ID работы: 2150083

Сто шестьдесят сантиметров

Слэш
PG-13
Завершён
708
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не сомневался в капрале Леви. Он был хорош как исполнитель, прекрасен как боец и верен как подчиненный, верен, разумеется, командующему Ирвину. Сомневаться в сильнейшем солдате человечества было бы не только глупо, но и рискованно – потому-то, наверное, имя его произносили не иначе, как с благоговением или восхищением, а совсем изредка – с завистью. Но многие не говорили – думали, что Леви слишком низок для такого важного для королевства человека. Озвучивать не решались, но и Ирвин, и сам капрал видели эти взгляды, эти неловкие улыбки, слышали тихий шепот… «Роста бы ему побольше», - думали одни. «Жаль, что такой маленький, был бы мечтой любой дамы», - думали другие, скорее всего – дамы в возрасте, все еще вздыхающие по молодой плоти, если это можно так называть. Молчали только разве что друзья да самые близкие сослуживцы. Не в комплексах дело было – они просто не считали нужным заострять на этом внимание. Зачем, если Леви, «мелкий», «недорослый» Леви один смог убить больше титанов и спасти больше людей, чем добрая половина всего разведкорпуса? Его умения говорили сами за себя, но вот для Ирвина его рост оказался чертовски важен. Он тоже старался не думать о том, что Леви был… Ну… Ростом с ребенка. Дело было в другом. Очень уж удобно Ирвину было опираться на стену, просто проходя мимо, и замирать на секунды, чтобы просто коснуться обветренными губами лба капрала. А потом, вновь уставившись в бумажки, что до этого держал в руках, пойти дальше, чувствуя острый взгляд темных глаз. Ирвин не считал, что Леви слишком высокий, боже, или слишком маленький. По его мнению, сто шестьдесят сантиметров было в самый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.