ID работы: 2149914

Из дружбы в любовь, Из любви в дружбу

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё меняется очень быстро)

Настройки текста
POV Люси Вся эта небольшая история происходила в 11 классе. Я - Люси Хартфелия, ученица 11 класса. Довольно популярная девушка в школе.С начала учебного года я встречалась с парнем, его звали Грей.Довольно хороший, но с холодным характером; правда при мне пытался быть ласковее и добрее.С ним мы живём в одной квартире примерно около полугода. Так же у Грея есть друг детства, наш одноклассник Нацу.Я с ним так же отлично лажу,он славный парень,хороший,весёлый.. И всегда готов постоять за друзей - по-моему, одна из лучших его черт. С Греем мы часто ссорились , и я вся в слезах бежала или звонила Нацу.Тот всегда меня успокаивал, приводил в чувства. Сам же Грей тоже извинялся, говорил что ссориться со мной только из-за ревности.Я всегда всё это терпела и прощала Грея, потому что думала - это все только от сильной любви.НО в один день моё терпение подошло к нулю - Грей "случайно" залепил мне пощечину. Увы,но этого я уже выдержать не могла.Для меня это был слишком сильный удар.Только не по щеке , а по сердцу.Не стерпев,я выбежала из дома, прямиком направившись в парк, что был рядом с нашим (бывшим нашим, поправила я себя) домом.Быстро набрав номер Нацу,я ему позвонила - как только он взял трубку и услышал, как я плачу,сразу всё понял.И только и спросил: -Ты где? -В парке у озера. Меня хватило только на эту фразу. Но я знала, что Нацу все и так поймёт.Примерно через 10 минут он уже успокаивал меня,просил перестать плакать, посмотреть на него.Я, собрав все последние силы,устремила взгляд на него.Нацу смотрел на меня своими ясными и чистыми глазами. Он страдал вместе со мной - мои слезы доставляли ему такую же боль, как и мне самой. Я улыбнулась ему,он нежно обнял меня за плечи и сказал: -Всё хорошо.Ничего страшного,я уверен,что Грей ни хотел причинить тебе боль.Всё наладиться.Давай пройдём прогуляемся,ты развеешься и придёшь в себя.А потом поговоришь с ним. -Ладно,но говорить с ним я больше не буду! -Ну успокоишься и тогда посмотрим. После этого мы пошли гулять по горду. Стояла зима, но довольно тёплая,так что мы спокойно могли не париться по поводу того, что можем замёрзнуть. Прогуливаясь по ночному городу,я поняла, как же здесь красиво.Повсюду были фонари ,которые освещали нам путь. Магазины и кафешки искрились сотнями неоновых разноцветных вывесок - все они переливались разными цветами радуги. Постепенно на сердце стало тепло и приятно,казалось, что я попала в некую сказку.Но вскоре все сказки и великолепные истории подходят к концу,так и мы подошли к моему дому.И вот сейчас уже 3 часа утра (ну или ночи).На прощанье Нацу как всегда улыбнулся мне своей фирменной улыбкой и приобнял , прошептав на ушко: -Я уверен, всё наладиться!Вы же не первый раз ссоритесь. -Да,я знаю, - немного резковато сказала я, отстраняясь от него. - Но мне это надоело. А то, что он позволил себе ударить меня!.. Мне кажется, это уже переходит все границы. Скулы Нацу резко напряглись,он сжал руки в кулаки.Да настолько сильно,что собственные ногти со всей силой впились ему в ладонь. (Нацу ведь ещё не знал что тот,ударил меня) -Спасибо тебе за сегодняшний вечер.Мне стало намного легче.Ты просто не представляешь, насколько я тебе благодарна! С этими словами я чмокнула Нацу в щёчку и, наконец, побежала домой. Когда я вошла в квартиру,то поняла что Грея здесь нет.Мне было как-то всё равно, где он там шастает.Сняв верхнюю одежду и с трудом добежав до кровати, я плюхулась на неё - и тут же уснула. Проснулась я уже часа в 4 дня . Вид у меня был просто жуткий.Быстренько умывшись,я перекусила.Сидеть здесь одной было не очень кайфово..так что я решила позвонить Нацу. В трубке послышался знакомый голос. -Привет,Чего звонишь? -Приветик,Да я тут подумала, может ты ко мне в гости наведаешься? -Ну можно,а что, Грей ещё не объявился? -Нет. И меня это совершенно не волнует на самом деле.Ну так что, придёшь? -Ладно.Скоро буду.Пока. После этого пошли только гудки.Около 20 минут я ждала Нацу.Вскоре раздался долгожданный звонок в дверь.Я пошла открывать. Зайдя в квартиру, Нацу стал осторожно снимать кроссовки и куртку.Когда была снята вторая часть верхнего гардероба,то я увидела плотную бинтовую повязку на правой руке.Я стояла в некотором шоке,а он только посмотрел на меня, потом на свою руку, и весело сказал: -С лестницы упал.Теперь я вообще не понимаю ка вы, девушки, на своих этих шпильках в двадцать сантиметров куда-то поднимаетесь, да еще в полной темноте! -Ага. Потом мы с ним долго сидели на кухне, выпив, наверное, литров пять чая. Болтали ни о чем, а я рассказала, что уже собрала вещи,и сегодня же уеду к родителям.Ведь здесь оставаться мне не хочется, да и родни куда-то уехали, так что дом будет в полном моем распоряжении месяца два точно. И вот сейчас я уже в родном коттедже родителей второй месяц. Время шло очень быстро. Особенно для Нацу. У него, оказывается, был сильный ушиб руки, почти перелом. Правд, он мне об этом не говорил . И ему пришлось потаскаться в гипсе с месяц, пока врач, наконец, не решил, что с рукой Нацу все более чем отлично. Грей часто звонил мне и просил прощения.И он его получил,но вот обратно свою девушку не вернул. Правда, мы остались друзьями - хотя и общались только по телефону, со дня нашей ссоры я Грея не видела. Знаю только, что какой-то пьяный мужик налетел на него в переулке и сломал нос.Так что теперь Грей сидит всё время дома. И вот сейчас я иду в больницу поздравить Нацу с выздоровлением.Больше его никто не будет поодерживать,ибо кто-то на работе, а кто-то вообще уехал.И вот когда я подошла ко входу,то увидела,что Нацу идёт сюда уже счастливый и довольный до невозможности.Как только он вышел,я сразу кинулась ему на шею и крепко обняла.Нацу в ответ тоже меня обнял и на ушко сказал: -Люси,ты мне очень нравишься...и всегда нравилась.Ты будешь моей девушкой? Сначала я подумала, что он шутит,но, когда краем глаза увидела, что у него появился лёгкий румянец, мои сомнение сразу же исчезли, и я поняла, что он говорит всё это на полном серьёзе.Тогда так же сильно приблизившись к нему, я сказал: - Да. Он отвёл от меня своё лицо,посмотрел на меня глазами, полными счастья,и...поцеловал.Это был самый нежный и ласковый поцелуй.И для нас обоих самый счастливый. Многие сказали бы, что тут не романтично,и целоваться прямо у входа в больницу...Но я себя чувствовала как никогда счастливой , и пусть отвянут! Когда мы уже шли обратно, то Нацу сказал вещь, которую я ну ни как не ожидала услышать. -Эм.....Знаешь...Это ведь я сломал Грею нос...а он мне руку...почти. Прозвучало это, как вы понимаете, не очень. Я была крайне удивленна и застыла прямо на дорожке в парке.Нацу сразу заметил мой лёгкий шок...и опять меня поцеловал. Но только в тысячу раз нежнее и ласковее. В этот момент подул лёгкий ветерок - и лепестки сакуры окружили нас в лёгком вальсе. Весна расцветала во мне, а вместе с ней расцветало и это новое, волшебное чувство к Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.