкам пришлось их телепортировать, хотя до дома было рукой подать. Умывшись ледяной водой, парни немного пришли в себя. По крайней мере, взгляд у них прояснился и язык не заплетался. Сказав всем спокойной ночи, Мила и Берти пошли по своим комнатам. - Увидимся завтра, - улыбнулась девушка. - Ага, спокойной ночи. Ребята поцеловались, и рыжеволосая пошла в свою комнату. Внезапно послышался грохот, крик Милы и звон стекла. - МИЛА! - взревел Берти и кинулся к Рудик. - С тобой все в порядке? Девушка сидела на полу в окружении книг, полки и разбившейся вазы с цветами, которые накануне (вы помните?) подарил Берти. - Да, - неуверенно сказала та. - Вроде. - Пойдем, переночуешь у меня, а завтра я прикручу полку, - Берти помог ей подняться. Переодевшись в ночнушку Мила легла к парню. - Теперь точно спокойной ночи, - засмеялась она. Берти приник к ее губам и они целовались долго-долго... Что было дальше Мила не помнила. На утро она проснулась полностью обнаженной, впрочем, Берти тоже. - Доброе утро, - сказала она парню. Расчесавшись и одевшись, ребята спустились вниз. Позавтракали вчерашним тортом и кофе. - А вы знаете, мы с Нилом теперь встречаемся, - беззаботно сказала вдруг Белка. Ромка подавился тортом, Берти опрокинул тарелку и она разбилась. - Ч-чего? - переспросил Лапшин. - Того, - торжествующе ответила Белка. Мила вдруг почуствовала резкую боль в животе и выбежала из-за стола.

***

Бедняжку все утро рвало. - Что с тобой? Тебе плохо? - сочувственно спросила Беляна, сидя у подруги на кровати. - Да, - слабо сказала Мила. - Очень тошнит... - Вспоминай свой вчерашний день, - потребовала пепельно-русая девушка. - Мы пошли в парк, потом на пруд, потом пошоппились, затем у тебя был День рождения, - смутно припоминала рыжая. - Я ничего такого не ела, а вот ночью... - Что? И Мила рассказала ей о том, что они с Берти делали этой ночью. - Ты не думаешь, что ты можешь быть беременна? - взволнованно спросила Векша. - Не знаю... - подруга села в кровати. - А можешь, пожалуйста, сбегать купить тест? И Мила вынула из курточки горсть серебряных троллей. - Да, конечно. Мила осталась ждать. Белка вернулась очень быстро, принеся с собой целых 2 теста. Рыжая взяла один и вышла из комнаты. Спустя некоторое время она вернулась. - Ну что? - Беременна, - выдохнула Рудик. - Класс, Мила, поздравляю! - Да... да.

***

Вечером Мила решила серьезно поговорить с Берти. - Берти, у меня есть к тебе серьезный разговор. Лучше сядь. Парень присел в кресло, недоумевая, в чем дело. - Понимаешь, тут такое дело... - Ну? - поторопил ее Векша. - Я беременна. Минута молчания. Вторая. Третья. - Ты проверяла? - Да. Еще полминуты гробовой тишины, затем... - Мила, поздравляю! Супер, у нас будет ребенок, я стану папой! - Берти взял девушку на руки и закружил. Мила слегка опешила; такой реакции она не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.