ID работы: 2149686

Пепел несказанных слов

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пепел несказанных слов

Настройки текста
- Бо...льно, - тихо прошептала девушка, медленно открывая глаза. Все тело ужасно болело, Люси даже пошевелится не могла. Только лишь руки кое-как откликались на ее команды. Да и не только боль виновата. Все тело пробил жуткий озноб. Было невероятно холодно, но Хартфилия вся будто онемела. Ничего не чувствовала, кроме выше упомянутой боли. Новые, да и старые раны ныли, но понемногу ей становилось лучше. Точнее, она переставала чувствовать. Наверняка спасибо надо сказать снегу, на котором можно было разглядеть пятна крови. Атака дракона была ужасной. Удивительно, что она не оказалась под грудой снега. А ведь все благодаря Нацу... Нацу! Широко распахнув глаза, девушка, дрожа от страха, всматривалась в родные черты лица, вот только... Почему он не открывает глаза? - Нацу, - тихо хрипит Люси, надеясь, что он сейчас проснется ото сна и они вновь отправятся дальше. Вместе. Почему не отзывается? "Нацу и Хэппи, значит? Ага!" "Без тебя будет уже не то!" "Спасибо тебе, Люси." "Я никогда тебя не брошу..." Почему-то вновь и вновь она вспоминает моменты, проведенные вместе с ним. Почему? Он спас ее ценою своей жизни. Не пожалел столь ценную "вещь" ради нее и все напрасно. А ведь ей так хотелось жить дальше. Идти вперед вместе с ним. - Нацу... - на этот раз эти слова прозвучали обреченно. Полу прикрыв глаза, Люси даже не старалась остановить нахлынувшее слезы. Теперь не нужно притворятся сильной, скрывая свои чувства. Теперь она может плакать, вот только какой ценой. "Я никогда не думала, что ты нужен мне, когда я плачу" Саламандр лежал рядом с ней весь в крови, так и не придя в сознание. Сжав одной рукой шарф Нацу, а другой его руку, девушка беззвучно всхлипнула. У нее не осталось опоры. Не осталось защиты. У нее не осталось смысла жизни. Она чувствовала, что это конец. Конец для всего. "Мне трудно дышать, мне необходимо твое присутствие, здесь, со мной" Люси больше совсем не чувствовала своего тела. Теперь совсем не могла даже шелохнуться. Теперь она ничего не чувствовала, кроме душевной боли, убивающей ее изнутри. "Я скучаю по тебе..." А ведь они не сказали друг другу тех слов. Таких важных и нужных. Не успели, не смогли. И теперь эти слова просто сгорят и развеялся на ветру, словно пепел. Пепел несказанных слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.