ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В столице Японии как всегда кипит жизнь, все люди спешат по своим делам. Вот только наша героиня не хочет выползать из-под одеяла, но по закону подлости нужно вставать и идти в школу. И вот Сакура встала, подошла к зеркалу и увидела в нем восемнадцатилетнюю девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами. Дальше она пошла в ванную. Закончив с водными процедурами, Сакура пошла позавтракать. Сделав себе омлет и зеленый чай, она села за стол. Харуно жила одна, так как родителей девушки застрелили, ей тогда было шесть лет. Она бы могла замкнуться в себе, но у нее есть лучшие друзья: Хината Хьюга, Наруто Узумаки - парень Хинаты, Карин Узумаки - она сестра Наруто, Суйгецу Хозуки - парень Карин, Ино Яманако, Сай Акаши - парень Ино. Благодаря им она живет и радуется. Позавтракав, она пошла к себе в комнату выбирать одежду и её выбор пал на черную юбку, блузку и черную кожаную куртку, ведь на улице осень все-таки. Пройдя в коридор, она одела ботильоны на платформе, взяв ключи от машины и квартиры, она, закрыв двери, вышла на улицу. Найдя свою черную ауди, села в нее и помчалась в школу. Наверное, у Вас возникнет вопрос "Кто убил?. А убили их обычные грабители,которые хотели ограбить их, но родители раньше пришли домой. Один из них не ожидал этого и выстрелил в отца, а после и в мать девушки,чтобы не оставлять свидетелей. "Но почему они не тронули Сакуру?". Малышка тогда была в гостях у подруги,а когда за ней не пришли родители, мама подруги решили её проводить. Когда они подошли к двери, она была открыта. Девочка забежала в дом и увидела ужасную картину: родители лежали в луже собственной крови. После приехала скорая,полиция, которые делали свою работу. Через 3 месяца убийц нашли и посадили, что было дальше с ними она не знала. Сакура до 15 лет жила с тётей, а когда она предложила переехать в Россию, Харуно сказала, что не хочет уезжать из Японии. Ей купили квартиру, оставили машину,которая ранее принадлежала тёте, оставили деньги,которые были с продажи квартиры и их пути с тётей разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.