ID работы: 2149877

West Coast

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курт поднимается на ноги, вставая над лобовым стеклом спорт-кара, и вскидывает руки вверх. В машине на всю громкость включена музыка, и он подпевает песне, крича слова в теребящий волосы воздух. Рейчел заливисто смеется и держит Курта за ноги, чтобы тот не потерял равновесие, сама перевешиваясь всем телом через сидение. Она тоже поет, и ее голос смешивается со звуком ветра и шуршанием асфальта под колесами. Блейн поправляет очки на носу и держится одной рукой за руль, а другой за ногу Курта. Рейчел запускает пальцы в волосы Блейна и смеетсясмеетсясмеется. Она достает недопитый виски и, все еще крича о небе, отпивает из бутылки. Она так пьяна, и это приятно, потому что заглушает боль. Потому что так думать легче. Потому что так ей проще. Она встает так же, как и Курт, только позади него, и у них получается знаменитая картинка из Титаника. Только Курт - Роза. Андерсон думает, что, конечно же, он, Блейн, его Джек. Они едут навстречу закату и следующему мотелю. Рейчел завалится сегодня между Куртом и Блейном на двуспальной кровати, прижимаясь к обоим. Ей нужно чувствовать себя защищенной. Она не хочет быть одной. Каждое утро она достает часть праха Финна и рассказывает, куда они отправятся сегодня. Она рассказывает ему последние моменты рядом с собой, потому что они едут к Западному побережью, для того, чтобы развеять воспоминания. Рейчел должна была отпустить. Ее мужчину. Навсегда. __________ - Я думаю, это потрясающее путешествие, - говорит Курт, скручиваясь в объятиях Блейна и целуя его шею. Его сердце учащенно бьется. Блейн пахнет резким парфюмом, от которого у него пальцы на ногах поджимаются. - Я тоже так думаю, - соглашается Блейн и проводит рукой по волосам рядом лежащей Рейчел. Его голова поворачивается к Курту, и тот сладко целует его в губы, проводя ладонью по щетинистой щеке. - Давай на обратном пути заедем в Вегас и поженимся? Или можем обвенчаться на берегу океана в Калифорнии, - предлагает Хаммел, и Блейн, закрывая глаза, посмеивается. - Не ты ли хотел выйти по дорожке к алтарю, поя Come What May в окружении гостей? - Ну, это официально, а обручиться мы можем и там. У нас есть Рейчел, что еще нужно для счастья? - Действительно, - хмыкает Блейн и, целуя его в висок, зажмуривается и чувствует переполняющее его счастье. __________ На Рейчел развевающееся белое платье. На ее голове венок из белоснежных и розовых кустовых роз. Такие же на Блейне и Курте. Их нашел Андерсон в каком-то цветочном магазине, мимо которого они проезжали. Их ноги увязают в теплом прибрежном песке, пока они идут к океану. Солнце только вставало, поэтому на берегу было прохладно. Курт кутается в вязаный платок, находясь в объятиях Блейна. Рейчел идет впереди них, держа в руках стеклянную банку с прахом. Она прижимает ее к груди и крепко сжимает зубы, чтобы не заплакать. Когда они подходят к кромке воды, она оборачивается, и Курт с Блейном подходят к ней, обнимая. Блейн целует ее в волосы, а Курт в щеку, и, молчаливо кивнув, она заходит в холодную воду по колено. Пара остается на берегу, оставляя этот момент только для Рейчел. Она должна сделать это сама, должна отпустить его сама. Она открывает банку и, придерживая крышку пальцами, другой рукой зачерпывает горсть праха. По ее щеке текут слезы, и, сжимая губы, она вскидывает руку, раскрывая ладонь. Словно песок, прах несет его по ветру, и он развивается над океаном. Вихрь ушедшей жизни. - Прощай, - надломлено шепчет она, зачерпывая еще одну горсть. Она отпускает и любит до бесконечности. Курт утыкается носом в шею жениха, замирая, не смея ничего сказать. Слов никогда бы не хватило, чтобы описать жизнь без него. Но они встали на ноги и начали жить. Это то, чего бы он очень сильно хотел. __________ Курт и Рейчел кружатся в медленном танце посреди клуба. Они пришли час назад и успели уже выпить приличное количество спиртного. Руки Рейчел обвивают шею Курта, а его руки на ее талии. Если бы Блейн не знал их, то непременно бы подумал, что они вместе. На Берри черная кожаная юбка клеш выше колена и цветастый топ на бретельках. На худые ступни надеты черные туфли на высоком каблуке и кажущиеся огромными на ней. Она еле держится, чтобы не упасть, хватаясь за Курта и откидывая голову, когда смеется над шуткой парня. Когда песня заканчивается, и зал вновь заполняется клубной музыкой и яркими мерцающими огнями, Курт и Рейчел бредут к столику, за которым оставили Блейна. - Я чувствую себя свободной, - говорит Рейчел. – Проревела всю прошлую ночь, а теперь как будто освободилась. - Это хорошо, - кивает Курт, выпивая стакан коктейля. Он не говорит, что они с Блейном тоже не спали всю ночь, что успокаивали друг друга по очереди. Говорили друг другу, что уже год прошел. Год и три месяца ровно. А, кажется, это случилось вчера. Кажется, что только вчера им позвонили. Кажется, что только вчера Рейчел упала в обморок. Кажется, что приступы у нее были только вчера. Они прошли через этот ад, оставаясь сильными, и теперь все должно налаживаться. __________ Волосы Рейчел развеваются по ветру, потому что она кружится в танце. На ее лице играют блики огня, такого живого и яркого. Пламя - это ее жизнь. Пламя - каждый миллиметр ее жизни, но она не знала, как оно может жечь. Сейчас это лишь отблеск в темных глазах, сейчас она не хочет гореть в пламени. Она хочет чувствовать лишь воздух, дышать свободой. Она вскидывает руки вверх, когда новый знакомый садит ее к себе на плечи. Его широкие ладони обхватывают ее ноги, держа крепко, защищая. Она улыбается звездному небу, чувствуя, как сердце отбивает ритм песни. Как вместе с битами живет тело. Как ее окружает не безысходность, а новая жизнь.

«Fall back in love eventually/В итоге я заново влюблена, Yeah yeah yeah yeah/Да, да, да, да.»

Блейн прижимает Курта к себе, обнимая со спины. Его губы мягко целуют нежную кожу, и Курт откидывает голову ему на плечо, улыбаясь и напевая слова песни. Их тела соприкасаются в танце, и для них нет больше никого. Ни танцующей молодежи вокруг, ни громко смеющейся Рейчел. - Пойдем, - Курт выпутывается из рук жениха и тянет его по направлению к океану. - Куда? - Куда-нибудь, - пожимает плечами Хаммел. Они бредут по берегу очень долго, звука музыки уже не слышно, а только видно отблеск огня вдалеке. Их руки соединены, а взгляды направлены на горизонт. Здесь хорошо, подальше от огней города. Очень много звезд, кажется, что можно их коснутся. Но они все так же вдалеке. Одной из них загорелся Финн. Когда Курт останавливается, Блейн смотрит на него, а тот просто улыбается и достает из кармана коробочку. - Я купил их по дороге, это самые нормальные, - он открывает коробочку, а в нем блестят два серебряных кольца. – Понимаю, что это не то, о чем мы мечтаем, но потом можем заменить их. - Курт, это идеально, - Блейн притягивает его к себе и целует в губы. – Клянусь всегда быть с тобой, и в горе, и в радости… Курт хохочет и утыкается носом в плечо жениха. - Ты такой банальный, знаешь? - Знаю. - Я люблю тебя, - тихо шепчет Курт, его пальцы сжимают кудряшки у затылка, а губы чуть приоткрыты. В его глазах целая Вселенная. Блейн шепчет, что тоже. Тоже любит, конечно же, любит. Это априори. По-другому нельзя. __________ Обнаженное тело Рейчел прикрывает сероватая простынь. Она поворачивает голову и видит макушку темных волос. Они кажутся шоколадными, а виски выбриты по бокам. Мужчина тихо посапывает, а его рука сжимает бедро Рейчел. Та чуть улыбается и проводит ладошкой по его щеке. Он красивый. А ей… ей пора начинать жить. __________ Блейн толкается в Курта, и тот охает, цепляясь за его спину. Под его спиной смятая рубашка Блейна, вся в песке, как и они сами. Восходящее солнце дарит краски всему небу. Блейн дарит краски Курту. Тот может измазать его всего, он может задушить его собой, но Блейн не уйдет. Он закидывает ногу Курта к себе на плечо, двигаясь резче. Их тенью перекрывает деревянная перевернутая лодка, и слышится только звук волн и дыхание разгоряченных тел. Стоны прячутся в их поцелуях, и это по-своему прекрасно. Не важно, что неудобно, не важно, что колется, не важно, что потом. У них есть этот момент и мысли о счастливом будущем. Они всегда будут помнить то, что сделало их такими, как сейчас. Они никогда не забудут. Никто никогда не забывает, но главное - это идти вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.