ID работы: 2150070

вторник

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, что скоро я умру. Я ложусь на самое дно и вытягиваюсь в полный рост. Прислушиваюсь к отдаленным звукам. Любимым звукам. Еле слышен стук моего сердца. Если мы выживем этим летом. А если не выживем? Не выживу? Закрываюсь рукой от яркого света. Выныриваю. Тихий шепот. Задерживаю дыхание. Уши наполнены водой. Смотрю в лицо смерти. Прямо в голову. Выстрел. А во снах я всем нравлюсь. В моих городах я красивая. Принцесса. Там я гуляю с молодыми людьми, и все юноши хотят меня поцеловать. Я люблю гулять под дождем. Когда ты полностью отдаешься небу. Огромная капля падает на меня. Крыши нет. Ванна посреди высохшей степи, а в ней я. Вместо воды вишневый сок. Кислый. Снова ухожу под воду. Открываю глаза. Две большие вишни. Представляю, как где-то кто-то раздавливает такую ягоду большим и указательным пальчиками. Тоненькими. Но так просто и легко. Раз, и жизнь прервалась. И я тоже вишня. Только чуть поменьше. В чуточку большем мире. И меня когда-нибудь тоже раздавят. Невыносимая боль пронзит сердце, и оно остановится. Но не сразу. Будет дрожать, бешено биться, устанет. И умрет. Еще один пронзительный выстрел. Горит. Разбитое на несколько частей, мое хрустальное сердце догорает дотла. Вторник. Закрываю глаза. Мне кажется, что я давно уже умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.