ID работы: 2150045

Теплый, приятный, мой...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло, уютно, удобно. Вот что я подумала лежа в объятиях Нацу Драгнила, да, этого идиота могила не исправит, но все же он как-то изменился, ведет себя по другому что-ли. Но я не хочу вырываться из его объятий, мне так приятно, это чувство ни с чем не сравнишь. Просто лежишь себе и наслаждаешься, одна его рука в твоих волосах, легонько поглаживает голову, а другая на талии. Вроде горячая, но не обжигает, а наоборот, лишь доставляет удовольствие. Вот он прижал меня еще сильнее, доставляя мне еще больше приятных ощущений, позади меня на раскладушке лежит Грей, вчера он напился, а Дождии рядом не было. Так как я не знаю где он живет, пришлось тащить к себе, слава богу он мою кровать не занял, а то я бы умерла на этой раскладушке. Я решила поблагодарить Нацу, одной рукой крепко обняла его, другую же руку положила к ему на грудь, именно туда где его сердце. Оно билось очень быстро, как бы говоря, что оно бьется лишь для меня, Нацу приложил свою голову к моим волосам и сделал долгий вдох, неужели ему так нравится мой запах? - На...цу - прошептала я ему в грудь, так, что бы слышал лишь он. - Тише, а то эта мерзлячка услышит - прошептал Нацу мне в ухо. Это было так приятно я лишь тихонько покивала головой и обняла его еще сильнее. Я так рада, что могу просыпаться рядом с ним, хоть и выгоняю его частенько, но я же не со злостью, а с любовью. Нацу, мой милый Нацу. Интересно помнишь ли ты первый день нашей встречи? На меня тогда попали чары лже-саламандра, а ты их разрушил, позже я накормила тебя, а потом ты опять спас меня на корабле. Помню, как меня тогда облила водолей, а потом еще и сказала, что переборщила вынесев еще и корабль, но я думаю не так уж она меня и ненавидит. Я так благодарна судьбе за тот день, ведь если бы я тебя тогда не встретила, то не лежала бы сейчас тут, не думала о тебе, не знала тебя. Хотя нет, знала бы конечно, но не так близко, как сейчас. - Так, все я пошел - сказал Грей встав с раскладушки - а вы тут дальше, эм, "валяйтесь". Нацу спустил свою левую руку на мою правую ягодицу, а правой рукой продолжать поглаживать волосы, еще один длительный вдох. Слышу стук двери, ушел. Тут Нацу дал себе подразойтись, перевернулся и оказался надо мной. Его ноги сжимали мои бедра, руки были по бокам плеч, а взгляд смотрел на мое лицо. Я это поняла и тоже открыла глаза, у него глаза, такие светлые, серые. Может быть для многих серый цвет напоминает туман или что-то скучное, для меня серый цвет ассоциируется с Нацу Драгнилом и его "чистым" взглядом. Я так люблю невзначай в них заглядывать, интересно о чем он думает? Хотя я на 90% уверена, что о том же чем и я. Вдруг, мой взгляд случайно упал на его губы, какие же они притягательные, так и хочется вкусить их вкус. Хоть мы с Нацу и не встречаемся, даже не целовались ни разу, но мы с ним поняли, что любим друг друга не как друзья. Именно эта странная притягательность друг к другу, даст нам еще одну ступеньку вверх, я на это очень надеюсь. Я провожу своей рукой по его торсу, левую руку ложу на его правую кисть. "Люблю" - шепчу я, на что он наклоняется и наши губы сливаются друг с другом. Они такие мягкие, теплые, так и хочется вот так лежать и не отпускать его. Больше всего я не люблю когда Нацу улыбается Лисанне, возможно это покажется вам плохим, но я этого очень не люблю. Да, я ревную к Лисанне, но это не значит что она плохая! Я с ней дружу, но в плане Нацу я не уступлю, именно поэтому я продолжаю сейчас обнимать его и целовать. Он первым прекращает наш долгий и такой приятный поцелуй, потом наклоняет свою голову к моей шее, целует её. По мне пробежали мурашки, но мне это нравится, ведь он такой теплый, приятный, мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.