День 14
7 июля 2014 г., 01:41
09:13. Общежитие SM. Новые апартаменты. Спальня.
Сеульское солнечное утро заполнило собой не только просторы улиц, но и комнату, в которой на широкой кровати сладким сном спала ты. Солнечные лучи светили прямо в лицо, вырывая тебя таким способом из приятного сна. Недовольно поморщившись, перевернулась на другой бок, подставляя под назойливые лучи спину, и вновь пытаясь погрузиться в сон.
Дверь в комнату открылась, и в нее тихо вошел высокий парень с подносом в руках. Подойдя к кровати, поставил поднос на пол и лег рядом с тобой. Немного оттянув одеяло с твоего лица, он улыбнулся, увидев открывшуюся его взору картину – свернувшись, ты прижимала руку к губам, чем была похожа на маленького ребенка, светлые волосы, растрепавшиеся и спутанные, немного прикрывали лицо. Аккуратно убрав их и заправив за ухо, Крис наклонился к тебе и почти невесомо коснулся губами щеки.
- Эй… - Крис ткнулся носом в твою щеку и отпрянул, проверяя твою реакцию. Не было никакого видимого рвения с твоей стороны возвращаться из царства снов. – Проснись, любимая. – Уголки твоих губ слегка дрогнули в сдерживающейся улыбке, что не осталось незамеченным от парня. – Я знаю, что ты проснулась.
Рука Криса забралась под одеяло и стала пробираться к твоему обнаженному телу. Коснувшись кожи живота, медленно провел кончиками пальцев по нему и поднялся вверх по талии к твоему плечу и обратно, щекоча и вызывая дрожь по телу. Не выдержав такой ласковой пытки, ты тихо засмеялась.
- Перестань, мне щекотно! – Хватая его руку под одеялом, все-таки открываешь глаза и смотришь на Криса, с довольной улыбкой наблюдающего за тобой.
- Доброе утро! – Шепчет он, сжимая твою ладонь и, притянув ее к своим губам, нежно целует. Смотришь и не можешь отвести от него взгляда, все кажется в нем идеальным.
- Привет! – Улыбаешься ты. Вспомнив прошедшую ночь, смущаешься и, вырвав свою руку из его, накрываешься с головой одеялом.
- Ты чего? – Не понимая, что происходит, Крис удивленно смотрит на одеяло. Пытается убрать его, но ничего не выходит. - _____? – Ответа не последовало. Через несколько секунд до Криса снизошло озарение.
«Она такая прелесть!» - Тихо засмеявшись, парень сам смущенно уткнулся лицом в подушку. – «Как можно быть настолько замечательной?»
- Тебе там воздуха хватает? – Смеясь, поинтересовался Крис. Кончик одеяла приподнялся, впуская внутрь поток воздуха. Воспользовавшись этим, парень быстрым движением раскрыл одеяло и накрыл тебя собой, крепко прижимая к себе. – Ты сводишь меня с ума, даже когда смущаешься!
- Мне нужно одеться. – Пытаясь нащупать одеяло, чтобы прикрыть нагое тело, шепчешь ты.
- Я все уже видел вчера. – Перехватывая твою руку и переплетая пальцы, спокойно произносит он. – И увижу еще много раз. – Его слова заставили твое лицо еще ярче засиять от нахлынувшего румянца. – Ты прекрасна! – Смотря в твои глаза, произносит он. – Я люблю тебя такой, какая ты есть. И еще… - Отпрянув и спустившись к твоему животу, Крис коснулся губами солнечного сплетения. – Я влюбился в твою родинку здесь. – Взглянув в твое удивленное лицо, смущенно рассмеялся он. – А еще я приготовил завтрак! – Привстав с кровати и подняв с пола поднос, подождал, пока ты снова накроешься одеялом, и поставил поднос на кровать.
- Где ты достал продукты? – Удивленно поинтересовалась, рассматривая содержимое подноса.
- Совершил «налет» на холодильник в прежней квартире, пока парни спали. – Заговорщически улыбнувшись, ответил Крис. – Стырил почти всю еду, так что они могут скоро заявиться к нам и потребовать все назад, поэтому надо быстрее это съесть.
- Уверен, что они это сделают? – Подыгрывая ему, спросила ты.
- Угу. – Кивнул парень. – Я забрал кофе, а его пропажа обнаружится в первую очередь.
И в подтверждение его слов из коридора донесся писк дверного замка, а затем хлопок двери, оповестившей о приходе утренних гостей.
- Я забыл сменить пароль. – Обреченно опустив голову, вспомнил Крис. Быстрый топот приближался к вашей комнате. – Сейчас вернусь. – Взглянув на тебя, Крис быстро поднялся с кровати и выскочил из спальни, прикрыв за собой дверь.
Снаружи послышалось перешептывание. Через какое-то время Крис вернулся в комнату, а из коридора послышался очередной хлопок двери, оповестивший уже об уходе гостя.
- Кто это был? – Поинтересовалась, откусывая кусочек от тоста.
- ЛуХан. – Ответил парень, опускаясь на кровать и беря с подноса кружку с кофе. – У нас забрали кофе.
- Вот жмот! – Нахмурившись, проворчала ты. Крис согласно кивнул, улыбнувшись.
- И ворчал, что я ограбил холодильник. – Добавил парень.
- Кажется, это им следовало сменить пароль. – Смеясь, заметила ты.
- А еще мы идем вечером на вечеринку в честь окончания отпуска. – Оповестил Крис. Ты уставилась на парня. – Чего удивляешься? Мы же каждый раз в конце отпуска так делаем. – Напомнил он.
- Я как-то умудрилась об этом забыть. – Призналась, опуская голову.
- Не хочешь идти? – Спросил Крис, заметив перемену твоего настроения.
- Есть немного. – Ответила ты. – Мы всегда отмечаем в клубе. Терпеть не могу такие места.
- А по прошлым вечеринкам и не скажешь. – Вспоминая прошлое, сделал вывод Крис. – Особенно, когда в последний раз ты отплясывала на сцене. – Хитро улыбаясь, напомнил он.
- Боже, не вспоминай! – Припомнив момент, о котором говорил парень, поморщилась. – Я после этого вообще не пью.
- Зато какие фото в интернете! – Восхищенно продолжал он.
- Прошу тебя… - Жалостливо попросила ты, готовая со стыда провалиться сквозь землю.
- У меня даже видео на телефоне осталось. – Наблюдая за тобой, признался Крис.
- Может хва… Что?! – Ты во все глаза смотрела на парня. – Ты врешь!
- Могу показать. Хочешь испытать этот позор еще раз? – Предложил он, широко улыбнувшись и игриво подергав бровями.
Молча поднявшись с кровати, прикрываясь одеялом, обогнула кровать и подошла к прикроватной тумбочке, на которой лежал телефон Криса. Парень с улыбкой наблюдал за тобой. Взяв телефон в руки, нажала на кнопку разблокировки с боку корпуса, на экране высветилось окно ввода пароля. Теперь стало полностью понятно спокойствие Криса. Подняв на него вопросительный взгляд, наткнулась на искреннее любопытство с его стороны, ему явно было интересно, что последует дальше.
- Он больше четырех символов. - Поняв, что большего ты от него не дождешься, стала подбирать сама, вводя цифры.
Сев на кровать, неотрывно клацала пальцем по маленькому экрану, вводя то дату его рождения, то дату дебюта их группы, то какую-нибудь другую, которая по твоему мнению могла быть значимой для владельца телефона. Все тщетно!
- Вспомни благотворительный прием. – Подсказал Крис, обнимая и притягивая тебя к себе.
Сразу же ввела дату, когда проходил благотворительный прием в особняке тетушки _____(Имя женщины). Опять не верно! Парень засмеялся над очередной твоей неудачей. Облокотившись на его грудь спиной, начала вспоминать тот вечер. Что же там было? Парни убежали поздравлять _____(Имя девочки) и вручать ей щенка, оставив тебя и Криса вместе, вы говорили, после танцевали…
«Танец!» - Осенило тебя. – «Разговор во время танца!»
Прокрутив в голове воспоминание о вечере до нужного момента, припомнила о признании парня.
«День, когда он в меня влюбился! Наше выступление на SM Town». – Введя дату, картинка на экране сменилась и вместо окна ввода пароля появилась твоя фотография. Улыбнувшись заставке, полезла в папку с видео и, найдя нужное, неоткрывая, удалила.
- У меня есть копия. – Смеясь, выдал себя Крис.
- Вот ведь засранец! – Рука с его телефоном обреченно опустилась на кровать. Задрав голову назад, посмотрела на парня. – Удали!
- Да вот еще! Такой шедевр получился, а ты удалить просишь. Ни за что! – Возмутился парень, показав тебе язык.
- Значит, эта ночь была последней. – Поднимаясь с кровати и туже затягивая на себе одеяло, спокойным голосом сказала ты. – Пока не удалишь видео – повтора не жди! – И показав язык офигевшему парню, направилась к двери.
- Эй! А ну стой! – Подлетев с кровати и догнав тебя в два шага, схватил и вернул обратно в постель. – Как это не будет? – Обиженно глянув на тебя, спросил Крис.
- Либо я, либо видео. – Поставила ему ультиматум.
- Ты конечно! Сегодня же все удалю! – Пообещал он, целуя. – Потом еще наснимаю. – Улыбнулся он в губы, за что сразу был укушен.
16:40.
- Ничего не выходит! – Скомкав очередной листок из блокнота, и бросив его в уже приличную кучу таких же бумажек рядом с собой на полу, откинулась на стоящий за спиной диван, устало выдыхая. – Музыку писать легче, чем песни! – Со злости отшвырнула блокнот с карандашом в сторону, поджала под себя ноги и вперила грозный взгляд в стену перед собой.
С прихожей раздался писк кодового замка и последующий за ним тихий хлопок двери, - Крис пришел с похода за продуктами. Продолжая сканировать взглядом стенку, не заметила, как в комнату зашел нагруженный четырьмя пакетами недовольный парень.
- Знаешь, могла хотя бы встретить и помочь донести пакеты до кухни, раз уже не захотела идти со мной в магазин. – Проворчал Крис. – Что за бардак? – Удивленно оглядев окружающее тебя пространство, спросил он.
- Я пыталась исправить текст песни. – Поднимаясь с пола, ответила ты. – Но рифмоплет из меня ужасный. – Подойдя к нему, приняла пару пакетов и направилась на кухню.
- И поэтому такая угрюмая? – Заходя следом за тобой на кухню и ставя пакеты на стол, поинтересовался парень. Ответом ему послужил молчаливый кивок. – Ты раньше писала стихи?
- Нет. – Честно призналась ты. – Этим обычно занимается _____(Имя макне), а я иногда редактировала, если было необходимо. Я, в основном, занимаюсь написанием музыки.
- Тогда чего это ты решила песню написать? – Удивился Крис.
- Не я. – Вытаскивая продукты из пакета, ответила ты. – МиСок-оппа сказал, что, по словам нашего продюсера, мне нужно развивать в себе талант композитора. Так как у меня, получается, создавать музыку, продюсер решил, что и писать текст я тоже должна уметь. Бред сивой кобылы, если честно! – Громко поставив на стол банку из пакета, продолжила рыться дальше в его недрах.
- Почему? – Не понял парень.
- Потому что мне поставили ограничение во времени. Месяц! – Начинала злиться ты. – За месяц я должна написать полностью песню и выступить с ней на будущем концерте SMTown!
- Тише, не злись. – Подойдя, Крис бережно провел рукой по твоему плечу и притянул к себе, заключая в свои теплые объятия. – Трудно писать о том, чего раньше никогда не испытывала, да? - Наклонив голову, он посмотрел на тебя.
- Баллады мне больше идут. – Прижимаясь к Крису, пробурчала ты. – А они в основном о потерянной любви.
- У меня есть идея! – Воскликнул парень.
- Какая? – В ожидании уставилась ты.
- Давай напишу я? – Улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба, предложил он.
- Ты меня вообще слушал? – Выбираясь из его объятий и возвращаясь к разбору пакетов, устало поинтересовалась. – Я должна все написать сама.
- А кто узнает, что писала я? – Задал встречный вопрос Крис.
- Это называется «плагиат», Ифань. – Напомнила ему.
- Это не будет плагиатом, так как я напишу ее для тебя. – Спокойно произнес он. – Точнее, для нас!
- Ты хочешь, чтобы мы исполнили ее вместе? – Ты подняла взгляд на него.
- Угу. – Довольно кивнул Крис. – Так как мы объявили о своих отношениях, думаю, было бы неплохой идеей и выступить вместе на концерте. Уверен, хен поддержит эту мысль. Да и фанаты могут проникнуться. – Продолжал настаивать на своем он.
- Хорошо. – Немного подумав, все-таки приняла его предложение.
Разобрав пакеты и поместив покупки по местам, вы расположились на полу гостиной, все так же закиданную скомканными листами.
- Какой будет концепт? – Спросила ты, пристроившись рядом с Крисом и передавая ему блокнот с карандашом. – Оставим тот же?
- Чтобы все подумали, что мы решили расстаться? Ну, уж нет! – Отрицательно покачав головой, ответил он.
- Тогда что? – Поинтересовалась ты.
- Давай напишем нашу историю? – Нежно смотря на тебя, предложил парень. – О том, как мы все время спорили и ругались, как я понял, что совершил ужасную ошибку, но благодаря которой осознал, что ты мое самое дорогое сокровище в жизни, как добивался тебя, как ты влюбилась в меня и как любим друг друга сейчас.
Все это время, пока он говорил, ты не могла оторвать от него своего взгляда. И, правда, так много всего произошло! Вечные ссоры, споры, желание придушить друг друга – вся эта ненависть, которая была раньше, сейчас превратилась в то чувство, при котором перехватывает дыхание, когда слышишь его голос или шепот в ухо. В чувство, при котором сердце начинает с бешеной скоростью стучать, отдаваясь эхом в ушах, когда он смотрит на тебя или касается кожи. В чувство, которое заставляет с нетерпением дожидаться его возвращения домой. Чувство, которое заставляет сиять изнутри. Все это и еще многое другое только из-за него. Ради него!
- Я согласна. – Улыбнувшись ему, кивнула.
- Тогда просто сиди рядом, пока я буду писать. – Поцеловав кончик твоего носа, Крис сразу же переключил свое внимание на блокнот, быстро чиркая в нем карандашом.
Положив голову на его плечо, прикрыла глаза и стала ждать первого варианта. Время тянулось очень медленно и, слушая умеренное дыхание парня, тихий скрип графита о поверхность бумаги и переворачивание листов блокнота, начало тянуть в сон.
- Не спи. – Шепот в ухо и уже привычные мурашки по коже. Сонно приоткрываешь глаза и смотришь на столь любимое лицо.
- Ты уже все? – Удивленно спрашиваешь, потирая глаза.
- Нет. – Неотрывно наблюдая за тобой, ответил он. – Просто дошел до твоей части и мне нужно кое-что узнать.
- Отвечу на все твои вопросы. – Подняв руку в клятве, пообещала ты.
- Тогда, для начала, я хочу знать, когда ты поняла, что влюблена в меня? – Смотря в твои глаза, спросил Крис с улыбкой на лице.
- Когда ты меня поцеловал. – Немного смутившись, ответила. – После нашей ссоры.
- Что ты почувствовала? – Улыбка парня стала шире, видя какой эффект приносят задаваемые им вопросы.
- Все вопросы будут подобного плана? – Задала встречный вопрос, переводя взгляд на ковер и делая вид, что он тебя интересует куда больше, чем сидящий рядом с тобой предмет твоих воздыханий, задающий провокационные вопросы.
- Мне же надо написать твою часть. – Ответил Крис. – А для этого я должен знать, что ты чувствовала.
Переведя взгляд на блокнот, который покоился на коленях парня, протянула к нему руку.
- Неа! – Быстро среагировав, Крис поднял блокнот над собой.
«Баскетболист, блин!» - Нахмурив брови, проворчала про себя, прекрасно помня о его увлечении спортом.
- Дам прочесть только тогда, когда закончу. – Показав тебе язык, вынес решение он.
- Я не буду читать. – Пообещала ты, пытаясь отобрать злополучный блокнот, который уже порядком надоел за день. – Попытаюсь написать свою часть.
- Просто ответить на мои вопросы, а я сам ее напишу. – Продолжал настаивать на своем парень.
- Да смущаюсь я отвечать на твои вопросы! – Не выдержала ты, опускаясь обратно на пол и обиженно надувая губы.
- Держи. – Довольно улыбаясь, Крис протянул тебе блокнот. – Все равно потом все исправлю!
- Вот ведь… - Выхватив блокнот, прошипела ты. – А сразу не мог отдать?
- Мучить тебя – одно удовольствие! От этого я не откажусь даже любя тебя всем сердцем. – Признался парень.
Одарив его недовольным взглядом, повернулась к нему спиной и начала очередные попытки написать что-то хоть близко напоминающее текст песни. Получалось все так же не очень, но подбирать слова было уже куда легче, чем в прошлый раз, когда была другая тема. Крис на удивление сидел спокойно и мирно ждал, когда ты закончишь. Промучившись около получаса, не поворачиваясь к парню, протянула исписанный и порядком исхудавший блокнот. Спокойно взяв его в руки, Крис начал читать. Не услышав ни звука с его стороны, все же повернулась к нему и увидела смущенно улыбающегося, но продолжающего чтение, парня.
- Знаешь, с рифмой у тебя действительно беда. – Вынес вердикт после прочтения Крис, переключая все свое внимание с блокнота на тебя. – Но то, что я прочел, было очень трогательно. – Потянувшись к тебе, парень нежно поцеловал. – Сейчас сердце тоже замерло? – Отстранившись, с ухмылкой поинтересовался он.
- Ты издеваешься? – Чувствуя предательский выступающий румянец, прикрыла лицо руками, чем вызвала громкий смех Криса.
- Прости. – Убирая твои руки и заглядывая в твое лицо, произнес он. – Не смог удержаться. Но, чувствую, я буду себя не хуже вести, когда закончу писать и отдам тебе на прочтение.
Спустя два месяца. Концерт SMTown.
Яркий свет софитов полностью перекрывает собой вид на заполненный фанатами зал, даже первые ряды различались с большим трудом. Только разные цвета лайт-стиков, принадлежавших к фандомам групп агентства, отчетливо выделялись из зала. Разноцветный океан.
Стоя на сцене и смотря на все это, слыша крики собравшихся фанатов, крепко сжимая в руках микрофон, прикрываешь глаза и глубоко вдыхаешь. Свет прожекторов приглушается и из колонок начинает звучать медленная и спокойная мелодия, написанная тобой. В зале становится заметно тише. Открываешь глаза и смотришь вперед, где, на небольшой отдаленной сцене, стоит Крис спиной к тебе. Сердце начинает отбивать бешеный ритм, как только он произносит свои первые строчки, а по телу разливается тепло, как будто его голос проникает глубоко в тебя, даря спокойствие. Ты уже не раз слышишь, как он исполняет свою часть, но каждый раз ты будто переживаешь вашу историю по новой.
Переводишь взгляд в зал, всматриваешься в лица фанатов, которые сейчас можешь разглядеть. С каким благоговением они смотрят на парня, как по лицам некоторых стекают слезы, кто-то смотрит на тебя с ревностью, кто-то с завистью, а кто-то с нескрываемой ненавистью.
Как только Крис доходит до припева, очередь петь переходит к тебе. Все это время парень стоял к тебе спиной. Медленно идешь по сцене к нему, произнося в микрофон о том, как ты его полюбила, как он стал для тебя всем миром. Слова, написанные им, но были твоим признанием, твоей клятвой в своих чувствах.
Легко обнимаешь его со спины, прижимаясь лбом к теплому телу. Чувствуешь, как он от твоего прикосновения еле заметно вздрагивает. Краем глаза замечаешь выступившие мурашки на его руке и улыбаешься этой маленькой победе над ним, доказывающую его чувства к тебе.
На последнем куплете он поворачивается к тебе, и вы поете вместе, смотря в глаза друг другу, крепко держась за руки. В этот момент, полностью погружаясь в его взгляд, ты перестаешь замечать все и всех вокруг. Не существует фанатов, со всеми их устремленными на вас взорами. Нет их громкого плача, который даже через громкую музыку, доносится до твоих ушей. Есть только он. Он и никто больше.