ID работы: 2149869

Белый снег...

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кружится в небе белый снег, Падая безмолвно в раскрытую ладонь... » Небо затянуто темными тучами, идет снег...И лишь одинокая фигура бредет по очень странному для прогулок месту -кладбищу. «Одинокой ночи тишина... Вновь спустилась холодной вуалью.. » Уже наверное вечер, а может и ночь... Для него это наверное уже неважно. Мягкие темные волосы треплет ветер, а серые глаза, кажется впервые полны грусти и боли.. «Как теперь звучит мой голос?.. Даже если отвечу- утонуть звуки во тьме.... Тебя больше нет.. » Он упал на колени рядом с могилой и сжал зубы, чтобы сдержать крик. На снегу появились маленькие дырочки из-за вновь и вновь капающих слез. Наверное впервые он плачет... Даже после его смерти. «Я прошу не оставляй меня, Я кричу, но в пустоту... » Его улыбка плотно въелась в память, его добрые глаза, странный смех, немного нелепый и несерьезный вид... Как же много сейчас хочется сказать ему... Нет, наверное больше всего хочется сейчас услышать его голос. «Боже, почему с тобой исчезнуть не могла моя душа....» Снег пошел сильнее осыпаясь мягкими хлопьями на волосы и куртку человека, так долго стоящего здесь... Этот снег обжигал, будто был из огня, он падал на кожу и оставлял свои следы, свои новые шрамы .. Он до сих пор слышал его смех... Но и тот уже растворялся.... Может это все сон? Может и не было всего этого? «Твоя ладонь в моей руке бледна и холодна... » Какими он видел его в последний раз? Наверное, можно ответить..красивым.. В своем любимом белом костюме, с цветами, распущенные волосы так красиво лежали на лице.... Но, было всего одно но... Его уже не было здесь... Слезы... Их Кея терпеть не мог, но не мог он и не проститься в последний раз с тем, кого, наверное любил... Каваллоне без улыбки казался каким то очень странным...просто необъяснимым.. С губ Кеи слетали лишь беззвучные мольбы ...Да, ему было больно. Он не хотел говорить этого, но ему было больно...и пусто. «Тихо все... Но землю вновь Укрывает беспощадный мертвый снег.. » Он возвращается сюда один каждый день.. И каждый день вспоминает о нем.. Именно тогда дает волю чувствам и слезам, которые просто не может долго держать в себе... На столе стояла совместная фотография, дома на дисках много видео с ним....Воспоминания... Их Кея не хотел терять, ни за что и никогда... До сих пор хранит в памяти его голос...Так прекрасно иногда перед сном просто вспоминать его и засыпать, будто забывая о случившемся и ощущая его рядом... «Нашу песню до конца не суждено нам спеть.... » Потом проснуться утром и ,стерев иллюзии ,начать работать... Это наверное самое сложное... Понимать, что его уже никогда не будет рядом, что ты один.... «Ты солги, что это только сон, что проснешься скоро ты... Нежно улыбнешься вновь и если мы исчезнем, то вдвоем... » Снова на кладбище... Он что-то зачастил сюда..Мечты, мечты.... -Ну почему же ты не вернешься ко мне?-как-то осуждающе со слезами на глазах.... Но твердый камень молча стоит, а снег всем видом показывает свое безразличие. «Всех не выплакали слез.. Сковал мне душу безразличный серый лед... » Он перестал плакать, но не уходил отсюда. В глазах те же чувства, но скрытые пленкой серого льда... Прямо как раньше... Снег снова причиняет боль. Жаль, что его нельзя забить до смерти... А из-за слез еще больнее.. Кея опустился вниз и прижался щекой к холодному и такому болезненному снегу. -Не оставляй здесь меня одного... -хрипло и тихо, голос уже не слушается... -Я ведь так люблю тебя.... -осторожно, будто боясь доверить снегу эту тайну. Как же хотелось, чтобы он сейчас был рядом.... Сказал что-нибудь глупое вроде:"Пойдем домой, ты же заболеешь.. "....Может быть даже обнял.. В легких застыл крик. Его же больше нет... Вообще нет... Кея судорожно пытается вздохнуть, но что-то мешает... То ли снег, то ли слезы... «Умирает мир мой в тишине.. Ничто не сможет мне тебя уже вернуть... » Звуки голоса пропадают в темноте, снег на секунду замер, а потом пошел с новой силой. «Пусть нас с тобою холодной рукой... укроет снег... » Он направил руку к полной луне и посмотрел на нее сквозь пальцы. -Ты как солнце... -еле слышно. -Да, я знаю, что сейчас ночь.... -улыбка уголками губ. -Поэтому, ты ярче солнца....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.