ID работы: 2149920

Как вычислить формулу счатья?

Джен
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.Описание 1-ой серии

Настройки текста
Все мы помним как закончилась 20-ая серия первого сезона сериала ФИЗРУК. Кто не смотрел последнюю серию или забыл чем она закончилась,посмотрите)А кто и вовсе не смотрел этот сериал,советую,Вам обязательно понравится. А пока напишу как всё начиналась,с первой серии(вкратце):       Криминальный авторитет 90-х, Фома, работает на преуспевающего бизнесмена Мамаева. Фома занимает почетную должность начальника охраны. Его манеры общения и методы решения проблем больше подходят для времен «буржуев», а не современного общества.       Грубый, бесцеремонный тип, не привыкший решать проблемы мирным способом, — он успевает надоесть своему боссу. Мамай, с которым в далеких 90-х они начинали вместе, сейчас стал вполне современным бизнесменом. Фома же остался в духе того времени и не желал перестраиваться. Но Мамай решил избавить себя от ненужных проблем с устаревших методов Фомы, и просто уволил его.       Но Фома не хочет остаться без работы. А кроме криминала он не умеет ничего в своей жизни. Это заставляет его бороться за свою должность. В голову приходит идея стать примером подражания для сына босса – Саши Мамаева, который учится в школе. Дело в том, что бывший начальник не раз упоминал о Саше, и значит, прислушается к мнению сына, если тот попросит вернуть Фому.       Тогда Фома отправляется в школу, чтобы устроиться на должность учителя физкультуры. То, что в школе уже есть физрук – вовсе не пугает Фому. Ему известны способы «уговаривания» людей, и, припугнув старого физкультурника, Фома с чистой совестью вступает в ряды преподавательского состава. Начните сериал Физрук 1 серия смотреть онлайн прямо сейчас.       Необычный физрук с жаргонной лексикой насторожил учителей. Но женская часть преподавателей приняли Фому – теперь Олега Евгеньевича, довольно быстро в свои ряды. Пока не увидели, как новый учитель общается с детьми. Одним из первых конфликтов с учениками стала сцена с девочкой Сашей, которую бесцеремонный Фома назвал толстой. Школьница расплакалась и убежала. Откуда знал бедный Фома, что эта девочка – дочка его босса, Саша Мамаева? Теперь втереться в доверие к бывшему начальнику будет в разы сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.