ID работы: 2150118

Ты-мои глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня было солнечное утро. Я сидел за завтраком и смотрел ранние новости, в то время как мой младший брат, которому было 13 лет, готовил себе завтрак поминутно спрашивая у меня все действия. Я уже хотел встать и выйти из кухни, как на меня налетел большой жирный рыжий кот. -Соломон! Хватит путаться под ногами! В ответ мне что-то пробурчать горловым звуком и направились к миске с кошачьим кормом. Женя оторвался от готовки и схватив этот комок ворчания, принялся стискивать его в объятиях. -А кто у нас тут такой хороооооший? А кто тут у нас такой мяяяягкий? Коту это явно не нравилось, но лишние килограмм жира мешали ему и лапой пошевелить. Через минут пять я уже был готов отправляться в путь за знаниями. Я решил заглянуть в кухню и попрощаться с братом. -Женевив, я по.... Я застыл на месте, когда заглянул на кухню. Перед моими глазами была картина, которую я никак не ожидал увидеть: Женя стискивал в объятиях кота, а яичница на плите горела огнём. У меня волосы на затылке зашевелились от ужаса. -Женяяяяяя!!!! Парень аж подпрыгнул от такого истошного крика, но наконец заметив причину, по корой я так заорал, он уронил бедное животное на пол и начал наливать в кружку воду из-под крана и тушить водой огонь. В общем через полчаса я был уже в своём классе. Опоздать я не сумел, так как изначально выходил за час до звонка. Светлана Ильинична зашла в кабинет и тут же воцарилась тишина. Все молча разбрелись по местам. Аня, моя соседка по парте, была откровенной девушкой лёгкого поведения. Так как мы сидели на второй парте, то она не могла в открытую на уроках флиртовать с парнями из нашего класса. Но и этому я был очень рад. Не скажу, что люблю учиться, но и дебилом с мускулами не был. Мы уже были на половине второго параграфа по биологии, как в дверь неожиданно постучали. Учительница улыбнулась. -А вот и он,- сказала она и пошла открывать классную дверь. -Извините, что опоздали... Это был голос девушки. В эту же минуту в класс вошла девушка лет... восемнадцати. -Дим, иди сюда. Не бойся. В классе зашумели. Особенно начали сплетничать девушки. -Новенький? -У него клаустрофобия, что ли? В эту секунду в класс зашёл парень. Он был не высокого роста, тонкой талии могла позавидовать любая девушка. Волосы были собраны в маленький хвостик. Но вот только, что-то было не так. Его глаза были светло-зелёными и... стеклянными. Он не смотрел по сторонам, а сразу же ухватился за руку девушки. -Класс! Попрошу тишину создать! Это Дмитрий Соловьёв. С этого момента он-ваш новый одноклассник. Но дело в том.... Тут девушка дёрнула учительницу за рукав и помотала головой. Та кивнула и продолжила. -Дима, садись за первую парту. Парень отпустил девушку и уверенной походкой пошёл туда, откуда раздался звук стука по парте. Никита-добрая душа. Он помог парню сесть и достал его учебники. Через десять минут всё пришло в нормальное русло. Ильинична начала спрашивать нас по старому материалу. За.... седьмой класс?! -Чем пресмыкающиеся отличаются от млекопитающихся? Молчание. Вся начали перешёптываться. Я судорожно вспоминал весь материал за шестой и седьмой классы и..... эврика! Я поднял руку. -Аня, давай. Девушка рядом со мной встрепенулась. -Ну.... Пресмыкающиеся все в чешуе и мерзкие на вид. -Нет. Пресмыкающиеся хладнокровны. И у них лапы находятся по бокам тела, а у млекопитающихся - под туловищем. Весь класс замолчал. У меня отвалилась челюсть и потерялась где-то под столом. -Замечательно, Дмитрий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.