ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как мы уламывали Сиеля поехать на курорт

Настройки текста
Прошла неделя после приезда Элизабет. Середина лета в Англии была очень жаркой, на что девочки просили отвезти к какому-нибудь водоёму. Прямиком они направились к кабинету Сиеля. По дороге девочки наткнулись на дьявольски хорошего дворецкого, который держал курс к своему хозяину. Увидев Ёку, спросил: - Ёку, ты не выполняешь часть договора? Эшли и Мао тихо в сторонке хихикали над нашей парочкой. - Себастьян, я помню, - блондинка нацепила ушки и сложила руки в форме лапок. - Вот теперь другое дело, и так теперь до конца месяца, - улыбнувшись произнёс мужчина. - Ладно, мы пошли уговаривать Сиеля поехать на водоём. POV Эшли. Наконец-то, мы добрались до кабинета Сиеля. Мао толкнула Ёку к двери, мол, ты стучи. После стука услышали "войдите". Переступив через порог, я решилась попросить отвезти нас куда-нибудь к реке. - Сиель, поехали на речку. - Я занят, у меня работа, - сказал, как отрезал, граф. - Ну пожалуйста! - уже в три голоса мы его уговаривали. Но тут Мао решила получить желаемое шантажом, попросив Ёку дать мобильник. Я и Сиель одновременно спросили: - Зачем? - Вот зачем,. - Широин предоставила фотографию, где графчик в розовом платьице. Надо было видеть его лицо. Оно было точь в точь, как на балу у... Как его там? - Ёку, как звали того блондина, который бабник? - шепотом я спросила у подруги. - Ты про Виконта Друида? Жалкое подобие Баскова и Зверева в одном флаконе, - в таком же тоне она мне ответила. - Угу. И тут Фантомхайв сдался: - Хорошо, вы победили. Себастьян, готовь всё для поездки на пикник. - Как прикажите. Конец POV Эшли. Вот наши герои уже в пути. В одном экипаже, который вёл Себастьян, ехали Сиель, Эшли, Мао и Ёку. А во втором, где Танака управлял лошадью, сидели и пели Тим, Мейлин, Бард, Финниан и Плуто в облике человека. Добравшись до пункта назначения. Ребята, кроме Сиеля и его дворецкого, побежали к воде. Добравшись до водоёма, они принялись брызгаться. Вскоре девочкам надоело. Выйдя из реки, Эшли с Мао схватили юного графа с намерением окунуть мальчишку с головой. Парень, в свою очередь, хватался за всё, что только можно, например, камни, коряги и корни деревьев. В итоге, юноша был весь мокрый с лягушкой на голове. А юные леди пытались утопить Тима. Когда герои немного устали, их позвал дворецкий, чтобы отведать десерты. Покупавшись еще час, люди начали собираться домой. За нашими героями следил неизвестный в черном костюме. Когда Тим посмотрел на кусты, где минуту назад наблюдал незнакомец, парень подумал, что ему просто показалось. На этом и закончился день. Кто знает? Враг он или союзник? И когда он покажется снова? Можно только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.