ID работы: 2149683

Потеря

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вам даётся совместная миссия ранга A. На неё отправитесь вы, Шикамару и Ино... -...И вы, Темари и Канкуро. Подробности расскажите своим напарникам из Конохи, я вам уже их разъяснил. Четверо шиноби вышли из кабинета. -У меня дурное предчувствие. Что скажешь, Гаара?- спросила Хокаге. -Мне самому не по душе эта миссия, Цунаде. Я бы отправился с ними, но у меня неотложные дела здесь. Ты уверена, что твои шиноби справятся? Они же пока чунины. -Это так, но они прекрасно сработаны. Я в них не сомневаюсь. -Ну тогда ладно.- сказал Казекаге и подумал: "Ждите меня. Я обязательно приду к вам на помощь. Дождитесь меня, Канкуро, Темари, Шикамару, Ино". -Ммм, значит направляться к статуе первого Райкаге? Там нас может поджидать Зецу?- спросил Шикамару. -Да, всё правильно. Есть мысли, как нам лучше распределить силы?-сказала Темари. -А почему ты у меня спрашиваешь? Канкуро же капитан. -Ты думаешь, Канкуро что-то в состоянии сообразить? Ошибаешься. Тебя же называют гением, ну так покажи свою гениальность. -Эй, голубки!- прервал их Канкуро.- Кончайте там вашу милую беседу. Мы на миссии! Вот выполним поручение, и можете хоть каждый день на свидания ходить. Разумеется до тех пор, пока мы не поедем обратно в Суну. -Идиот!- вскинулась сестра.- Мы лишь обсуждали план построения! Шикамару... -Да-да, знаю. Вот ты постоянно в последнее время тарахтишь: Шикамару то, Шикамару сё... Договорить он не успел. Темари достала свой веер и как следует шарахнула им по голове шутника. -Ай! Больно же! Шикамару, ну и вкус у тебя!- очередной удар последовал. Но на этот раз и Шикамару дал щелбан Канкуро.- Вот видите! Вы даже лупите меня вместе! -Ну всё, хватит Канкуро,- строго сказал Шикамару, хотя в его глазах блестели весёлые огоньки.- Вот уже статуя виднеется, кстати. И правда, вот уже и статуя. И Зецу уже их там поджидал. -Значит, явились таки?- сказал белый.-Мда, недооценивают меня в мире шиноби. Он отделился от чёрного. И из-под земли вылезло штук 40 клонов.- Поехали, что ли? Начался бой на каждого из ребят пришлось по десять клонов. Как только один падал замертво из клонов, ему на смену из-под земли вылезало два новых. Сражение затянулось. Вдруг Темари закричала: -Канкуро, сзади!!! Но было поздно. Кунай вонзился прямо между лопаток. Кровь потекла изо рта. Куклы упали на землю, лишившись контроля. Клоны окружили обмякшего Канкуро, чтобы добить. Но вдруг волна песка накрыла их всех. Гаара с обезумевшим от ярости лицом в считанные секунды снёс всех клонов в одну кучу песка: -Песчаный гроб! Настоящий Зецу, почуяв серьёзную опасность для себя, скрылся мгновенно. Все подбежали к лежащему Канкуро. -Канкуро! Канкуро!- кричала Темари. -Спасибо...Гаара...- прохрипел тот перед тем, как его глаза перестали видеть. -НЕЕЕЕЕТ!- воскликнула Темари и разрыдалась. -Убью. Найду и убью. Он будет умолять меня о смерти,- прошипел Гаара, но в его душе было как то пусто. Больше он не увидет улыбку брата, не услышит его смех... Он лишился очередного дорогого, родного человека.- Я опоздал,- вдруг сказал он и осел на землю, уставившись невидящем взглядом перед собой. Шикамару удивлённо смотрел на представшую перед ним картину: Гаара, будучи всегда спокойным, редко проявлявшим эмоции, сейчас сидел с отсутствующим выражением лица; Ино, толком не знавшая Канкуро, тихонько плакала, опершись о дерево; Темари, всегда холодная, такая сильная, закалённая жизнью, сейчас сидела и не просто плакала- рыдала. Первый раз он видел её в таком состоянии. Он в нерешительности подошёл к ней, присел рядом и, положив руку на плечо, промямлил: -Это, эмм, Темари... Я... хотел, то есть...ну...ты... Но вдруг он замолк. Она поднялась, он тоже. Темари посмотрела на Шикамару, потом на тело брата, вновь заплакала и прижалась к Шикамару. Тот немного оторопел, покраснел, покосился на Гаару, который удивлённо наблюдал за всем этим, но, получив кивок, крепко обнял Темари. Рука непроизвольно гладила спину, поднимаясь к волосам. Он поиграл с её хвостиками, потом легонько поцеловал. Плечи Темари ещё подрагивали, но уже заметно меньше. Шикамару шепнул ей на ухо: "Ну и кто из нас теперь плакса?". Темари то ли всхлипнула, то ли усмехнулась и ещё сильнее прижалась к нему. Шикамару её обнимал, поглаживал, временами целовал и думал, что больше не даст ей плакать никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.