ID работы: 2149959

Вторая реальность

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
*** Вода. Как же она прекрасна, и одновременно ужасна. Я всегда любила воду. Но не в тот момент. Тот момент… Тогда вся моя жизнь полетела прахом. Кто бы мог подумать, что тем днём произойдёт нечто подобное. Именно в тот день, который я ждала больше всего. *** 12 октября. Утро. На ещё детское личико Ребекки падают первые солнечные лучи. Девушка неохотно открывает глаза и тут же закрывает их рукой. Бекка переворачивается на живот и ложится лицом в подушку. Сегодня её день Рождения, а вставать совсем не хочется. Ну, хоть погода хорошая. Впервые за лет десять, на её день рождения выпала хорошая погода. Да и вообще, всю это неделю было ужасно холодно и пасмурно. Так что, можно считать, что Бекке сделала подарок сама погода. Вдруг раздался стук в дверь. А затем последовали шаги. - Ну что, дорогая, уже проснулась? – ну и конечно же голос. Это была мама девушки. Ребекка сонно приподнялась с кровати и села. Миссис Купер раздвинула шторы, на что девушка резко сощурила глаза. - Слишком… ярко, - еле слышно пролепетала Ребекка, а после зевнула. Мама Ребекки подошла к дочери и нежно поцеловала ту в лоб: - С Днём рождения, доченька! Ах. Тебе уже восемнадцать. Дети так быстро растут… Миссис Купер хотела ещё что-то сказать, но не успела, так как в комнату зашёл отец Бекки, с огромной коробкой в руках. - Ну что, наша принцесса уже проснулась? – с ухмылкой спросил папа, медленно подходя к кровати именинницы. - Пап! Ну сколько можно! Я же просила тебя: никогда не называй меня так! Я уже взрослая… Так что величай меня королевой! – Ребекка широко улыбнулась. Мистер Купер звонко рассмеялся на заявление своей дочери, а после поставил ей на кровать ту самую огромную коробку, с которой вошёл в комнату. Глаза девушки сразу заискрились детским огоньком любопытства. Шаловливые ручонки сразу же потянулись к коробке. Спустя пару секунд праздничная обёртка лежала на полу, а Ребекка достала из коробки ещё одну коробку. Только намного меньше. Девушка разочарованно вздохнула, но всё таки открыла коробочку. Увидев свой подарок, Бекка завизжала и кинулась на шею к папе: - Ключи от машины?! Серьёзно?! Спасибо-спасибо! *** Какая же я была дура. Я так радовалась тому подарку... Лучше бы мне ничего не подарили, чем тот подарок смерти. Он погубил меня. Он погубил мою семью... *** Всё то же 12 октября. День. Родители Ребекки настояли на том, чтобы они всей семьёй отправились в их загородный дом, который находится в километрах шестидесяти от города. Ребекка предложила, чтобы поехали на её новой машине, родители возражать не стали. Только не осмелились пустить свою дочь за руль. Как бы Бекка не сопротивлялась, пришлось согласиться и сесть на заднее сидение. Дорога обещала быть долгой и скучной. Девушка, не выдержав, задремала. Проснулась она от громких криков ее матери: - Джон! Следи за дорогой! - вопила женщина, - Джон, мы же разобьёмся! - Я не могу! Эта дурацкая машина меня не слушается! - ответил мужчина, бесполезно крутя руль во все стороны. Они приближались к мосту, как вдруг выехали на встречную полосу. Другая машина. Резкая боль. Звуки тормозов и битого железа. А дальше вода. Запертые двери. Нехватка воздуха. Это всё что помнила девушка. Её вспоминания об аварии состояли только из отрывков, которые нужно было как-то сложить в одно целое. *** Запах лекарств и резиновых перчаток. Противные и непонятные звуки. Ребекка приоткрыла глаза и сразу же их закрыла: - Слишком... ярко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.