ID работы: 2149644

Я бросаю карьеру писателя!

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоело! Я бросаю карьеру писателя!

Настройки текста
      Многим известная писательница, которая пишет под псевдонимом Акияма Синобу заявила что бросает карьеру писателя, мол ей уже это надоело, так вот этот писател Кирихимэ Нацуно!       Дописав последнюю книгу, которая заслужила большую популярность у читателей, а самое главное у Кадзухито, Нацуно заявила своему редактору Судзуне что больше не хочет писать книги : - Мне надоело, не хочу писать! - Но как же Кадзухито? Если ты перестанешь писать книги он умрет. - Мне уже честно сказать все равно, он и так всего лишь простая такса. Дверь в комнату заскрипела, и девушки посмотрели туда. Там они увидели ту самую таксу, и поняли что он послушал разговор. Войдя в комнату собачка быстро бросилась на писательницу, что та аж упала, а редактор отскочил в сторону : - Ты правда перестаешь писать? - с грустью на глазах спросил пес. - Да... - писатель отпустила глаза вниз. Была долгая тишина, и пёс отпустил девушку и ничего не сказав вышел из комнаты.       Девушки немного помолчали, и тут Судзуна заговорила - Ты уверена? - спросил редактор, надеясь что девушка передумает. - Да, я уже все решила. Они разошлись, и через несколько часов по телевизору показывали что Синобу бросила писать.       Бедный пес, которому нравились книги Синобу смотрел новости, и грустил, но тут в комнату вошла его веселая сестра по имени Мадока. Она тоже посмотрела новость, и решила утешить братишку: - Не переживай! Может она еще передумает! - девушка с улыбкой говорила, надеясь что брат повеселит. - Поздно, возможно что скоро меня не будет в этом мире... Мадока обняла братика, и убежала домой.       Нацуно долго сидела в своей комнате, она хотела сделать так чтобы и пес не умер. Долго обдумывала она, и в один момент ей в голову пришла замечательная мысль. Она очень звонко и радостно закричала и мигом вышла из своей комнаты на поиски Кадзухито. Придя в библиотеку она подошла к псу и сказала : - Я буду продолжать писать, но только для одного тебя! Я сделаю все чтобы ты не умер. Пес прямо засиял, он кинулся на шею к девушке и начал обнимать.       На следующее утро пёс проснулся от грохота, он понял что происходит что то неладное. Кадзухито вошел на кухню а там как всегда дерутся Мадока и Нацуно. Девушки с улыбкой посмотрели на парня и сказали: - У нас есть идея для новой книги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.