ID работы: 2149661

Рета, как же я тебя...

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на крыше школы "Тэйко", синеволосый юноша прикрыл свои глубокие темно-синие глаза. Лучи Солнца падали на его смуглую кожу, одаривая своим теплом, но прохладный ветерок беспокоил ленивого ученика, набрасывая на его глаза темную отросшую челку. Сколько бы ни говорили ему друзья сходить к парикмахеру, но все было тщетно. Эта ленивая смуглая задница не хотела в очередной раз встречаться с наглыми работниками салонов красоты. Дайки бесил всех и вся своим меланхоличным выражением лица, но ему это нравилось. Жутко нравилось. Вдруг, мысли школьника прервал некий блондинистый вихрь, приземлившийся возле Аомине —Аомине-чи, Акаши-кун тебя обыскался. —Нет. —Ну Аомине-чи,- протянул тоненьким голоском Рета, дергая того за рукав черного пиджака,-нужно сходить на дружеский матч Сэйрин и Шутоку. —Не пойду, чего пристал, Кисе?!-с некой долькой злости произнес Аомине, открыв глаза и посмотрев на нарушителя спокойствия. —Акаши-кун разозлится.. -вздохнул блондин и лег рядом с Дайки повернувшись набок лицом к мулату. Снова закрыв синие глаза, парень положил ладонь на лицо и погрузился в свои мечты с грудастой Май-чан, а вот блондин с интересом рассматривал приоткрытые губы юноши, которые выглядывали из-под смуглой ладони. Задумавшись, Кисэ и не заметил, как убирал с лица Дайки крепкую ладонь и наклоняясь ближе к его физиономии. Когда обладатель темно-синих волос раскрыл свои глаза и уставился на друга, тот, при виде удивленного выражения лица парня, сразу же опомнился и покрылся румянцем, стыдливо зажмурив золотые глаза. Через какое-то мгновение, Аомине положил раскрытую ладонь на затылок юноши и, прижав к себе ближе, впился сухими губами в пухлые, мягкие и сладкие губы на вкус. Явно не ожидав такого поворота событий, юная модель раскрыла рот и тот, воспользовавшись моментом, проник языком в полость рта блондина, лицо которого слилось бы уже с волосами Сэйджуро. Оторвавшись от столь желанных губ, Аомине глубоко вздохнул и загробастал в свои крепкие объятия ошалевшего школьника, прижав его к своей груди. —Рета, как же я тебя... Терпеть ненавижу. -произнес ас "Поколения Чудес", вновь надев маску, не давая нежности поплыть из его души словестным поносом. —И я люблю тебя, Аомине-чи. -прийдя в себя, ответил на фразу предмета обожания блондин, уткнувшись в его шею и вдыхая аромат его недешевого парфюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.