ID работы: 2149837

Шингеки...

Guilty Gear, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шингеки… как много в одном слове. А главное каждый второй анимешник тебя поймет. Шингеки… слезы и кровь, дружба и любовь. Хотя нет, влюбленность безответная. Но нам так даже лучше, мы и на личном фронте болеем за наших любимых героев. Шингеки… бесконечные баттлы, победы и поражения… А если тебя насильно отрывают от монитора… то с воплями «ТАТАКАЭ!!!» ты начинаешь мутузить свою милую сестренку или любимого братика подушкой. Они естественно не въедут, но месть - сладкая штучка. Нет, мы не маньяки. Правда-правда! Не верите? Правильно делаете… По-хорошему эта небольшая история начинается в День Победы, который благополучно совпал с днюхой Тестамента (ага, пусть только попробовал бы не совпасть, мы бы его «у-у-у»!!!). А кто такой, этот перец, вам знать необязательно. О его ручной вороне тоже. В общем, сносно мы вчетвером отпраздновали за его счет: и сами до конца дня не дотянули, уйдя в отруб, и ворона молча висела вверх тормашками на занавеске от окна. Да, вот такая идиллия царила в квартире. - Живо отдала одеялко! – девушка стянула его с подруги, сворачиваясь в колачик и потихонечку стараясь столкнуть своей пятой точкой соседку с кровати. Естественно не беря в расчет, что в той стороне была стена, но жажда свободного пространства иногда стоит того, чтобы расплющить соперника. - Эй… Вставайте уже! Тепло укутавшаяся барышня открыла один глаз. Тогда незнакомка, которую она явно где-то видела, но пока не вспомнила где именно из-за тумана в голове, подошла и с силой рванула несчастное, не в чем ни повинное одеяло. Молча выслушав все угрозы и возмущения в свой адрес, а заодно и мелкие ругательства второй девушки, которая от неожиданности все-таки стукнулась лбом об стенку, она лишь ответила: - Инструктор Шадис скоро подойдет, лучше пошевеливайтесь. Аккуратно сложив одеялко, незнакомка положила его на кровать и пошла восвояси. Опустим, как новоявленные девушки-кадетки пытались распознать комнату в женской общаге кадетского лагеря. Потому что это был для них обеих шок спросонья, да и переглядки с глупым видом и тупыми вопросами ни к чему не привели. Ладно, зато в обществе друг друга, хоть одно знакомое лицо! Естественно они потом все поняли… и место, и приблизительное время и некоторых товарищей, которых девушки знали, а они их нет. Например, в разбудившей их незнакомке девушки признали Микасу. В момент прозрения был второй шок с истерическим смехом, матом и просьбами ущипнуть побольнее. Кто же мог знать, что тесовский алкоголь способен забросить в мир «SnK». Разумеется, пришлось приспосабливаться, поменять имя, научиться пользоваться этим гребанным приводом. Поверьте на слово, теперь они поняли, как нехорошо было смеяться над висевшим попой кверху Эреном. Очень не хорошо… - Можно все-таки прибить его? - Нельзя, Лаур, нельзя… - отвечала Мари, ставшая одним из «пастухов» 104-го кадетского корпуса. – Вот, придет Колосс и Бронированный гигант через месяцок другой, кто будет врата булыжником прикрывать? - Так давай расскажем всем кто они, мы же с тобой все знаем! - Тс-с! – шикнула на нее подруга. – Запомни, нам с тобой ничегошеньки неизвестно. Не надо подставлять продюсеров и мангак. - И что нам, по-твоему, делать, когда гиганты ворвутся в Трост? - Я буду делать из них салат, а ты постарайся не помереть. - Какие радужные перспективы… Когда начинаете смотреть сериал, фильм или читать книгу, то лишний раз подумайте, может выбрать женский роман. А то вдруг вы станете ее фанатом, и вас туда забросит. Там любовь все-таки. Если на вскидку, то порнушка тоже вариант. Хотя врядли о таком получится думать, наблюдая, как девушка в военной форме пытается завести сердце своего любимого солдата. Не обращая внимания, что у него откушано полтела… Но не будем о грустном. Все же Трост отвоевали, Эрена отсудили, хотя стоя в первых рядах и придерживая вместе с Армином его рассерженную сестрицу, мы поняли, что капрал хоть и крутой, но после увиденного встретить этого бандита в подворотне страшно. А если представить его в том же темном закаулке, но еще и со шваброй, то вообще фильм ужасов. На этом и остановимся. После «выпуска» Мари ушла в Военную полицию, Лаура – в гарнизон, что никого не удивило. Однако разлука их была недолгой. Незадолго до очередной вылазки Отряда Разведки за стены, Мари наведалась к своей подруге поговорить по душам. Шутка, по делу… Ведь она служила вместе с Энни, которая и являлась причиной ее беспокойства. - Слушай, я тоже иду в поход! – выпалила гостья. – Ты со мной?! - Это вопрос или приказ?.. Хотя неважно. Тебе в военполе экстрима не хватает? - Решила, что обезвредить Энни в лесу будет безопаснее для жителей. - Ну, да. Эрен никогда не отличался аккуратностью, - согласилась с доводами Лаура. На том и порешили. Подумаешь, не вникали в детали построения. Пускай и смотрели на них, как на идиоток, решивший проводить парней из разведки на бой праведный. Ну и ладно, что гиганты чуть не расплющили, Мари ведь все равно им шеи подрезала. Мы и без того знали, что у Леви есть почтовый черный падальщик, который с радостью сдает людям всех окружающих гигантов своим карканьем, а потом довольно приземляется на руку своему хозяину. А еще эта мерзкая птица очень любит на завтрак людские уши. Стоп… бред какой-то… Лаура лежала под боком, сильно толкаясь, в попытках отстранить от себя ворону Тесо. Хозяин крылатого монстра, улыбаясь, разливал по стаканам остатки водки: - Так, девушки, а теперь бокальчик от похмелья! Мари сильно шлепнула себя по лбу, проведя ладонью по щеке. Конечно, Тестамент обещал принести им «сказочное» пойло, но кто же мог подумать, что оно окажется настолько волшебным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.