ID работы: 2149709

Все когда-то начиналось, а теперь уже закончится!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хорошие дети не плачут" Вот фильм все нашей жизни Хотели продолжение мы этой истории И начали писать книги, А книги про то, что Экки выходит из комы И что Джоеп любит ее долгие годы. Ссоры и перемирия у каждого в жизни случаются, В 1 части так же у Джоепа с Экки, Но все в этой жизни когда то кончается. Кончились драки и разгорелась любовь, Но и это в жизни кончается. Экки "умирает", А Джоеп не может без нее и долго мучается. Покончить суицидом хотел жизнь он, Но что то не то, что то держит его. И суицид в его жизни кончается, Хотел начать новую жизнь, Но и старую забывать не хочется. Все в этом мире хотят любви, романтики, А Джоеп хотел лишь одно Быть со своей хулиганкой Экки, но... Проходят месяца у кого то жизнь налаживается, Но не у Джопа, у него все старая жизнь не кончается. Вот что в жизни никогда не закончится Любовь не угаснет И все в жизни случается И все в жизни сбывается. Вот 6 месяцев проходит Слишком долго эта история продолжается, И вот чудо, Экки просыпается, Просыпается она от того Что кто то хочет быть лишь с ним рядом И ей тоже этого хочется Всё когда то начиналось, А теперь уже закончится. Джоеп любит её, и она верно тоже. Он встречается с ней в палате №4 И вот же Вот та искра, которая проскочила у них перед комой, И вот опять она. Они хотят одного И зрители это тоже, И вот этот поцелуй И без разницы кто стоит рядом и видит В этом мир в данный момент они одни И никто их не увидит. Этот поцелуй их окрылил И стали лететь они вместе в небо. Всё когда то начиналось И уже заканчивается, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.