ID работы: 2149904

Не все черное белое; не все белое черное.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ангелы

- Черный ангел - это позор для нашего мира. Мы должны найти его! - главный ангел взмахнул мечом. - Ищите его везде! Нужно успеть до темноты, пока не появились демоны! Ангелы разбежались, оставив главного одного. Он закрыл глаза и начал мысленно проискивать местность, стараясь найти свет, который сияет тьмой, но наткнулся на ровно противоположенный себе разум. "Ангел! Потерял своего щенка?" - донесся до него едкий голос главного демона. "Я могу задать тебе тот же вопрос", - раздраженно ответил он. "Я все-таки надеюсь как-нибудь сразиться с тобой", - рассмеялся демон. - "И,думаю, эти два ненужных парня дадут нам такую возможность". "Ангелы белые и неважно где, мы белые..." - резко сказал ангел. "Демоны черные и неважно где, мы черные..." - голос демона начал удаляться. - "Ошибки быть не может..." И он исчез. - Верно. Ошибки быть не может, - вздохнул ангел.

Демоны

- Эти ангелы такие самодовольные, - бесился главный демон. Подчиненные в страхе разбегались. - Найти мне этого бесполезного демона! - Есть, - все исчезли, оставив главного одного. - Как же меня это бесит! - он рвал и метал, разбрасывая вещи. - Равновесие должно строго соблюдаться. Ангелы белые, демоны черные! Исключений быть не может! На миг главный замер, держа стул в руке, но затем его лицо исказила чистейшая злоба, и он швырнул табуретку в стену, от чего та разлетелась на куски. - Убью его, как только найду! На периферии сознания появился разум демона, вечно носящего безрукавку с капюшоном, которого сам главный считал довольно способным. "Мы нашли его, босс", - произнес он хриплым голосом. - "Но есть проблема". "Какая еще проблема?" - рявкнул он. "С ним черный ангел и, кажется, его собратья". "Ничего не предпринимайте, я уже иду".

Битва

- Я же говорил тебе, что мы сразимся, - в безумном веселье закричал главный демон ангелу, с которым сражался. - Легенда о массовом убийстве сбывается, - ангел был более спокоен, но тяжелое дыхание выдавало его усталость. - В любом случае, друг друга нам не победить, поэтому... - Мы должны убить их, - закончил за него демон и отскочил назад. В ту же секунду Широ и Куро оказались в кольце ангелов и демонов. - Ангелы белые и неважно где, мы белые! - закричал главный ангел. - Демоны черные и неважно где, мы черные! - закричал главный демон. Они одновременно резко размахнулись и убили единственное исключение во всём мире - черного ангела и белого демона.

...

- Широ... - Куро с трудом стоял на ногах, переводя взгляд со своей руки на друга. - Я понял... кровь... она одинаковая... неважно, какие снаружи... внутри мы одинаковые... Главный ангел и главный демон наблюдали за происходящим с разных сторон, но встретившись взглядом, каждый прочитал в голове другого одно и тоже: "А что, если мы ошиблись..."

...

- Ужас... - прокомментировал происходящее на экране человек, чьи длинные волосы сияли белизной. - Я им все буквально в руки сунул, а они... Эх... Он махнул рукой и выключил телевизор. - Теперь моя очередь, - ухмыльнулся парень, чьи длинные волосы сияли тьмой. - Попробую использовать главных и подтолкнуть их нарушить равновесие. Кстати, а что ты сделаешь с ненужными? - Отправлю на перерождение, - вздохнул светлый. - Они заслужили отдых. - Тогда перед тем, как я начну, - темный уже включил компьютер и запустил программу. - Что будет, когда они нарушат равновесие? - Мир изменится, - с улыбкой хлопнул в ладоши его лучший друг, и в мире наступил рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.