ID работы: 2149725

Ничего более

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненависть — единственное чувство, которое я к тебе испытываю. Только ненависть, ничего более. Я ненавижу с каждым днем всё сильнее и сильнее. Это чувство разъедает изнутри. Руки трясутся, рёбра ломаются, мозг кипит. Я не могу находиться с тобой на одной сцене, потому что меня раздражают твои движения. Я не могу находиться с тобой в одном помещении, потому что меня раздражает твоя улыбка и твой голос. Я ненавижу твои татуировки. Я ненавижу твои пальцы, которые так умело перебирают струны. Я ненавижу твою чёлку, которая вечно лезет в твои прекрасные глаза. Я ненавижу твои мягкие волосы, которые я так хочу вырвать. Я ненавижу твои большие глаза, которые я хочу выцарапать. Я ненавижу твои мягкие и сладкие губы, которые я хочу искусать до крови. Я ненавижу смотреть на то, как ты куришь. Так красиво и изящно, что хочется блевать от этой фальши. Я ненавижу фанатов, которые тебя так любят. Ты идешь по лестнице славы, никогда не отступая, пиная меня вниз, вытирая об меня ноги. Просто фальшивка. Почему это замечаю только я? У тебя нет души, нет сердца. Ты играешь с чувствами людей. Просто пустая оболочка. Такая красивая и ненавистная мной оболочка. Ты окутан ложью. Твои слова — ложь, твои улыбки — ложь. "Жизнь" — говоришь ты. "Ложь" — отвечаю я. Такой ненавистный. Нелогичный. Лживый. Маленький. Странный. Любимый. Любимый. Любимый. Люблю, люблю, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.